М
Многомама
Guest
ну за коляску где три положения и прочие ништяки15 это за единицу коляски или за весь комплект? (Классика+прогулка)
+1..это либо Китай или , что еще хуще иногда Россия)))))до пяти вообще смотреть нечего
ну за коляску где три положения и прочие ништяки15 это за единицу коляски или за весь комплект? (Классика+прогулка)
+1..это либо Китай или , что еще хуще иногда Россия)))))до пяти вообще смотреть нечего
да китай и за 15 есть)+1..это либо Китай или , что еще хуще иногда Россия)))))
ну я в магазин привыкла брать глаза))))) до 15тыс в Саратове (в Москве канеш не знаю) можно взять хорошую Германскую, Испанскую и т.д. колюяску))) а Китай рядом стит по 3800да китай и за 15 есть)
они почти все собираются в китае, по немецким и итальянским лицензиям... к сожалению. а из дорого китая - геоби, визуально ничотак, но китай)ну я в магазин привыкла брать глаза))))) до 15тыс в Саратове (в Москве канеш не знаю) можно взять хорошую Германскую, Испанскую и т.д. колюяску))) а Китай рядом стит по 3800
они почти все собираются в китае, по немецким и итальянским лицензиям... к сожалению. а из дорого китая - геоби, визуально ничотак, но китай)
ЗЫ по трансформерам хз - изначально не нравились, говорю про классики
ИМХО в китае не комфортно у них один запах и материалы многого стоят)главное чтобы она свои функции исполняла хорошо и малышу было комфортно))
Забавно))))ИМХО в китае не комфортно
я написала ИМХО мне совершенно не нравился зазубреный вонючий пластик, синтетические материалы внутри коляски и пр мелкие косяки, увидев такое один раз -больше их не смотрела. Ну я же написала сколько выбирала))) Поэтому и так долго)Забавно))))
в китае не комфортно
я думаю тут разговор не про китйскую коляску, в которой не комфортно, а самом Китае - как в стране))))))Забавно))))
ИМХО в китае не комфортно у них один запах и материалы многого стоят)
ну геоби и стоит как итальянские коляски.Мы геоби как раз брали из-за того что на натуральных материалов, легкая, удобная и без запаха.Свое проходила на 100% - и как зимняя и как летняя сидячья,удобно было, коляска 9 кг меньше не видел еще. Геоби классика (крестовидная рама). Но сейчас возможно геоби уже не тот. Польша/немцы были тогда рыдваноподобные и реально тяжелые.
Жесть.Коляску выбирала 4 месяца
ну нет) все-таки ребенка в ней минимум 1,5 года возить (а потом второго в ней же) Тем более когда такой выбор самых разнообразных колясок, а на оптовке или китай с польшей или совсем дорогие. Толи дело какий нить павильон Савенок в москвеЖесть.
У меня проще. Приехал-выбрал-купил.
У меня как дочь пошла коляской практически прекратили пользоваться. Сейчас вот на санках катаемся.все-таки ребенка в ней минимум 1,5 года возить
Да суть-то одна. А рюшечки - тут да, разные.Толи дело какий нить павильон Савенок в москве
У меня как дочь пошла коляской практически прекратили пользоваться. Сейчас вот на санках катаемся.
ну суть то - 4 колеса и сиденье)))Да суть-то одна. А рюшечки - тут да, разные.
да, кстати, +1. И на сколько шасси удобно складывается для баажникая бы еще обратил внимание на ручку коляски, удобно ли ее будет катить и папе и маме, потому что то что удобно моей жене(рост 164) меня с моими 190 уже как-то напрягает, приходилось постоянно наклоняться