OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
да и сейчас уже столько всего для них)ну все в впереди)))
да и сейчас уже столько всего для них)ну все в впереди)))
это точно... я помню как у меня глаза разбегались...я по магазинам часами ходила - просто не могла выбрать...нравилось все....да и сейчас уже столько всего для них)
)))а мне наоборот мало что нравится))) слишком придирчива)))))это точно... я помню как у меня глаза разбегались...я по магазинам часами ходила - просто не могла выбрать...нравилось все....
ну это кому как.....я вот по шмоткам помню загонялась...в итоге щас целый шкаф почти не ношенных десткий вещей до 1 года) куда деть не знаю))))а мне наоборот мало что нравится))) слишком придирчива)))))
меня радует, что фирменные вещи во взрослых магазинах с "закосом" под взрослых начинаются с ростовки 68) ему пока рано. не люблю ползунки и пр) сын носит джинсы, вельветовые штаны и всякие рубашки/толстовки какие совсем мелкие нашли))) остальное еще впереди)ну это кому как.....я вот по шмоткам помню загонялась...в итоге щас целый шкаф почти не ношенных десткий вещей до 1 года) куда деть не знаю)
у меня как ни странно платьица всякие и комбинезонов многоменя радует, что фирменные вещи во взрослых магазинах с "закосом" под взрослых начинаются с ростовки 68) ему пока рано. не люблю ползунки и пр) сын носит джинсы, вельветовые штаны и всякие рубашки/толстовки какие совсем мелкие нашли))) остальное еще впереди)
ыыы) ну платьица нам точно не в тему)))) оч нра пуховики-аляски возраст 3-6 мес) только как их носить - не представляю)))у меня как ни странно платьица всякие и комбинезонов много
ну это да....в низ надо что то тоже теплое.....оч нра пуховики-аляски возраст 3-6 мес) только как их носить - не представляю)))
Тебе уже и говорить запретили?))Чьорт.... Можно я скажу ?
у нас шасси отдельно, а на него ставим автокресло - оч удобно по магазинам/в поездки. с прогулкой помещается все вместе в багажник
ЗЫ передние колеса поворотные, мож поэтому не мешают.
Tutis Zippy 3в1вот кстати, подскажи модель, скоро понадобиццо )))
купила обычный деревянный стульчик, который потом раскладываецца на столик и маленький стульчик) юзаем до сих пор) покупала 4 года назад за 1300...обивка снимаецца и легко стираецца) больше и не надо)) цвет зеленый со слониками))))расскажите чтонить про стулья для кормления.
у крестницы был такой, мне кажется немного громоздким и неповоротливым что ли. В икее есть если рассматривать совсем простые - маленький и легкий. А есть стулья, которые вообще с грудничкого возраста. Полулежачие.купила обычный деревянный стульчик, который потом раскладываецца на столик и маленький стульчик) юзаем до сих пор) покупала 4 года назад за 1300...обивка снимаецца и легко стираецца) больше и не надо)) цвет зеленый со слониками))))
у моего нет) подбирала кстати по высотеЗЫ а у них у всех высота меняется?
у меня он стационарно стоит на кухне на одном и том же месте, поэтому мне пофиг....скоро я его или продам или выкину...ибо мы уже везде кроме него едим)))))у крестницы был такой, мне кажется немного громоздким и неповоротливым что ли
у моего нет) подбирала кстати по высоте
да) просто подставила и ребенок на одном уровне со столом и надежно закреплен - на этом стулике еще ремни безопасности были, но года в 2 снялаинтересует чтоб к столу взрослому приставлялся. такой?
расскажите чтонить про стулья для кормления.