rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
мужа не жалко?)а я бы постоянно ходила бы беременной.
мужа не жалко?)а я бы постоянно ходила бы беременной.
ну кто-то должен жеа я бы постоянно ходила бы беременной.
Это боязнь ответственности называется) А свобода никуда не уходит. просто появляются новые обязанности) Да и в 30+ лет заводить первого ребёнка как то не айс. Уже более серьёщное восприятие мира, сложнее ломать устоявшиеся стереотипы. И вот в этот период времени менять что-то в жизни уже тяжелее, нежели в 23-27 лет. Тока карьера прёт, а тут на те здрасти. Учитесь у мамашек, пока не поздно)Для меня сейчас он, позитифф и смысл жизни в другом просто, да и вообще, тема родительская, хз что я тут делаю ) Я просто придерживаюсь такой точки зрения, чтородителями можно стать всегда, а вот свобода и жизнь для себя можетникогда не вернуться. Но это моё ИМХО. Тема не об этом.
к сожалению это вообще не так.Я просто придерживаюсь такой точки зрения, чтородителями можно стать всегда,
я про состояние души и тела хотя девочка нам не помешает))))))мужа не жалко?)
конечнону кто-то должен же )
ну если есть возможность и желание - все прекрасно совмещаетсяТока карьера прёт, а тут на те здрасти.
Учитесь у мамашек, пока не поздно)
Описался, срыгнул, ложку мимо рта пронёс - вариантов испачкать одежду масса.А вот одежда, зачем ее столько покупать, если он растёт, как на дрожжах ? )
у него есть 20 встроенных мелодий, чтоб отвлекать внимание))))) на сайте написано)по поводу аспиратора - надо попробовать, если будет так же хорошо работать как груша - 2 руками за, думаю все сопли можно будет быстрее откачать, не насилуя ребенка. уж очень нам не нравилось сопли откачивать...
А они только под "солнышком " могут быть?)))А воздушные ванны под "солнышком"?
+1Мы обходимся ватными палочками
Действительно, они же как взрослые- все умеют, кушатьписитькакатьспатьглотатьслюни)))А вообще я в легком недоумении, зачем детям столько разных приблуд
Эт точно)Описался, срыгнул, ложку мимо рта пронёс - вариантов испачкать одежду масса.
я так понимаю основная фишка, что он за один прием очищает нос, а не как грушей нужно несколько подходов делать.да бог с ними с мелодиями) погремушкой погреметь можно) главное чтобы быстрее и качественно
нет никаких, даже двоюродных, вообще я одна в семье )У тебя братьев-сестер нет младших??? Ужас...
и еще язык покажи как фотка на автарке)вообще я одна в семье )
+1)))))))и еще язык покажи как фотка на автарке)
одному скучно и неинтересно.
я вот тоже одна, но именно поэтому мне всегда хотелось чтоб семья была большая и чтоб были дети разных возрастов.нет никаких, даже двоюродных, вообще я одна в семье )
значит надо брать как приобретем и попробуем - отпишусь) А то как ребенок видит папу с грушей у него истерика Я с "плохими" процедурами не приближаюсь мама хорошая)))по теме распиратор хорошая штука и для более старшего возраста пригодится......в 5-6 лет не могу вообще не заставишь высморкаться................
Плохо...нет никаких, даже двоюродных, вообще я одна в семье )
Странно... Уже сами должны в таком возрасте.в 5-6 лет не могу вообще не заставишь высморкаться.
моя уже в годик умела....)))Уже сами должны в таком возрасте
и крестиком вышивать?))моя уже в годик умела....))