Touareg vs X5 vs XC 90

• Автор темы 556677
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
конечно же X5 он тут единственный премиум, всё остальное...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
варианты обозначились бы другие, пусть не Х5, но что-то пусть чуть дороже и попроще.

Ну че вокруг да около, говори сразу - гольф. Рулится лучше всех, линии экстерьера ввергают прохожих в экстаз. Ну и бла бла бла.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну че вокруг да около, говори сразу - гольф. Рулится лучше всех, линии экстерьера ввергают прохожих в экстаз. Ну и бла бла бла.

начнем с того, что ты гольф-то никогда в глаза не видел, ни то что в нем сидеть либо ездить, иначе заикаться про какие-то другие хэтчи в эти цены равносильно слабоумию. Да и сядешь мало что сможешь оценить. Но я все таки имел в виду что-то из б/у кроссоверов, выбор огромен, и при этом авто не будет понто-хламом с вложениями до 100 т.р. в год.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Но я все таки имел в виду что-то из б/у кроссоверов, выбор огромен, и при этом авто не будет понто-хламом с вложениями до 100 т.р. в год.
Варианты кроссоверов с таким же комфортом?
А найти авто в приличном состоянии - такой вариант не рассматривается?

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Извиняюсь, что влажу в тему. Покупка WW тигуан 1,4, с пробегом 50тысячь это слишком, или нормально?

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Извиняюсь, что влажу в тему. Покупка WW тигуан 1,4, с пробегом 50тысячь это слишком, или нормально?
Много жалоб на двигуны 1,4. Смотрите варианты 2,5 бенз, либо дизель.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У ха5 е53 подвеска мало чем отличается у 3.0 и 4.4. Последний имеет слишком большой крутящий для неё и для автомата, как следствие он их рвёт быстро. Ха5 с м54 служит хорошо, т.к. двигатель слабее. При этом м54 3.0 сам по себе последний "безпроблемный" бензиновый двиг у бнв.
Турик тех лет - аллюминиевая и сырая на всю голову машина, содержать боле менее бюджетно можно только если дизель, но зимой траблы с заводом обеспесены.
Вольва хорошая машина, но дебильная политика фирмы на предмет афтермаркета обеспечила ей очень недолгую жизнь. Любая запчасть, кроме расходников, стоит космических денег. Машины эти ездили по городу в больших кол-вах, пока не начали ломаться и тут они резко кудат испарились. Как кстати и первые тубареги.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
начнем с того, что ты гольф-то никогда в глаза не видел, ни то что в нем сидеть либо ездить, иначе заикаться про какие-то другие хэтчи в эти цены равносильно слабоумию. Да и сядешь мало что сможешь оценить. Но я все таки имел в виду что-то из б/у кроссоверов, выбор огромен, и при этом авто не будет понто-хламом с вложениями до 100 т.р. в год.

Начни с того что не фантазируй. У друга гольф, я тут даже где то описывал нашу поездку на море. Так что заканчивай бредить и искать слабоумие у других, ты его не там ищешь.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Турик тех лет - аллюминиевая и сырая на всю голову машина, содержать боле менее бюджетно можно только если дизель, но зимой траблы с заводом обеспесены.
С бензином проблем меньше, чем с дизелем. Если не рассматривать 6.0 w12)) Хотя у друга 5.0 дизель и не жалуется. Если стоит вебасто и нормальный аккумулятор, то проблем с заводкой у дизеля не будет

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
начнем с того, что ты гольф-то никогда в глаза не видел, ни то что в нем сидеть либо ездить, иначе заикаться про какие-то другие хэтчи в эти цены равносильно слабоумию.

мне иногда кажется что ты под словом гольф подразумеваешь не фольц за 800 тысяч, а что-то типа вейрона... это гольф братюнь! это бюджетная иномарка стоимостью до ляма. он ничем не лучше и не хуже других таких же...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
мне иногда кажется что ты под словом гольф подразумеваешь не фольц за 800 тысяч, а что-то типа вейрона... это гольф братюнь! это бюджетная иномарка стоимостью до ляма. он ничем не лучше и не хуже других таких же...
поддерживаю. я иногда жалею, что ев_рюс не хапнул полуседан - было бы очень занимательно, а иногда мне кажется лучше бы он купил туарег и избавил нас он своих инсинуаций, ибо не по статусу было бы отписываться на этом форуме.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Папань, у хс90 коробка совсем плоха...
чем?

из этого всего - вольво это единственное на чем я ездил за рулем, могу сказать что я вполне смог сравнить, как вы говорите, старый премиум этот со своим практически новым не преимумом, и в половине вещей мой авто его превосходит.. я незнаю че случилось там с двиглом и коробкой , но этот огромный шкаф вообще не едет, и думает по пару секунд пока на газ жмешь... неудобно, я уж молчу про количество скрипов по салону , которых катастрофическое множество.. фары светят убого, правда возможно изза вколхоженого в них ксенона, подвеска ушатана. единственные две вещи в которых это вольво выйграло у моей бюджетопомойки это огромное количество места внутри (особенно сзади) и то что можно совершенно небеспокоиться за кочки и ямы.. подвеска все равно мертва давно. на остальных двух вариантах я ездил как пассажир и , честно скажу, салона старых премиумов это ужас))))) невижу смысла вообще в такой машине, уважение на раёне это всё чушь собачья... главное самому себя уважать, а на мнение остальных я ложил прибор ))))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
чем?

из этого всего - вольво это единственное на чем я ездил за рулем, могу сказать что я вполне смог сравнить, как вы говорите, старый премиум этот со своим практически новым не преимумом, и в половине вещей мой авто его превосходит.. я незнаю че случилось там с двиглом и коробкой , но этот огромный шкаф вообще не едет, и думает по пару секунд пока на газ жмешь... неудобно, я уж молчу про количество скрипов по салону , которых катастрофическое множество.. фары светят убого, правда возможно изза вколхоженого в них ксенона, подвеска ушатана. единственные две вещи в которых это вольво выйграло у моей бюджетопомойки это огромное количество места внутри (особенно сзади) и то что можно совершенно небеспокоиться за кочки и ямы.. подвеска все равно мертва давно. на остальных двух вариантах я ездил как пассажир и , честно скажу, салона старых премиумов это ужас))))) невижу смысла вообще в такой машине, уважение на раёне это всё чушь собачья... главное самому себя уважать, а на мнение остальных я ложил прибор ))))

Влом расписывать просто - покури тот же профильный форум, знакомый когда выбирал suv, рассматривал как раз хс90 с 2.5т, почитали - и отказались.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Однозначно х5, причём именно 3.0, ни в коем случае не 4.4
В обслуге будет дешевле всех остальных из списка и как не странно - надежней.
+1, только надо выбирать и диагностировать)) а то купят Х5 ведро, а потом плохие отзывы и нитье))

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
3-х литровый х5 на районе будет поприкольнее конечно, некоторые оценят, возможно слабый пол. Хотя один фиг от тех, кто хотя бы немного разбирается по жизни, уважения не будет, ибо многие давно поняли, что эти деньгососы лохматых годов берутся от небольших денег для смешного понта, в итоге, чтобы с ними вообще остаться без бабла и душить на лысой резине, на потеху окружающим.
ну 5й год это не 95й)) такчто, и если он в хорошем состоянии и комплектации и за ним следят, то ни одна новая машина до 2х млн не даст столько удовольствия от вождения как Х5. Конечно я не говорю про ободраные и убитые на 17х дисках барабаны) Мне например просто нравится этот кузов, и денег я не жалею на него, не в ремонт а на приколюхи (типа колес 20х итп), профилактику и косметику! но надо иметь в виду что bmw это болезнь, которая не лечиться!

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А можно купить Х5 за 600 и не ведро?)
2000% нет, если тока его не продает какаянить бабушка вдова дедушки (бывшего руководителя чего нибудь)), который стоит в гараже и ждет своей участи!
на клабе, статистика грит о том что каждый кто купил до 600 тыщ годом 2003-2005 это вообще помойки с крутыми вложениями) дорест можно взять у клабмана который за ним следил тысяч за 650 я думаю года так 2001-02, в который уже врюхали денег! Но сделаный Х еще и дорест правильнее с собой на тот свет забрать чем продать и сделать подарок будущему хозяину. цена на него больше 700 никак не может быть изиа года. а рестайлинг я думаю должен стоить гдето 850-1000. и это за машину почти в идиальном состоянии . дальше по цене начинаются помойки в кузове е70 от 1 до 1,2ляма.)

Верх Низ