stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
конечно же X5 он тут единственный премиум, всё остальное...
+многаконечно же X5 он тут единственный премиум, всё остальное...
варианты обозначились бы другие, пусть не Х5, но что-то пусть чуть дороже и попроще.
Ну че вокруг да около, говори сразу - гольф. Рулится лучше всех, линии экстерьера ввергают прохожих в экстаз. Ну и бла бла бла.
Варианты кроссоверов с таким же комфортом?Но я все таки имел в виду что-то из б/у кроссоверов, выбор огромен, и при этом авто не будет понто-хламом с вложениями до 100 т.р. в год.
Много жалоб на двигуны 1,4. Смотрите варианты 2,5 бенз, либо дизель.Извиняюсь, что влажу в тему. Покупка WW тигуан 1,4, с пробегом 50тысячь это слишком, или нормально?
начнем с того, что ты гольф-то никогда в глаза не видел, ни то что в нем сидеть либо ездить, иначе заикаться про какие-то другие хэтчи в эти цены равносильно слабоумию. Да и сядешь мало что сможешь оценить. Но я все таки имел в виду что-то из б/у кроссоверов, выбор огромен, и при этом авто не будет понто-хламом с вложениями до 100 т.р. в год.
С бензином проблем меньше, чем с дизелем. Если не рассматривать 6.0 w12)) Хотя у друга 5.0 дизель и не жалуется. Если стоит вебасто и нормальный аккумулятор, то проблем с заводкой у дизеля не будетТурик тех лет - аллюминиевая и сырая на всю голову машина, содержать боле менее бюджетно можно только если дизель, но зимой траблы с заводом обеспесены.
капиталить придется((Извиняюсь, что влажу в тему. Покупка WW тигуан 1,4, с пробегом 50тысячь это слишком, или нормально?
начнем с того, что ты гольф-то никогда в глаза не видел, ни то что в нем сидеть либо ездить, иначе заикаться про какие-то другие хэтчи в эти цены равносильно слабоумию.
поддерживаю. я иногда жалею, что ев_рюс не хапнул полуседан - было бы очень занимательно, а иногда мне кажется лучше бы он купил туарег и избавил нас он своих инсинуаций, ибо не по статусу было бы отписываться на этом форуме.мне иногда кажется что ты под словом гольф подразумеваешь не фольц за 800 тысяч, а что-то типа вейрона... это гольф братюнь! это бюджетная иномарка стоимостью до ляма. он ничем не лучше и не хуже других таких же...
вольво с мск тащи, только не икса имхе
капиталить придется((
чем?Папань, у хс90 коробка совсем плоха...
чем?
из этого всего - вольво это единственное на чем я ездил за рулем, могу сказать что я вполне смог сравнить, как вы говорите, старый премиум этот со своим практически новым не преимумом, и в половине вещей мой авто его превосходит.. я незнаю че случилось там с двиглом и коробкой , но этот огромный шкаф вообще не едет, и думает по пару секунд пока на газ жмешь... неудобно, я уж молчу про количество скрипов по салону , которых катастрофическое множество.. фары светят убого, правда возможно изза вколхоженого в них ксенона, подвеска ушатана. единственные две вещи в которых это вольво выйграло у моей бюджетопомойки это огромное количество места внутри (особенно сзади) и то что можно совершенно небеспокоиться за кочки и ямы.. подвеска все равно мертва давно. на остальных двух вариантах я ездил как пассажир и , честно скажу, салона старых премиумов это ужас))))) невижу смысла вообще в такой машине, уважение на раёне это всё чушь собачья... главное самому себя уважать, а на мнение остальных я ложил прибор ))))
+1, только надо выбирать и диагностировать)) а то купят Х5 ведро, а потом плохие отзывы и нитье))Однозначно х5, причём именно 3.0, ни в коем случае не 4.4
В обслуге будет дешевле всех остальных из списка и как не странно - надежней.
А можно купить Х5 за 600 и не ведро?)а то купят Х5 ведро
ну 5й год это не 95й)) такчто, и если он в хорошем состоянии и комплектации и за ним следят, то ни одна новая машина до 2х млн не даст столько удовольствия от вождения как Х5. Конечно я не говорю про ободраные и убитые на 17х дисках барабаны) Мне например просто нравится этот кузов, и денег я не жалею на него, не в ремонт а на приколюхи (типа колес 20х итп), профилактику и косметику! но надо иметь в виду что bmw это болезнь, которая не лечиться!3-х литровый х5 на районе будет поприкольнее конечно, некоторые оценят, возможно слабый пол. Хотя один фиг от тех, кто хотя бы немного разбирается по жизни, уважения не будет, ибо многие давно поняли, что эти деньгососы лохматых годов берутся от небольших денег для смешного понта, в итоге, чтобы с ними вообще остаться без бабла и душить на лысой резине, на потеху окружающим.
2000% нет, если тока его не продает какаянить бабушка вдова дедушки (бывшего руководителя чего нибудь)), который стоит в гараже и ждет своей участи!А можно купить Х5 за 600 и не ведро?)