Touareg vs X5 vs XC 90

• Автор темы 556677
  • Дата начала
OP
5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
Если бы сегодняшний человек и правда хотел комфортно культурно солидно ездить - варианты обозначились бы другие, пусть не Х5, но что-то пусть чуть дороже и попроще.
и что бы это, например, могло быть?
про ХС 90 понял уже, а вот Туарег или Х5 - пока не решил... Х3 вариант тоже

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ничем не лучше и не хуже других таких же...

такого не бывает и быть не может тем более в выборе авто, ибо есть соотношение цена/качество и ощущения от пользования за конкретную цену, среди новых авто, хоть до 500, до ляма и т.д. У Гольфа это соотношение как раз оччень приятное и намного более лучшее одноклассников. С этим спорить можно лишь ради спора, либо не знания.

поддерживаю. я иногда жалею, что ев_рюс не хапнул полуседан - было бы очень занимательно, а иногда мне кажется лучше бы он купил туарег и избавил нас он своих инсинуаций, ибо не по статусу было бы отписываться на этом форуме.

) все к этому. Так лишь бы что брать нужды не было.
Туарег кстати также вне конкуренции за свою цену, ВАГ этим выгодно отличается, учитывая кол-во интересных плюшек.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
и что бы это, например, могло быть?

года так с 2008-го неужели нет в сумму до 700 т.р. достойных б/у кроссоверов, причем в которые вкладываться придется намного меньше. Мне кажется выбор должен быть большой. Но и черт его знает, если и правда найти Х5-й не убитый и не той старой страшной бочкообразной формы, то я-то сам не против Бмв на самом деле ). Бесит лишь то, что почему-то именно Бмв, при всех красивых достойных и безопасных машинах, сильно марается в нашей стране быдло-водятлами.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Туарег кстати также вне конкуренции за свою цену, ВАГ этим выгодно отличается, учитывая кол-во интересных плюшек.

про плюшки мы уже давно в курсе так то ((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Имеется такой вот выбор - Тур с мотором 3,2 года 4-5, Х5 - движок 3,0, ХС90 2,5.
Ценовой диапазон до 600 т.р. Что из этих вариантов лучше выбрать?
Леонид, выбирая такие машины таких годов нужно еще один бюджет иметь про запас на ремонт и содержание авто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Леонид, выбирая такие машины таких годов нужно еще один бюджет иметь про запас на ремонт и содержание авто.

Зачем ты обманываешь людей, если хорошенько поискать то можно найти отличный ухоженый вариант, на котором даже не ездили, только заводили по выхам и всё. Да и не ломаются они, это же премиум класс.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Коллега, одни только удобные сидушки уже громадный плюс. Следующее моё авто полюбас ваг будет!

так это пока спина здоровая, пофиг на сидушки и 20-ки катки. Но с возрастом приоритеты комфорта также начинают иметь значение.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У Гольфа это соотношение как раз оччень приятное и намного более лучшее одноклассников. С этим спорить можно лишь ради спора, либо не знания.

за 7 говорить не буду- ибо не тестил. но когда стоял выбор между 6 и его одноклассниками- то довольно много авто просмотрели и пощупали с другом. в итоге гольф 6 даже и близко не рассматривался из-за своего тухлого салона, никчемного раздутого вида даже сидухи были неудобные. в этом он даже косоглазым просасывает... плавда гольф был не в максималке и укладывался всего в 850

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Не знаю как с другими моделями, но конкретно с Гольфом по эргономике салона, качеству отделки и вообще тактильным ощущениям не сравнится ни один кореец, или даже японец( в аналогичной ценовой и размерной нише). Единственное, что могут противопоставить узкоглазые, это яркие цветовые решения в подсветке и вычурные формы панели приборов. Ни как не с вязаные с реальным удобством и практичностью.
Жаль подвеска стала сложная и не очень выносливая.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не знаю как с другими моделями, но конкретно с Гольфом по эргономике салона, качеству отделки и вообще тактильным ощущениям не сравнится ни один кореец, или даже японец( в аналогичной ценовой и размерной нише)

видимо вы либо про 7 гольф или же про 6й в максималке...

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
видимо вы либо про 7 гольф или же про 6й в максималке...

Шестой в максималке. Ну он и не в максималке норм, только скучновато смотрится салон, но на удобство не влияет.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
за 7 говорить не буду- ибо не тестил. но когда стоял выбор между 6 и его одноклассниками- то довольно много авто просмотрели и пощупали с другом. в итоге гольф 6 даже и близко не рассматривался из-за своего тухлого салона, никчемного раздутого вида даже сидухи были неудобные. в этом он даже косоглазым просасывает... плавда гольф был не в максималке и укладывался всего в 850

ты жир-то с монитора вытри, как будто удивил своим мнением.

когда последние годы 6-й гольф предлагался в фаршах от 750-800 т.р., конкурентов у него не было вообще, ни из каких новых автомобилей никаких марок в эти цены, особенно среди хэтчей. Ни по просторности салона, шумке, рулении, безопасности, резвым экономичным движкам, и т.д. и т.п. Причем во внешнем дизайне у него не было ничего лишнего, а внутренним дизайном и качеством он намного превосходил и поло седаны/хэтчи, джетту и тигуан, не говоря об европейских и особенно азиатских в эту цену помойках. Лишь сирокко обладала схожим салоном, но в цене уже по гольфу 6 гти, который был еще интереснее.

собственно и у 7-го гольфа сейчас до сих пор, по ощущениям при эксплуатации, конкурентов среди городских хэтчей в эти цены нет. И при этом не дорогое обслуживание.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не знаю как с другими моделями, но конкретно с Гольфом по эргономике салона, качеству отделки и вообще тактильным ощущениям не сравнится ни один кореец, или даже японец( в аналогичной ценовой и размерной нише). Единственное, что могут противопоставить узкоглазые, это яркие цветовые решения в подсветке и вычурные формы панели приборов. Ни как не с вязаные с реальным удобством и практичностью.

так Васся любит, когда в салоне ему интересно, кривые линии налеплены, все ярко, кричит, блестит, хрустит. От третьего фокуса по ходу у него вообще экстаз, как красиво.

и все таки Денвер с вагофобами снова загадили очередную тему ВАГо-Гольфом, в своем глазу бревна никто не видит.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
собственно и у 7-го гольфа сейчас до сих пор, по ощущениям при эксплуатации, конкурентов среди городских хэтчей в эти цены нет. И при этом не дорогое обслуживание.
ну не знай про 7,у него шумки нет вообще,у новой октавии получше будет,хотя менеджер говорил что резина гумно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
у него шумки нет вообще

тогда и в бмв трехе ее почти нет за 1.5 ляма. Лично уже дважды сравнивал (но с 6-м гольфом), по одной и той же дороге, почти одинаковая.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Шумку легко добавить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в своем глазу бревна никто не видит.

Я эти бревна давно повынимал, поэтому никогда не говорю что моя машина самая лучшая прилучшая, самая статусная и что девки ссут при виеи моей машины. За одну и туже цену машины плюс минус одинаковые, только у всех свои эти плюсы. Ты вот ничего не видишь кроме ВАГа, причем такие такие сказки про него пишешшь, как будто это не гольф, а порше кайен.

Верх Низ