Touareg vs X5 vs XC 90

• Автор темы 556677
  • Дата начала
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
да купил машину за лям и ещё добавлять шумку,нахер это надо.

Шумку делают и в более дорогих авто. Это самое легкая доработка. А, что делать если кресла неудобные и панель? Тут уж ничего не сделать.
Хотя я не замечал особых проблем с шумкой.

OP
5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
года так с 2008-го неужели нет в сумму до 700 т.р. достойных б/у кроссоверов, причем в которые вкладываться придется намного меньше.
не ix35 ли случайно или киа спортаж? на мой взгляд, оба крайне неудачное вложение денег, а других корейских б/у кроссоверов я не знаю...
почему Х5? просто хочется комфортное авто, которое некогда ценилось высоко из-за качества, приблуд в салоне и комфорта водителя - думаю, сегодня таких авто немного, и мне не западло вложиться в пусть немолодое, но качественное немецкое авто.
писавшим тут про понты на раёне - сегодня пасаны не уважают ни каен, ни Х5, ни чего подобного - сегодня чтобы угодить пасанам надо ездить на чем-то корейском типа санта фе за два ляма или спортажа в оранжевом цвете и "крутом литье", ну или чего-то подобного... по моим личным наблюдениям...
лично мне до чужих оценок фиолетово. мне нужна большая качественная машина, от которой я буду получать удовольствие. при этом, чисто эстетически, опять же, на мой взгляд, а в приобретении авто именно это важно, Х5 и туарег не утратили и сегодня определенного обаяния

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не ix35 ли случайно или киа спортаж? на мой взгляд, оба крайне неудачное вложение денег, а других корейских б/у кроссоверов я не знаю...
почему Х5? просто хочется комфортное авто, которое некогда ценилось высоко из-за качества, приблуд в салоне и комфорта водителя - думаю, сегодня таких авто немного, и мне не западло вложиться в пусть немолодое, но качественное немецкое авто.
писавшим тут про понты на раёне - сегодня пасаны не уважают ни каен, ни Х5, ни чего подобного - сегодня чтобы угодить пасанам надо ездить на чем-то корейском типа санта фе за два ляма или спортажа в оранжевом цвете и "крутом литье", ну или чего-то подобного... по моим личным наблюдениям...
лично мне до чужих оценок фиолетово. мне нужна большая качественная машина, от которой я буду получать удовольствие. при этом, чисто эстетически, опять же, на мой взгляд, а в приобретении авто именно это важно, Х5 и туарег не утратили и сегодня определенного обаяния
подписываюсь под каждым словом! от себя: если есть желание взять машину не на один , два года, то Х5 + иесли есть желание и бабло на доведение его до почти идиала! Табурег скучный и он не БМВ!!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
если человек понимает и сознает и готов на этот шаг то он делает все правильно, его политика понятна, она не для всех, кому то одно-кому то другое!

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
e53 рестаил 4.8 и голову не мучать )
за 600 не найдешь правда в норм состоянии. даже 3.0. я бы на 900 ориентировался. 800 тачка и 100 вкинуть сразу.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
e53 рестаил 4.8 и голову не мучать )
360 кобыл, полная пневма и расход)) если бабла не жалко то лучшый варик) но я принципиально 50тр налога платить не хочу, и в должниках ходить тоже не хочу)) 3.0 оптимал! совсем не понимаю кто берет 4,4 или 4,6. минусы все от 4,8 а едут хуже

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
по жизни оптимал, да, но по факту - есть бабло - брать более 4л !! но они почти все подохшие остались,,, в московии к примеру юзают 4 и в гору, для них 2.5 даже на пятаке не о чем) а на Х - 3л ваще не айс...но это мск, там есть бабло...минимум по 100-200 вкатывают в своих любимцев в год ( с учетом ништяков )
3.0 оптимал! совсем не понимаю кто берет 4,4 или 4,6. минусы все от 4,8 а едут хуже

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
из жизни: видел один Х5 4,4 2002 или 2001гв только что куплен новым обладателем сего чуда. купил за 480 типа сторговался на 70тыщ))) я грю как состояние? он - хорошее)) я сел завожу) обычно лампочки гаснут после пуска, а у него все горит, кроме давления масла))) я грю а эт как пнимать? он - ну это типа старые ошибки надо сканером обнулить))))))) иду посмотреть багажник хочу открыть , нажимаю на кнопку под резинкой, а он молчек) я грю почему не работает, он- а что там кнопка есть?? я думал только из салона открывается)))) потом он меня спрашивает работает ли у меня омыватель фар, я - да, но я отклчил фишку чтоб омывайку не тратить зря!! потом он говорит:чтоб я посмотрел у него на педмет может тоже фишка снята, я открыл капот, а там на месте моторчика у бочка с омывайкой ввернут болт как заглушка)))) вот такой вот Х5 за 480тр. и это только внешние очевидные косяки, по внутрянке там наверно вообще ахтунг.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну не без калхоза))) и цена такова)) все это делается и исправляется на самом деле

C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе про Х5 расскажу больше, чем ты успеешь прочитать.
подпись не смотри:D
Вот Серег тебя девушка раскатала. Тебе прямая дорога в женкую ветку, ну или в писаки-сатирики!

OP
5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
вопрос в студию: почему автоэкперты говорят, что туарег ремонтировать дороже х5??? это на самом деле так? мне кажется, фольц, пусть и из разряда лакшери, не должен стоить дороже премиума в обслуге

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
так то они одного типа "класса премиума"
вопрос в студию: почему автоэкперты говорят, что туарег ремонтировать дороже х5??? это на самом деле так? мне кажется, фольц, пусть и из разряда лакшери, не должен стоить дороже премиума в обслуге

Верх Низ