Touareg vs X5 vs XC 90

• Автор темы 556677
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да какой троллинг, вот коплю деньги на гольф, жить теперь не могу без этой уважаемой машины.

ну это объяснимо. С гольфов народ повышается, на бмв копит, в желании еще более лучшей немецкой управляемости и динамики, а после ощущений от сарайного предыдущего рава и фокусов вполне тебя понимаю, гольф в свои деньги идеальным покажется. Молодец что в сторону немцев стал смотреть, думал с субару тебе совсем хуже станет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну это объяснимо. С гольфов народ повышается, на бмв копит, в желании еще более лучшей немецкой управляемости и динамики, а после ощущений от сарайного предыдущего рава и фокусов вполне тебя понимаю, гольф в свои деньги идеальным покажется. Молодец что в сторону немцев стал смотреть, думал с субару тебе совсем хуже станет.

Да вот денег чёто не хватает, уже задумался почку одну продать. Ведь уважуха это же лучше чем две почки? По идее и одной достаточно, а вот без уважухи жить нельзя никак, это как сердце, оно либо есть и ты живешь, либо нет и ты просто бездыханное мясо.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Про случай ДТП напомни подушки раз в сколько лет надо менять? Сработают ли они на 10ти летнем авто?

На "лохматке" нужно вообще понять, а есть ли они.......))) про срабатывание и речи нету

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В этих машинах гарантия на подушки 15 лет, наличие подушек проверяется любым нормальным диагностом либо в некоторых случаях - визуально

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Однозначно х5, причём именно 3.0, ни в коем случае не 4.4
В обслуге будет дешевле всех остальных из списка и как не странно - надежней.
Подвеска слабая.
А если 3,0 еще и D будет супер.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Если интересует практичная сторона вопроса, то Х3. Крепкая, без проблемная машина. Особенно подвеска. Элементы подвески из стали в отличии от Х5, а сама машина легче.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если интересует практичная сторона вопроса, то Х3. Крепкая, без проблемная машина. Особенно подвеска. Элементы подвески из стали в отличии от Х5, а сама машина легче.
Бабский этот Х3, но да- крепкая подвеска, практичная машина.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
х5 но если готов вкладываться...во все твои авто придется вкидывать каждый год! если готов - бери ! нет, купи фокус. расчитывай около 100тр в год на обслугу. кто говорит что берешь Х за 500 и катаешь - бед не знаешь - вранье 99%!!!!!!!!!!!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
х5 но если готов вкладываться...во все твои авто придется вкидывать каждый год! если готов - бери ! нет, купи фокус. расчитывай около 100тр в год на обслугу. кто говорит что берешь Х за 500 и катаешь - бед не знаешь - вранье 99%!!!!!!!!!!!!
на Х сотка уйдет точно, хотя как содержать.
У БМВ подвеска так устроена, что можно кататься и слушать грохот до бесконечности.
Да и на остальные засады можно забить.
Знаю многих, которые катают БМВ в плачевном состоянии.
Е39 уходило 50-70 в год, но техническое состояние было в идеале, я мог уехать в любую точку России без ТО.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
это ваше мнение и нельзя утверждать что правильное оно для всех! у вас мнение логановода иженера 35летнего такого занешь, в джинсах аля 80х гг только новые и типа вранглер кароч, для многих быть таким не комильфо но вы же такой типа правильный)))
3-х литровый х5 на районе будет поприкольнее конечно, некоторые оценят, возможно слабый пол. Хотя один фиг от тех, кто хотя бы немного разбирается по жизни, уважения не будет, ибо многие давно поняли, что эти деньгососы лохматых годов берутся от небольших денег для смешного понта, в итоге, чтобы с ними вообще остаться без бабла и душить на лысой резине, на потеху окружающим.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
3-х литровый х5 на районе будет поприкольнее конечно, некоторые оценят, возможно слабый пол. Хотя один фиг от тех, кто хотя бы немного разбирается по жизни, уважения не будет, ибо многие давно поняли, что эти деньгососы лохматых годов берутся от небольших денег для смешного понта, в итоге, чтобы с ними вообще остаться без бабла и душить на лысой резине, на потеху окружающим.
Какое то колхозное мышление.
А форд 60 года, в этом случае будет ваще без уважения.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не все хотят ездить на корейце.

Не совсем понимаю причём тут корейцы. Но понимаю что ЕЗДИТЬ человек не хочет) тут скорее всего вложение в недвижимость)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Какое то колхозное мышление.
А форд 60 года, в этом случае будет ваще без уважения.

и причем же здесь ретро аукционы и прочее, смешно же. Я своим постом вполне отдавал отчет, что задену некоторым за живое. Философия на районе именно такая к сожалению. И никакого колхозного мышления, один такой сегодня колхозник, видимо приобретя именно такой где-то 10-ти летней давности жипарястый х5-й за 500 рублей, давил внаглую по встречке со страшной силой в районе Вишневой, когда люди на мерсах и ауди за 3-4 ляма культурно вместе со всеми стояли в пробке. Давайте не будем лукавить, посоны, такие авто приобретаются исключительно для бонуса +100500 к быдлоте. Если бы сегодняшний человек и правда хотел комфортно культурно солидно ездить - варианты обозначились бы другие, пусть не Х5, но что-то пусть чуть дороже и попроще.

Верх Низ