Touareg vs X5 vs XC 90

• Автор темы 556677
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Х5 бери, года 2000, чтоб с движком 4,4, и полной пневмой- остальное фуфло.
Беспантовые.

Авторитетное мнение))) Ржу)))
Ты вообще в курсе что за двигатель 4.4.?))))))))))))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну самое забавное что вон сантафе тут и тушканы не сильно моложе продают прямо тут на форуме в эти деньги примерно ))

Забавное будет, когда принесут счет на СТО))) на тушкан и на бмв... один оплатит, а другой, пойдет еще кредитос возьмет))))

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Любой авто нужно смотреть. Можно найти стоящее авто не требующее особых затрат на содержание. Только не торопиться.
По Туарегам могу подсказать, если интересно спрашивай

Для тех кто пишет взять что нибудь по новее - можно взять Приору и денег останется на ремонт. У друга Х5 4года и мазда 3 14 года, так он с большим удовольствием на х5 передвигается, чем на мазде

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Однозначно х5, причём именно 3.0, ни в коем случае не 4.4
В обслуге будет дешевле всех остальных из списка и как не странно - надежней.

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно х5, причём именно 3.0, ни в коем случае не 4.4
В обслуге будет дешевле всех остальных из списка и как не странно - надежней.
Потом че проще продать х5 или туарег?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
3-х литровый х5 на районе будет поприкольнее конечно, некоторые оценят, возможно слабый пол. Хотя один фиг от тех, кто хотя бы немного разбирается по жизни, уважения не будет, ибо многие давно поняли, что эти деньгососы лохматых годов берутся от небольших денег для смешного понта, в итоге, чтобы с ними вообще остаться без бабла и душить на лысой резине, на потеху окружающим.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
3-х литровый х5 на районе будет поприкольнее конечно, некоторые оценят, возможно слабый пол. Хотя один фиг от тех, кто хотя бы немного разбирается по жизни, уважения не будет, ибо многие давно поняли, что эти деньгососы лохматых годов берутся от небольших денег для смешного понта, в итоге, чтобы с ними вообще остаться без бабла и душить на лысой резине, на потеху окружающим.

А как же статусность? Почему забыл о таком критерии как статус? А пооджигать? Ведь он не пенсионер, что бы кататься на обычных тормозных жоповозках. Как то я даже запутался.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А как же статусность? Почему забыл о таком критерии как статус? А пооджигать? Ведь он не пенсионер, что бы кататься на обычных тормозных жоповозках. Как то я даже запутался.

так про мнимый статус я и написал, а отжиги на таком старье вообще могут влететь в копеечку. Так что не путайся, лишь внимательно читай.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Бредятина.
Кому не просто потрындеть, а реально интересно почему из данного списка x5 м54 лучше - вэлкам в личку, объясню.
ЗЫ. Мне не нравится х5, поэтому у меня его нет. Я не хвалю свою корову, а просто отвечаю на вопрос ТС ;)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Бредятина.
Кому не просто потрындеть, а реально интересно почему из данного списка x5 м54 лучше - вэлкам в личку, объясню.
ЗЫ. Мне не нравится х5, поэтому у меня его нет. Я не хвалю свою корову, а просто отвечаю на вопрос ТС ;)

да ладно. Для начала автора бы спросить, в итоге, что желает он от такого автомобиля и на какой срок.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хотя один фиг от тех, кто хотя бы немного разбирается по жизни, уважения не будет,
я открою секрет)) Люди вообще не будут уважать или не уважать из-за какого-либо автомобиля))) этим занимаются отсосы и задроты)))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да ладно. Для начала автора бы спросить, в итоге, что желает он от такого автомобиля и на какой срок.
Всем и всегда нужно одно и тоже-шоб валило, красиво, пафосно, расход желательно 0 литров на 100км и под капот что б нелазить-никогда вообще.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ЧТО ЗА БРЕД?а что брать за эти деньги?помойку типа саляры,гольфа,итд и причем тут понты?вот в случае дтп кто лучше защищен?у кого в салоне камфортней?движка веселей?итд...
если человек способен поддерживать автомобиль в достойном состоянии то ябы посоветовал бмв

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ЧТО ЗА БРЕД?а что брать за эти деньги?помойку типа саляры,гольфа,итд и причем тут понты?вот в случае дтп кто лучше защищен?у кого в салоне камфортней?движка веселей?итд...
если человек способен поддерживать автомобиль в достойном состоянии то ябы посоветовал бмв

Про случай ДТП напомни подушки раз в сколько лет надо менять? Сработают ли они на 10ти летнем авто?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
этим занимаются отсосы и задроты)))

Вот зря, знаешь какая уважуха у гольфа? Вот едешь на гольфе(разумеется не по пенсионерски), а все вокруг уступают дорогу, а проходящие по обочине девушки снимают трусы и стараются запрыгнуть в открытое окно. Поэтому окна открывать нельзя никогда. А видел бы ты поцанчиков с района, они даже семки поедать не могут при виде гольфа.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Про случай ДТП напомни подушки раз в сколько лет надо менять? Сработают ли они на 10ти летнем авто?
я не знаю ничего про замену подушек.но я лично видел много дтп со старыми иномарками и ничего,подушки срабатывали.
только безопасность это далеко не только подушки...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вот зря, знаешь какая уважуха у гольфа? Вот едешь на гольфе(разумеется не по пенсионерски), а все вокруг уступают дорогу, а проходящие по обочине девушки снимают трусы и стараются запрыгнуть в открытое окно. Поэтому окна открывать нельзя никогда. А видел бы ты поцанчиков с района, они даже семки поедать не могут при виде гольфа.

и заметь, троллинг про гольф и баб развели в этой теме как всегда не вагофилы. Так кто дурачок-то?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и заметь, троллинг про гольф и баб развели в этой теме как всегда не вагофилы. Так кто дурачок-то?

Да какой троллинг, вот коплю деньги на гольф, жить теперь не могу без этой уважаемой машины.

Верх Низ