Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну вообще то танец (как и балы) - это вертикальное воплощение горизонтальных идей)кто к кому приближаться будет?
ну вообще то танец (как и балы) - это вертикальное воплощение горизонтальных идей)кто к кому приближаться будет?
везде одни и те же по одежке встречают....)
lда)Меня даже на сайте кладоискателей Рапид зарегил
Все таки сложу пустую стеклотару и отнесу в приемку !Всем!
Не ссорьтесь господа из за тряпок и любых вечеров, они не стоят ссор и обид. Уважайте друг друга.
провожают то не по ней
Боишься что ли, что не оправдаешь ожиданий ?зато обсудят в 33 колена. Вот поэтому лично я не пойду.
Хватит в этой теме делить всех на быдло и аристократов в 7-ом поколении. Все мы разные. Но нас объединил портал Автосаратов.ру. Так давайте оденемся красиво, возьмем хорошее настроение и отлично проведем время 22 числа!reved:
Боишься что ли, что не оправдаешь ожиданий ?
Ааа, ну так то да, оскорбишь высокий вкус своим деревенским нарядомэтого меньше всего. Боюсь, что платье мое, сшитое из шторы, не прокатит в изысканном обществе костюмоведов.
Оооо.Ты решила изменить своим джинсам? Если честно не представляю тебя в платье.этого меньше всего. Боюсь, что платье мое, сшитое из шторы, не прокатит в изысканном обществе костюмоведов.
поэтому надо не из шторы, а из тюли шить платье - будете неотразимыэтого меньше всего. Боюсь, что платье мое, сшитое из шторы, не прокатит в изысканном обществе костюмоведов.
Ааа, ну так то да, оскорбишь высокий вкус своим деревенским нарядом
зато обсудят в 33 колена. Вот поэтому лично я не пойду.
Андрюх, а ты меня ни с кем не путаешь?Оооо.Ты решила изменить своим джинсам? Если честно не представляю тебя в платье.
Солнц, ткни в меня ссылкой, где я пыталась переубедить кого-то в этом?) А лучше даже не начинайОля, ты что раздуваешь трагедию, как ты представляешь себе бал без дресс кода???
-Вы самый жалкий пират, о котором я слышал!Людям это свойственно. Но понимаешь, тебя, меня, 99-го, Королесика, Анплага и всехвсех, обсуждают и без бала. И не важно как, лучше плохо, чем никак.
Да вроде нет.:meeting:Андрюх, а ты меня ни с кем не путаешь?