Мне вот голой комфортно ходить, но что-то дальше входной двери собственного дома я никуда так не хожу. Приходится вписываться в чьи-то шаблоны. Значит, я-уродка!
Как вы любите приводить за уши притянутые примеры
Я где-то писАла про уродов? Да и «ходить по дому голой» и «ходить по улице голой» – это немного разные вещи. Как минимум, это негигиенично и чревато для здоровья
Не в мой ли огород булыжник?))
з.ы. Как это не удивительно, у моего мужчины в гардеробе есть и рубашки, и брюки, и пиджаки и пальто. И всё это он носит)
Оль, деловые встречи тоже бывают разных форматов. Либо этот бывший спортсмен был не особо заинтересован в своих гостях, скорее это вам надо было на него производить впечатление
Дело не в том, как встретил
нас человек, (мы приехали и уехали через пару часов по другим городам), а в том,
в чем он ходит среди своих подчиненных, в офисе. Он ходит в том, в чем ему удобно, мобильно и практично. И не смотря на то, что он деловой человек, он не надевает строгих брюк, дабы доказать кому-то свою «Личность». Возможно, он и по балам не ходит, но «Личности» он своей при этом не теряет. Я вот
Бриза хочу видеть на бале. Кто-нить видел его в строгих брюках? Не удивлюсь, что ему легче не придти на встречу. Тоже не «Личность»? Вот про этот отсев и велась речь изначально
Оля, если у меня нет сисек, то я непойду на сиськосотрясательную вечеринку, просто потому что у меня нет предмета тематической вечеринки. Так какого ж все из себя обиженных безсисечниковбесштанников тут строят? Это не сборище АС изначально, это тематическая вечеринка сначала, а потом для членов клуба АС. Так понятнее?
Я разъяснений не просила)
Ни я, ни Олег07 не просили переделать под нас формат встречи. По-моему, он совершенно спокойно написал, что бал – не его тема. Но пошли советы купить брюки, взять напрокат, фразы типа: «Мужчина, который не имеет в гардеробе брюк, не личность». Не, я всё понимаю, но мне всегда казалось, что на тематические встречи зовут в первую очередь ЛЮДЕЙ, а не КОСТЮМЫ. Также, как автомобильный форум – это сначала пользователи, а потом их машины.
Фома молодец, будь то Хэллоуин, или иная тематическая вечеринка, никогда не делает строгого акцента на дресс коде. Потому что, как правильно заметил 99-ый, быдлячить можнои в костюме тройка
Но зная что у меня будетвстреча с нормальными людьми, будь то заказчик или подрядчик и это первая нашавстреча. То как бы из за уважения я оденусь нормально.
Что есть нормально? Еще раз подчеркну, этим переговорам изначально не придавалось пафоса. Я как раз таки написала, что человек вызвал уважение тем, что не понтуется среди подчиненных своим статусом, не одет в «накрахмаленный воротничок», чтобы походить на успешных людей с обложки. Мы тоже приехали в джинсах и получили тот результат, ради которого заезжали в тот город. Не все переговоры происходят на саммитах и не все на уровне президентов