Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Удивительно! Тоже конь?
а пальто-это параметр коняшества? Я думала тока грива и шутки о возрасте бальзаковских дам.
Удивительно! Тоже конь?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну если ток по гороскопу из этих.. парнокопытных)
Гривы почти не осталось, а о дамах бальзаковского возраста остаётся только шутить, что ещё с ними делать-то?а пальто-это параметр коняшества? Я думала тока грива и шутки о возрасте бальзаковских дам.
Гривы почти не осталось, а о дамах бальзаковского возраста остаётся только шутить, что ещё с ними делать-то?
Гривы почти не осталось, а о дамах бальзаковского возраста остаётся только шутить, что ещё с ними делать-то?
Дедушка на запорожце совсем страх потерял ужеа о дамах бальзаковского возраста остаётся только шутить, что ещё с ними делать-то?
Ну ты-то куда постоянно лезешь? Ты не доросла пока до него.А бальзаковский это скока?
Думаешь, что время не пощадило и его ?Саш, ну ты скрывай чтоль, что тока шутить-то и осталось)))
Думаешь, что время не пощадило и его ?
Вам это правда интересно?)А парнокопытные бывают в пОльтах?
Прямо как в секту завлекаешьобщение с ними откроет вам новые горизонты человеческого общения?
Прямо как в секту завлекаешь
А я по собственному опыту спрашиваю. Я вот много с кем на АС познакомился. А когда зарегился вообще никого не знал. И некоторые из новых (теперь уже старых) знакомцев оказались вполне хорошими людьми. Я рад этим знакомствам.Прямо как в секту завлекаешь
Кстати о бале. Не правда-ли странно? А странно именно то, что некоторые тут пишут удивительные вещи. Я никого не знаю, а потому стрёмно идти или знакомых там не будет и поэтому я не пойду. Вот лично для меня это очень удивительная позиция. Дамы и господа, а вы почему такие зашоренные? Разве не прекрасно знакомство с новыми людьми? А те с кем вы сейчас знакомы, вы были с ними знакомы всегда, со своего рождения? Это прекрасный повод узнать новых людей, может быть они интересны и общение с ними откроет вам новые горизонты человеческого общения?
А я по собственному опыту спрашиваю. Я вот много с кем на АС познакомился. А когда зарегился вообще никого не знал. И некоторые из новых (теперь уже старых) знакомцев оказались вполне хорошими людьми. Я рад этим знакомствам.
Шифровщик блин Так и говори, Королёс))А странно именно то, что некоторые тут пишут
Да если-бы ты одна....Шифровщик блин Так и говори, Королёс))
больше на похороны смахивает.я в принципе к баллу готов