B
basilios
Guest
интереса ради залез в костюм, купленный для свадьбы. За 6 лет однако сильно не потолстел...не пойду. из всех костюмов вырос)
интереса ради залез в костюм, купленный для свадьбы. За 6 лет однако сильно не потолстел...не пойду. из всех костюмов вырос)
я вопрос по смене ника поставил перед админом, жду ответ.ну у вас и ник такой, что на "Вы" надо)
стесняюсь спросить, а кто еще?А еще там будут красивые не только леди
интереса ради залез в костюм, купленный для свадьбы. За 6 лет однако сильно не потолстел...
стесняюсь спросить, а кто еще?
держись, мать)*не удержалась*
в эту стоимость включён еще выход.А 900 руб. это только за вход ?
С таким мышлением не узнаете) Я вот в первый класс шел тоже не знал никого, а потом как то понеслось)А я бы сходил жаль никого не знаю тут
Да и аватар у тебя какой то не молодой)))я когда пиджак одеваю, совсем старый становлюсь. мне 45 дают и на вы обращаются.
а ты не удаляй слова) вопросы отпадут)стесняюсь спросить, а кто еще?
Эрой чтоль побыть?)) Типа - Читайте пост заглавный! ) Похож?)А 900 руб. это только за вход ?
НетЛюбой бал подразумевает маскарад
устроишь им?)))Такой юный и уже такой категоричный
устроишь им?)))
Ну поскольку я на неопределенное время стала непьющей, то могу по-дружески до подъездУ довезти.:girl_smile::girl_haha: У некоторых энергетиков в этот день корпоратив)))) Короче, муж сказал - идем. Но поставил одно условие: я тащу его потом домой. Поможете, добрые и не очень добрые люди?
Скрытый мат....
Научились лечить импотенцию?rankster:Наконец то что то стоящее в городе))) Наконец то люди становятся цивилизованными и дискатеки с долбящей музыкой уходят в прошлое!!!))))
Иду конечно, с Министерством )
Чувак на плакате зачет))))))))
Жалкая пародия... )Эрой чтоль побыть?)) Типа - Читайте пост заглавный! ) Похож?)
Я двумя руками ЗА! Друзья представте что незнакомые люди могут свободно найти общие интересы при встрече! Серьезному форуму - достойные встречи, достойных людей! Критиковать легко - организовать сложно! Респект АДМИНАМ!Приглашаем вас 22 декабря в клуб "Созвездие" на новогодний бал.
Вы погрузитесь в незабываемую торжественную атмосферу с шампанским, фуршетом, живой музыкой и приятным общением. Сможете принять участие в исторических танцах, поразиться мастерству иллюзий, оценить уникальные экспонаты и предметы искусства.
Непреклонный фейс-контроль и строжайший дресс-код: женщинам - вечерние или бальные платья, мужчинам - костюмы, смокинги, фраки.
Билеты можно приобрести в типографии "Август" (ул. Чернышевского, 88)
Цена билета - 990 руб. В день бала - 1300 руб.
Начало в 20:00.
Он один.Респект АДМИНАМ!
формат не наш)))Тока если вместе с тобой) Дим, приходи же на бал.... стотыщлет не виделись....
и поэтому выговор ему:2dda8142dde7142ad02Он один.