Торэкс или Тайзер?

• Автор темы ole
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Стоит такая на границе улица дом, при -20 коробка начинает покрываться инеем внутри помещения, пока забил, т.к. потом будет тамбур и эта проблема исчезнет. Если же тамбура не будет, я бы поставил их Снегирь
Я в квартиру смотрю. Основной упор на шумоизоляцию.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Стоит такая на границе улица дом, при -20 коробка начинает покрываться инеем внутри помещения, пока забил, т.к. потом будет тамбур и эта проблема исчезнет. Если же тамбура не будет, я бы поставил их Снегирь

в ноябре 2014 года выбирал дверь в дом, купил в торексе, по нескольким причинам:
- внутренняя отделка влагостойкая, в тайзере мне предложили за это доплатить около 4тр
- дверь я планировал поставить в мае 2015г., а оплачивал в конце 2014 года, торекс без всяких проблем согласился, а вот в тайзере мне сказали, что за хранение надо платить. Торекс просто изготовил мне дверь к удобному мне сроку

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
в ноябре 2014 года выбирал дверь в дом, купил в торексе, по нескольким причинам:
- внутренняя отделка влагостойкая, в тайзере мне предложили за это доплатить около 4тр
- дверь я планировал поставить в мае 2015г., а оплачивал в конце 2014 года, торекс без всяких проблем согласился, а вот в тайзере мне сказали, что за хранение надо платить. Торекс просто изготовил мне дверь к удобному мне сроку
Я как то сразу к Торексу расположен был, Тайзер смотрел не понравилось категорически, и да, приехали замерили поставили, все.

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Товарищ работает в Тайзере, на многие двери скидка возможна до 20% (берет как для себя), может помочь в приобритении двери за вознаграждение в 50% от суммы скидки. Пример: дверь стоит 20, скидка 20% ,итого 16, ему на руки 2к.
Его тел. +7-987-389-69-52 Валера, сказать от Андрея.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Изначально чуть не купил Торекс, но в итоге поставил Тайзер и не прогадал.

Хотя бы название модели написали, сколько вышло и фотку приложили, а то непонятно что в итоге-то получилось. Дверь с бетоном внутри?

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Шкода,
TheShadow,
А как по качеству исполнения (сварные швы там, качество покраски)?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По торексу и двери Super Delta 08, ставил осенью.
Дверь позиционируется в том числе и для установки в частный дом.
Плюсы:
1. Теплое полотно
2. Магнитные уплотнители, воздух практически не пропускают.

Минусы:
1. Холодная дверная коробка очень хорошо передаёт внутрь дома холод, спасает только вторая входная дверь.
2. Верхний сувальный замок сквозит, хотя с внутренней стороны у него шторка. Установка подобных замков в дверь которая может напрямую граничить с улицой не есть гуд.

А в общем дверь хорошая, сделана аккуратно, металл толстый не проминается. Но в частный дом лучше будет дверь имеющая теплоизоляцию м\у уличной и внутренней стороной коробки.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тоже вчера заезжал в торекс - из всех в диапазоне "до 30 тысяч" понравился Ультиматум, по весу отличается от рядом стовшей супер омеги 10, на 3 петлях он. Замки примерно одинаковые, внизу цилиндр с врезной броненакладкой, верхний сувальдный. За 29350 будет дверь снаружи металл и порошок, внутри МДФ, плюс замер-доставка-установка еще 3000. Для новоселов 5% скидка.
Кусок Супер омеги 10 есть у них ка образец где показан этот "теплобетон" - по виду серенький легкий похож на газобетон снаружи.
В Тайзер только звонил - сказали до конца февраля скидка на все двери 17%. Дверь Эгида с металлом снаружи и МДФ внутри (не уточнил фрезированная или нет) в районе 18-19 + замер-доставка-монтаж еще в районе 2000.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Заезжал несколько раз в Тайзер.Особо ничего не понравилось.
В Торэксе уже несколько раз двери заказывал,всегда все отлично делали.
Можно имея размеры двери подобрать из имеющихся в наличии,получается дешевле,процентов 30-50.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
понравился Ультиматум, по весу отличается от рядом стовшей супер омеги 10,
у ультиматума металл 2 мм, у омеги 10 - 1,5мм.

Ещё, наткнулся на двери фабрики Эстэт(Чебоксары, вроде). У них можно заказать входную дверь с такой-же накладкой, внутри, что и межкомнатные двери. Интересный ход. Больше ни у кого такого не встраечал. Выбор межкомнатных огромен.

H

helgisbox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За 20 лет в разные свои квартиры ставил двери торэкс - бюджетные варианты. Все всегда устаривало. До относительно недавноего времени. Раньше они делали двери из листа стали сами (2мм) и делали именно по рамеру косяка. Последнюю мне такую поставили в 2007 г. Прекрасный замок, работает до сих пор. Звук не пропускает, выглядит отлично. При этом от прихода в офис до установки двери все проходило быстро. Телефоны были одни и те же. Да не одни и те же, а непосредственно того офиса, где заказ делал. Содним человеком общался и на лету все вопросы решал.
Что случилось сейчас. Ну не сейчас, а относительно сейчас. В 2013 году опять решил взять бюджетный вариант. И долго не мог выбрать - все двери стали делать под какой-то уродливый европеский стандрат. Фиксированных размеров (набором размеров) с более тонкими листами стали, которые выглядят внешне как консервная банка - от самых дешевых, до не средних. Цена на дверь бюджетную при этом в 2013 году стала в 2 раза выше, чем бюджетная дверь образца 2007 г. Ну кризис и все такое - дело понятное. А дальше началось самое страшное.

Приехали установщики, поставили дверь. Дверь закрывалась неплотно. Спросил их почему - сказали, типа уплотнитель и первое время так будет. Стал ее закрывать - вылетела ручка. Мастера сказали, что чинить не будут - это типа другой отдел. Стал звонить в торекс, там началось общение с неким образцом колл-центра местного разлива. У них оказалась куча подраздедений друг с другом не связанных. В конце концов удалось выбить из них мастера, который приехал и что-то подкрутил в двери и она стала закрываться. Также поменял ручку. В целом от такого монтажа осадок неприятный. Дверь, по сравнению с листовой ужасная: звукоизоляция никакущая, замки эти модные блокидо странные, какой от них толк не понятно.

Как показывает практика - эффектинвый менеджмент, работающий, очевидно, под западную кальку, добрался и до местной работающей, некогда хорошо и качественно работавшей, организации под названием ТОРЭКС и уничтожил в ней все самое лучшее: клеинтоориенитрованность и качество. Хотя создавался колл-центр и куча "узких" специалистов с туевой хучей разных отделов, наверняка именно под этими же лозунгами.

В целом ТОРЭКС стал хуже. Пошел к ним из-за предыдущего опыта. Свое имя они, конечно, замарали. Нужно что-то делать с эффективным менеджментом на просторах РФ, пока он не добил все то, что еще более менее работает. Раньше шел покупать и нравилось покупать. Да и результат впечатлял. Сейчас же - какая-то безысходность.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Хороший пост, всё по теме, возможно даже всё правда. Но, за 5 с лишним лет, новое сообщение)) С возвращением))

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
За 20 лет в разные свои квартиры ставил двери торэкс - бюджетные варианты. Все всегда устаривало. До относительно недавноего времени. Раньше они делали двери из листа стали сами (2мм) и делали именно по рамеру косяка. Последнюю мне такую поставили в 2007 г. Прекрасный замок, работает до сих пор. Звук не пропускает, выглядит отлично. При этом от прихода в офис до установки двери все проходило быстро. Телефоны были одни и те же. Да не одни и те же, а непосредственно того офиса, где заказ делал. Содним человеком общался и на лету все вопросы решал.
Что случилось сейчас. Ну не сейчас, а относительно сейчас. В 2013 году опять решил взять бюджетный вариант. И долго не мог выбрать - все двери стали делать под какой-то уродливый европеский стандрат. Фиксированных размеров (набором размеров) с более тонкими листами стали, которые выглядят внешне как консервная банка - от самых дешевых, до не средних. Цена на дверь бюджетную при этом в 2013 году стала в 2 раза выше, чем бюджетная дверь образца 2007 г. Ну кризис и все такое - дело понятное. А дальше началось самое страшное.

Приехали установщики, поставили дверь. Дверь закрывалась неплотно. Спросил их почему - сказали, типа уплотнитель и первое время так будет. Стал ее закрывать - вылетела ручка. Мастера сказали, что чинить не будут - это типа другой отдел. Стал звонить в торекс, там началось общение с неким образцом колл-центра местного разлива. У них оказалась куча подраздедений друг с другом не связанных. В конце концов удалось выбить из них мастера, который приехал и что-то подкрутил в двери и она стала закрываться. Также поменял ручку. В целом от такого монтажа осадок неприятный. Дверь, по сравнению с листовой ужасная: звукоизоляция никакущая, замки эти модные блокидо странные, какой от них толк не понятно.

Как показывает практика - эффектинвый менеджмент, работающий, очевидно, под западную кальку, добрался и до местной работающей, некогда хорошо и качественно работавшей, организации под названием ТОРЭКС и уничтожил в ней все самое лучшее: клеинтоориенитрованность и качество. Хотя создавался колл-центр и куча "узких" специалистов с туевой хучей разных отделов, наверняка именно под этими же лозунгами.

В целом ТОРЭКС стал хуже. Пошел к ним из-за предыдущего опыта. Свое имя они, конечно, замарали. Нужно что-то делать с эффективным менеджментом на просторах РФ, пока он не добил все то, что еще более менее работает. Раньше шел покупать и нравилось покупать. Да и результат впечатлял. Сейчас же - какая-то безысходность.

летом поставил дельту sd 07 по началу ничего, а последнее время стал обращать внимание что все слышно что происходит на лестнице вплоть до того как в лифте этажи говорят, осмотр показал магнитный уплотнитель еле еле магнитится, внутренний трубчатый только местами достает до полотна, регулировка ничего не дала, такое ощущение или коробка больше чем полотно или полотно меньше чем коробка вот уплотнитель и не достает нормально, сама коробка без утеплителя как барабан, короче качество упало очень сильно конвейерная сборка дает о себе знать, через месяц после покупки встретить знакомого , он работает на ихнем заводе, он мне сказал что зря

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В 2011 году сравнивали звукоизоляцию схожих по стоимости дверей Торекс и Тайзер. Торекс продул. Да, сравнивали без шумомеров, но наше мнение однозначно-Торекс ширпотреб, с хорошей рекламой.

Верх Низ