Установили дверь от Торекса, решили у них же заказать откосы для данной двери. И это, как выяснилось, было ошибкой. Установили мало того, что криво, так еще все и отклеилось через неделю (тупо местами появились щели между косяком и добором). Да, про кривизну мой косяк: на тот момент равнялись стены в квартире, и к моменту установки стена с дверью была в работе. Но мастер это видел, сам согласился работать в таких условиях, и сказал, что после выравнивания стены все будет прилегать, нигде торчать не будет. По факту обналичник тупо не прилегал к стене. Ну, это еще можно списать на моё упущение. А вот отклеившиеся доборы - это просто жесть.
"Мастер" не мог неделю приехать на осмотр своих же косяков. А потом началось: начальство мастера две недели "признавало", что при установке были косяки (рассматривали фотки, видимо). Потом "мастер" тупо два раза НЕ ПРИЕХАЛ в назначенное время. То есть мы его прождали, пришлось отпрашиваться с работы, а он просто не вышел в один из дней на работу, а в другой, когда перенесли время, он оказался на другом заказе "занят". В итоге деньги за монтаж данная контора возвращать отказалась, так как акт приемки был подписан (на тот момент, естественно, ничего не отклеилось).
Странным для меня оказалось такое отношение к клиентам и такой подход к работе в целом. Видимо, в Торексе делают ставку тупо на массовость заказов, а не на качество работ.
Вызвал в итоге мастера, который ставил межкомнатные двери. Человек сделал всё очень круто буквально за пару часов (это с подъемом инструмента и предварительным осмотром "места происшествия"). Что мешает Торексу нанять таких же адекватных монтажников - загадка.
P.S. Была уже вторая дверь, заказанная у них. Первая без проблем, а тут - море негатива и испорченное впечатление. Следующая дверь будет в другой компании.