Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
в понедельник обязательно отвечу )
вряд ли.. от исео давно отказались...
в понедельник обязательно отвечу )
почему???от исео давно отказались...
FilAbr,мы уточним интересующую Вас информацию у наших специалистов и дадим Вам ответ в ближайшее время.
Заранее благодарю
FilAbr,необходим выезд нашего замерщика или ремонтника, чтобы он посмотрел что с Вашей дверью. Как мне ответили специалисты, причин может быть много. Также сообщите когда Вы эту дверь покупали, возможно Вам еще положена гарантия по качеству. Но гарантия на обслуживание у нас пожизненная.
гарантия на обслуживание означает что ТОРЭКС не отказывается от обслуживания своих дверей, вне зависимости от давности их производства.Дверь устанавливалась уже довольно давно, в августе 2006 года. А что такое "гарантия на обслуживание"?
FilAbr,необходим выезд нашего замерщика или ремонтника, чтобы он посмотрел что с Вашей дверью. Как мне ответили специалисты, причин может быть много. Также сообщите когда Вы эту дверь покупали, возможно Вам еще положена гарантия по качеству. Но гарантия на обслуживание у нас пожизненная.
гарантия на обслуживание означает что ТОРЭКС не отказывается от обслуживания своих дверей, вне зависимости от давности их производства.
поскольку установить причину и возможные способы её устранения без выезда мастера не представляется возможным, Вы можете позвонить по тел 45-00-05 и вызвать мастера (услуга платная).
установка/замерка в саратове бесплатны.Газету только что нашел у знакомых. Насчет социальной скидки - спасибо, жду.
А все же, из шумоизоляционных, какие самые дешевые постоветуешь? Сколько стоит вообще работа под ключ с вызовом замерщиков и установкой? Я с этим не сталкивался ни разу.
leasantry:Дверь починили, теперь усё в порядке