DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
dagger, спасибо )
Солнышко, она у тебя наверное вместе с краской и лаком 2мм, да и то больше, чем 1,8мм не дотянет...ooh_lol:да, мой малыш, один ты все знаешь толщина стали в моей двери так же 2 мм, у тебя, заинька, неверные сведения и научитесь уже пиарить что то более тонко, а то неинтересно че то
И потом с периодичностью раз в 6-9 месяцев вызывать мастера, чтобы снова и снова починить повисшую ручку. Потом, в конечном итоге, приспособиться одной рукой мизинцем поднимать ручку и одновременно вставлять ключ. А так-то да, все замки одинаковые...А какие там замки стоят вообще в зачет не принимать.
Имелся ввиду миф о невскрываемости различных замков.И потом с периодичностью раз в 6-9 месяцев вызывать мастера, чтобы снова и снова починить повисшую ручку. Потом, в конечном итоге, приспособиться одной рукой мизинцем поднимать ручку и одновременно вставлять ключ. А так-то да, все замки одинаковые...
не совсем.Замок можно поставить любой! Замок и дверь это не единое целое, ни разу не монолит))
При выборе двери ИМХО надо ориентироваться на тепло и звуко изоляцию плюс внешний вид. А какие там замки стоят вообще в зачет не принимать.
не совсем.Имелся ввиду миф о невскрываемости различных замков.
Нашу квартиру грабили. Стояла деревянная дверь. Соседям глазок замазали чем то, они и не выходили (нормальная, кстати реакция, перевед всем бойцам форума), у подъезда грабителей видела уборщица. 2 минуты или 30 минут, но дверь будет открыта. Дальше, либо все имущество выносят, либо, как у меня, приезжает вневедомственная охрана. Нафига мне замок 4-го класса?не совсем.
замки 1го класса вскрываются за 1-2 минуты.
замок 4го класса защиты имеет время гарантированного не вскрывания в 30 минут.
ощутите разницу. за 2 минуты шанс что никто непройдет мимо велик.
шанс что за 30 минут никто не обратит внимание на копошащегося у двери человека сильно ниже.
замки 1го класса вскрываются за 1-2 минуты.
Дим, забыл написать, что 30минут, если вскрывать будут чем нить осовременненным, соответсвенно ломом вскрывать будут еще дольше))замки 1го класса вскрываются за 1-2 минуты.
если вскрывать будут чем нить осовременненным
циркулярная пила например)))) ну или что то в этом роде))))а это, например, чего такое ?