I
illych
Guest
Валентин, так ведь это последние три заправки так!!!!Так можно же спросить перед заправкой, чей бензин.... Можно даже по телефону, номера есть на сайте и на их визитках.
Валентин, так ведь это последние три заправки так!!!!Так можно же спросить перед заправкой, чей бензин.... Можно даже по телефону, номера есть на сайте и на их визитках.
Вопрос:
Когда появится бензин ТОРНАДО?
Ответ:
Улучшенный бензин появится к июлю-августу 2009 г. по причине утверждения нового технического регламента законодательными органами.
Можно, последний раз попался на новичка, который офигел от вопроса. Перед этим попался на матерого - тот всех сдал их, и сказал не скоро буит уфимский.Так можно же спросить перед заправкой, чей бензин.... Можно даже по телефону, номера есть на сайте и на их визитках.
Всегда спрашиваю, где-то в 1 случае из 10 бывает Саратовский, а так всегда Уфимский. Неделю назад на Студгородке был Орский)))) Я о 95-м.
Сегодня у стадиона Волга заправлялся - Уфимский. Думаю, в глаза врать-то не будут))))
Понятно. Попиарились, пошебуршились, о себе заявили (ведь Торэко, как ни крути, мелкая компания, а представителей ни ТНК, ни Лукойла на форуме нет), притянули несколько новых клиентов и хорош. Энтузазизм на этом кончилсяВпечатление, что нас элементарно ки-ну-ли...Вот только не понятно где и в чем...
Здорово, что о "Торэко" говорят)))Она совсем перестала появляться. Вывод - пофих на потребителей. Последняя активность 15 мая в аккурат после твоего посещения.
Надеюсь, что это тоже прочитает.
Почему машина на 95-ом торэковском начала тупить?
Никакой информации ни в СМИ, ни на сайте торэко о том, что супер-пуппер бензин начали продавать нет. Обещано было с 1 мая/
Собсвенно, на последний вопрос ответ нашёл на сайте торэко
Вопрос:
Когда появится бензин ТОРНАДО?
Ответ:
Улучшенный бензин появится к июлю-августу 2009 г. по причине утверждения нового технического регламента законодательными органами.
Вобщем сервисом и отношением Торэко к клиентам, равно как и ценами на бензин в последнее время я резко недоволен. Думаю, не один я...
Соскучились по мне? здорово, я была в отпуске. Теперь готова к вопросам и нападкам в адрес "Торэко"Впечатление, что нас элементарно ки-ну-ли...Вот только не понятно где и в чем...
Когда наконец будет нормальный 98 бенз - вы ж так всю аудиторию определенных авто потеряете.Соскучились по мне? здорово, я была в отпуске. Теперь готова к вопросам и нападкам в адрес "Торэко"
Когда Уфимский будет основным? Уже с месяц точно уфы не было, а то и больше.
Обращение к представителям Тореко:
Уважаемые господа, рекомендую решить проблему с недоливом на Ваших заправках. В частности, на заправке Студгородок. Литр с каждых десяти, это много. Иначе растеряете всех своих постоянных клиентов. Я уже перестал у Вас заправляться, несмотря на накопленные на Вашей карточке бонусные скидки в 1500 рулей.( Пусть бензин будет дороже, но не будет ощущения, что у тебя воруют. Столько борьбы за имидж и клиентов, и все в пустую при таком подходе.
Странно конечно... Но именно по количеству налитого у меня к энгельсскому Торэко нареканий нет... если и обманывают, то ненамного. На последней палке по датчику (одна палка - пять литров) заливают около 45 литров при полном объёме бака 50, при условии, что в баке ещё плещется 5-7 литров. Но вот качество... Резко недоволен.Чтобы не быть голословным, заправился сегодня на Тореко -Энгельс. Залили 40.3 литра 95 бензина. По компьютеру должно быть 34. 6.3 литра лишние. Нет товарищи, у Вас я более не заправляюсь. 19.7 *6.3 =124 рубля 11 копеек - сумма на которую меня нагрела заправка Тореко. Безусловно радует, что 20 рублей положили на бонусную карту, но даже с учетом этих копеечек на 104 рубля меня обманули.
У кого денег много, продолжайте платить за сервис. Меня увольте. Авторитет подорван окончательно и безповоротно.
Я даж не заню как вам ответить - люди тут вам пишут что заезжают и нету там ни орска, ни уфы, 95 только астрахань - а вы им говорите - нет, вы не правы, вам кажется - бензин не астраханский, он орский, ваша машина едет хорошо - прям гипноз какой то.это неправда, уфимский бензин был и есть в наличии, Аи-98 уфимского никогда не было, Аи-98 у нас Омский (считается лучшим в РФ) или Ярославский. Уфимский и есть основной, если учитывать его долю во всем объеме реализуемого топлива у нас, но не единственный. Если вы попали не на уфимский бензин, то не стоит делать преждевременных выводов. Мы бы хотели продавать только уфимский (92,95), но объемы растут, а Уфа отгружает топливо по количеству на уровне прошлых лет. Поэтому здесь нет криминала никакого