Торэко: топливо будущего скоро в Саратове!

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я не говорю чтоб ты экспериментировал на своей машинке , совсем нет . Мне типа фактов интересно , что с движками случается то от 95 конкретно .
Ну к примеру - заклинит двигатель , или ресурс сократился в 10 раз - вот что интересно .

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот и отлично , буду давать почитать клиентам . А как быстро засрется , за феррозится ,до догорается , до убивается ? Это тоже не маловажно .

Надо будет распечатать и на стену повесить, ато какнить кто приедет, а я тутже ему в лицо, видишь какой неправильный бензин?:):):)Так чта если мотор расчитан на 98 бензин изначально, пусть льёт 92, а лучше 80 бензин, там вообще присадок нету... Неважно что мотор от детонации погибнет, зато от чистого бензина...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Spy!!! Хорошая мысль , сделаю доску информации , мне вопрос , а я пальцем ТЫК - читай тут , мне другой , я на следующий лист ТЫК пальцем . да и клиенты делом будут заняты , а то мучаются .
А кудемс представитель Тореки делася ? как то так по англизски ушла - не попращалась . может на разгрузке импоршной НОВЫ ХАВЫ вызвали ? :not_i:

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если подвести итог, то получаем, что кто хочет с мая заправляться на Торэко нужно как минимум поменять топливный фильтр? В мои планы он не входил(

Z

zug

Guest
Если итог подвести,то госпожа маркетолог большую ошибку допустила в самом начале проэкта-не выделена целевая группа для данного "продукта".По сути орентация на владельцев серьёзных авто (цена "ТАКТИЧНО" не озвучина),но бред такой писать "возможны перебои в работе.... замена фильтра" слабо верится что на это пойдёт масса покупателей ,дабы дело было выгодным.
ИМХО вообще это вирусное исследование...
2 Ludovig,так каким стандартам будет отвечать Ваш продукт,что там за ГОСТы,ТУ,ISO? Вопрос считаю вполне правомерным,если это "топливо" не относится к системе сертификации действующей в РФ,то у Вас опасная АВАНТЮРА намечается,тут не о стабильности продаж уже беспокоится придётся,а о изрядной доле капитала и возможно свободе перемещения.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если подвести итог, то получаем, что кто хочет с мая заправляться на Торэко нужно как минимум поменять топливный фильтр? В мои планы он не входил(
Топливный фильтр и так надо периодически менять

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
П

Павел А.

Guest
Зря вы на Людасика набросились, кто- то же её на этом форуме крышует,

Последнее редактирование модератором:
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ПРосили мнение о Тореко, получите. Итог всех прений таков, чо для привлечения клиентов первое время бензин был замечательный, а теперь итак сойдёт, покупают же, а под эгидой топлива будущего мы станем продавать просто нормальный бензин)))
Ко мне часто с Уфы други приезжают, я им сватал Тореко типа заправка с Уфимским бензином, ну так вот мне высказали мнение, что Уфимский бензин до Саратова не доезжает))) Или вообще из Уфы не выезжает. Сами подумайте, бензин в Уфе должен быть как минимум дешевле, чтобы за тридевять земель его везти и продать выгодно.

Последнее редактирование модератором:
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну почему сразу гробить? ПРосили мнение о Тореко, получите. Итог всех прений таков, чо для привлечения клиентов первое время бензин был замечательный, а теперь итак сойдёт, покупают же, а под эгидой топлива будущего мы станем продавать просто нормальный бензин)))
Ко мне часто с Уфы други приезжают, я им сватал Тореко типа заправка с Уфимским бензином, ну так вот мне высказали мнение, что Уфимский бензин до Саратова не доезжает))) Или вообще из Уфы не выезжает. Сами подумайте, бензин в Уфе
должен быть как минимум дешевле, чтобы за тридевять земель его везти и продать выгодно.
То что бензин с Уфы Торэко возит -100%.Но иногда у них случаются перебои.Тогда бензин может быть и с ТНК ,и с Астрахани,и с другого завода где договорятся.На всех заправках висит вывеска ,чей бензин в данный момент.
Лично я стараюсь не заливать не уфимский бензин,тем более ТНК.За 11 лет существования Торэко,всегда стараюсь заливаться там,не было не одного случая,что-бы у меня не поехала машина,троила ,чихала,дергалась.
А по поводу
должен быть как минимум дешевле, чтобы за тридевять земель его везти и продать выгодно.
это вопрос к ТНК и Лукойл,которые прихватизировали месторождения,заводы,а цены у них больше,и к нашему правительству:prankster:

Z

zug

Guest
А по поводу это вопрос к ТНК и Лукойл,которые прихватизировали месторождения,заводы,а цены у них больше,и к нашему правительству:prankster:

Чего глупости городите)))) Тореко,самая банальная заправка-МАГАЗИН проще говоря,сравнивать с ТНК и Лукойлом мягко скажем не тактично.Тореке,ничего не мешает вкладывать денги в освоение месторождений и переработку углеводородного сырья,только вопрос-зачем им это нужно? По правде сказать комплексы Тореко исполнены по всем человеческим правилам в этой сфере,собственно заправка,мелкий ремонт,мойка,магазин,покушать в лёгкую,выглядят не колхозно внешне.
Ludovig Суть этой затеи ну не ясна и всё .Бла-бла-бла,супер топливо ждите на всех АЗС Тореко,что за топливо,какие технологии,какова цена.... Ну ей богу в попыхах как буд то делалось.Представитель Тореко если написала что с готовностью ответит на все вопросы ,то пусть отвечает,ведь наверняка модный тренинг проходила"по работе с возражениями"что за промоушен такой на уровне ОБС.CПРАШИВАЮ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-предлагаемое "топливо будущего сертифицировано"? Не хороший момент если нет и набуханы туда присадки которые пагубно влияют на топливную систему и двигатель в целом.Заявления что де ауди фольксваген теестировали данное топливо только СЛОВА красивые-где результаты тестов,кто провадил? Где результаты подтверждённые ?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Чего глупости городите)))) Тореко,самая банальная заправка-МАГАЗИН проще говоря,сравнивать с ТНК и Лукойлом мягко скажем не тактично.Тореке,ничего не мешает вкладывать денги в освоение месторождений и переработку углеводородного сырья,только вопрос-зачем им это нужно? По правде сказать комплексы Тореко исполнены по всем человеческим правилам в этой сфере,собственно заправка,мелкий ремонт,мойка,магазин,покушать в лёгкую,выглядят не колхозно внешне.
Ludovig Суть этой затеи ну не ясна и всё .Бла-бла-бла,супер топливо ждите на всех АЗС Тореко,что за топливо,какие технологии,какова цена.... Ну ей богу в попыхах как буд то делалось.Представитель Тореко если написала что с готовностью ответит на все вопросы ,то пусть отвечает,ведь наверняка модный тренинг проходила"по работе с возражениями"что за промоушен такой на уровне ОБС.CПРАШИВАЮ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-предлагаемое "топливо будущего сертифицировано"? Не хороший момент если нет и набуханы туда присадки которые пагубно влияют на топливную систему и двигатель в целом.Заявления что де ауди фольксваген теестировали данное топливо только СЛОВА красивые-где результаты тестов,кто провадил? Где результаты подтверждённые ?
+1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А я вот , с завтрашнего дня начинаю регулировать карбюраторы с использованием отвертки , изготовленной по НАНА технологии -

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тореко,самая банальная заправка-МАГАЗИН
А не кто и не спорит.И как любой магазин закупает товар на рынке, качественный товар.И если случаются перебои с поставкой более качественного товара,приходится закупать менее качественный товар,не закрывать же магазин.Чей товар,на данный момент в продаже,всегда указан. И если Вас не устраивает производитель товара,то не покупайте его.Я никогда не заправляюсь бензином ТНК.
Тореке,ничего не мешает вкладывать денги в освоение месторождений и переработку углеводородного сырья
Этот рынок уже давно поделен,и деньги там нужны не малые,не на выручку от продажи бензина с 6 заправок.ИХМО.

Z

zug

Guest
А не кто и не спорит.И как любой магазин закупает товар на рынке, качественный товар.И если случаются перебои с поставкой более качественного товара,приходится закупать менее качественный товар,не закрывать же магазин.Чей товар,на данный момент в продаже,всегда указан. И если Вас не устраивает производитель товара,то не покупайте его.Я никогда не заправляюсь бензином ТНК.

Этот рынок уже давно поделен,и деньги там нужны не малые,не на выручку от продажи бензина с 6 заправок.ИХМО.

"...это вопрос к ТНК и Лукойл,которые прихватизировали месторождения,заводы,а цены у них больше,и к нашему правительству..."

Собственно Ваша реплика.Видеть теорию гос заговора во всём тоже не совсем верно.6 заправок,так пусть развивают сеть,государство от этого не пострадает ,а выграет только (налоги и акцизы)
На счёт цен,не знаю,ВСЕГДА у Тореко цены были выше на 15-20 коп на топливо чем у конкурентов. Вопрос, где производить топливо "будущего "будут так и не раскрыт,у Тореко нет совоего НПЗ)))) Либо езда по ушам,либо "готовить "на месте "инженеры-технологи" будут ёмкости:pooh_lol:
У меня например мнение,что под данным проэктом простое желание компенсировать вторичные расходы,оставлю без коментариев вообще существование данного топлива в принципе,ибо так ни одного ответа от представителя так и небыло.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
2свр: а для некарбюраторов НАНАкувалда имеется?
Вообще за рекламу и раскрутку Тореко твердая пятерка(поэтому и бензин чуть дороже). Что же касается остального - судить не берусь, но пару раз заправлялся там - положительных изменений не увидел. Поэтому продолжаю заправляться в одном и том же месте, но не на Тореко. Прошлым летом здесь на форуме я писал и предлагал пройти экспресс-тест бесплатно в мобильной лаборатории. У меня распечатка сохранилась, да и сюда скан выкладывал - никакого криминала в бензине небыло. Но почему то более никто не рискнул подъехать к КП на горе и потратить 10 минут на тест. Зато сейчас многие горазды по субъективным показателям оценивать заправки и качество бензина.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Залил сейчас у стадиона "Волга" полный бак.Бензин уфимский,изменений в работе двигателя опять незамеченно,работает отлично.:victory:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
2свр: а для некарбюраторов НАНАкувалда имеется?
К сожалению НЯНЯкувалдов не делают , не рентабельное производство , слишком много этих самых НАНОВ надо , проще ответрки делать , они крутят винтики на мноооого лучше чем обычные .
Spy!! Сергей , я обязательно поделюсь .
Гдеже гдеже ЛЮДОВИКК? в бега подалась , столько вопросов назрело , а ответа ЁК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ