Торэко: топливо будущего скоро в Саратове!

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всегда знала, что наши люди никогда в хорошее не верят, наоборот, как вампиры питаются негативными слухами и моральное удовлетворение получают от этого. Я призываю всех доверять только достоверным источникам, а также интересоваться чем живет нефтеперерабатывающая промышленность в мире, а не только у нас, в Саратове. Как кто-то из форумчан сказал, долой безграмотность, в т.ч. и автомобильную.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну в этом ничего удивительного нет . Слишком много людей дурят , поэтому и верить никто не хочет , а при возможности и сами делают так что потом им ни кто не доверяет . Еслиб не обманывали на каждом шагу , так и не задавали бы подобных вопросов .
И все таки хотелось бы получить ответ на предыдущие вопросы .

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Клизьма-бенз!- залил и понесло!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Можете смеяться, но для меня Spy является достоверным источником, а Ludovig таковым я не считаю.
вот и я соглашусь с высказыванием , потому как Сергея знаю , и доверяю тому что он сказал , а вот представитель тореко , еще не завоевал лично у меня авторитета .

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Я всегда знала, что наши люди никогда в хорошее не верят.........

Поверил. На прошлой неделе заправился на Тореко на новой дороге..... На следущее утро машина отказалась заводится, когда завелась долго троила и чихала. Тут же поехал на Лохойл дабы разбавить вашу ослиную мочу. Путешествие было увлекательным, такого отборного мата сам от себя давненько не слышал. Думаю икалось вам в тот день не слабо. Так что верить вам нельзя! И никакие присадки БАСФ не сделают из ослиной мочи бензин.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Не хотел все это здесь песать (ненавижу рекламу и антирекламу) но взбесила вот эта фраза
Я всегда знала, что наши люди никогда в хорошее не верят, наоборот, как вампиры питаются негативными слухами и моральное удовлетворение получают от этого......

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Короче, я в студгородке больше не заправляюсь, бензин стал кафно откровенное. Вернулся к своей любимой обратно, Лукойл на Трофимовском мосту. Чуда не произошло, а жаль. Тореко в топку.
Да не ,ты просто не в тот день заливался,там же написано 1-е число - день качества,а в остальные никто не гарантировал.Вот если бы первого,то тогда другое дело.

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
Поверил. На прошлой неделе заправился на Тореко на новой дороге..... На следущее утро машина отказалась заводится, когда завелась долго троила и чихала. Тут же поехал на Лохойл дабы разбавить вашу ослиную мочу. Путешествие было увлекательным, такого отборного мата сам от себя давненько не слышал. Думаю икалось вам в тот день не слабо. Так что верить вам нельзя! И никакие присадки БАСФ не сделают из ослиной мочи бензин.

тоже самое могу сказать про ЛУКОЙЛ и про ТНК, на Тореко заправляюсь порядка 3-х лет, негатива вообще нет

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
BUBLS
Не надо заправляться на Торэко.Там и так очереди.Одной машиной меньше в очереди будет.

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На АЗК "Торэко" ДТ-Евро есть в след.местах:
Ленинский р-н, Московское шоссе, 10 (маг. Ява)
Кировский р-н, Шехурдина, 2/4 "в" (студгородок)
Заводской р-н, пр-т Энтузиастов, 5 (ст. Волга)
Заводской р-н, Ново-Астраханское шоссе, 113 "в"
г. Энгельс, Лесозаводская, 2 "а" (мостотряд)

_Vah_

_Vah_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера заправился в студгородке, машина тоже ехать отказывается...(

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я всегда знала, что наши люди никогда в хорошее не верят, наоборот, как вампиры питаются негативными слухами и моральное удовлетворение получают от этого. Я призываю всех доверять только достоверным источникам, а также интересоваться чем живет нефтеперерабатывающая промышленность в мире, а не только у нас, в Саратове. Как кто-то из форумчан сказал, долой безграмотность, в т.ч. и автомобильную.

Может и так, я распространяю негативные слухи, но я ничем другим не занимаюсь кроме ремонта автомобилей, а именно систем питания. И кому если не мне знать всю обстановку по бензину в городе Саратов? Если бензин с Улешовской нефтебазы произведёный Саратовским НПЗ гогно, то под какой маркой его ни продавай, он гогном и останется. Понимаете смысл? Прошлое лето показало отличие привозного бензина от саратовского, работы было хоть отбавляй. И уж извините меня, но за 10 лет работы в сфере систем приготовления и подачи топлива могут мне позволить отличать бензин от топлива печного осветлённого, спросите своих химиков что это такое, они наверняка знают. Удачи вам в продажах улучшенного бензина )))

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да не ,ты просто не в тот день заливался,там же написано 1-е число - день качества,а в остальные никто не гарантировал.Вот если бы первого,то тогда другое дело.

Я примерно так и подумал))))) На всякий случай заправился через пару дней, ничё не поменялось

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ludovig!!!Что то я конкретного ответа не получил на вопрос?!! или о этом не принято у вас говорить , или действительно факты имеются - левые бензовозы с чем попало , 80 за 92 , месанина ?

Ludovig!!! А как вообще на ваших заправках обстоит дело за контролем качества привезенного бензина ?при пересменках операторов ?Пересортица (назовем это так ) ?
Так же как и Spy занимаюсь профессионально диагностикой ДВС уже 24 года , насмотрелся на всякое , обстановка за эти годы никак не изменилась , также приезжают машинки и с водой , и с всяческими помоями вместо бензина , и как не странно я с клиентами общаюсь и врать я думаю им не с руки по опводу где заправлялись они . Статистика по всем фирмам не фонтан, и Тореко не исключение . Просто посоветовать людям , когда спрашивают где заправляться , ничего не могу , кроме как съездить в Берлин

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
извините конечно, но вы бедную Ludovig прям замутузили :)
Я уже 4 года вожу машину (сначала 10 щас 12) заправляюсь только н Тореко. Ну и че - ни разу не было тьфу тьфу тьфу конечно что не завелась, троила или еще че . Может везет пока? :) Но я за тореко, нежели за ТНК и прочее.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ничего не замутузили !!! Затеяла она тему , а значит будут и вопросы , и провакационные и с подвохом , пусть отвечает , вот и выяснится ,что да как .
А то что ты не попадал , так это просто повезло . Сам понимаешь , когда машинка не болеет по той или иной причине , на ремонт не едут, так что я сужу по тому , с какими болячками ко мне приезжают . Да и сам попадал , а чтоб не попадать еще и задаю вопросы .

П

Павел А.

Guest
Ничего не замутузили !!! Затеяла она тему , а значит будут и вопросы , и провакационные и с подвохом , пусть отвечает , вот и выяснится ,что да как .

Да не будет она отвечать, сделает вид, что не было никаких вопросов.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пусть делает вид. А мы пока будем говорить правду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ