Торэко: топливо будущего скоро в Саратове!

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если после той херни, что продают на заправках сейчас, начнут торговать обычным НОРМАЛЬНЫМ бензином, его смело можно выдавать за топливо будущего...ИМХО, канеш...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну что можно сказать по существу , Может и не плохо что будут в бензин добавляться какието "улучшающие добавки " - время покажет , но для нас как для пользователей главное что ? А то чтобы бензин сам по себе был хотябы хорошего качества , уж мечтать о отличном не приходится , чтобы наливали его правильно , чтобы контроль за качеством бензина не оканчивался только на производстве , а был до того момента как он попадет в наш бак .
Теперь , я думаю надо похвалить зачинателя данной темы под скромным мужским именем Ludovig. Она как маркетолог или рекламный менеджр ловко нашла давольно та ки посещаемый сайт АвтоСаратов , в котором практически постоянно находится более 300 человек , которые поделятся содержанием данной темы - далеко пойдет .Единственное она не учла , что тема обсуждения может выявить недостатки Тореко , а еще и оттолкнуть часть людей от этих заправок .
Понятное дело что это мои выводы , у других они могут быть противоположные .:computer_cool:

Последнее редактирование модератором:
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Спирт бы просто добавляли до 10% и то было бы дело.

M

MANRUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спирт бы просто добавляли до 10% и то было бы дело.

причем лучше в чистом виде в отдельной емкости - для водителя ))) (конечно применять СТРОГО не за рулем )))

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
извините конечно, но вы бедную Ludovig прям замутузили :)
Я уже 4 года вожу машину (сначала 10 щас 12) заправляюсь только н Тореко. Ну и че - ни разу не было тьфу тьфу тьфу конечно что не завелась, троила или еще че . Может везет пока? :) Но я за тореко, нежели за ТНК и прочее.
Тоже не понимаю - что в машине такого должно быть, чтобы она не заводилась, чихала и тп? :) Ездил на всяком, заправлялся везде, но такого (т3р) ни разу не наблюдалось. Различия, безусловно, пристутсвовали: 99-ка у меня любила лукойл у аэропорта и на других бензинах резво ехать отказывалась; селика любит Тореко; на ТНК почему-то не хотел шустро ехать ни один из моих авто. Но так, чтобы троить или не заводиться - не было такого :)

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Считаю Торэковский бензин самым качественным в Саратове, они привозят уфимский, а не бодяжат как лукойл и тнк саратовский 80й и 91й присадками.
Не разу на Торэко не заправляли некачественном бензином (заправляюсь на Энтузиастов, 1м Жил Участке и Энгельсе), все машины которые были, ездили на нем более динамично и меньше расходовали. А вот с лукойловского и тнкашного у меня машины и троили и не ехали, и был случай, что даже заглохла сразу после заправки, т.к. налили воды. Еще Лукойлы и некоторые ТНК безбожно недоливают, за Торэко такого не наблюдалось.
P.S. Заправляюсь всегда только 92м, потому-что 95й - это смерть движку :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
99-ка у меня любила лукойл у аэропорта и на других бензинах резво ехать отказывалась
У меня тоже 10ка карбовая любила бенз оттуда :)
селика любит Тореко; на ТНК почему-то не хотел шустро ехать ни один из моих авто.
У меня бмв на любом 95 любит быстро ехать,но я его редко заправляю и не замечал где и насколько быстрее,т.к. не особо рекомендуется,а насчёт ТНК тоже-самое...

Z

zug

Guest
Пожалуй и я добавлю ложку дёгтя.... На заправке у СПЗ всё чинно,под дуб под ясен под .... дядин Васин,красиво стикеры весят де принимаем все платёжные карты в т.ч. каунтдаун,спрашиваю оператора действуют карты ,отвечает с января протягиваю отвечает что знаете вообще то не действуют (((( расплачиваюсь наличными тяну каунтдаун,говорит не принимаем(((( прошу чек,было два оператора (пересменка только прошла),подозрительно так переглянулись,чек дали.Управленец есть там какой нибудь,ну снимите вы эти стикеры если не работает,чего головной мозг размножаете))))
По поводу пересменки,не знаю писали или нет-пересменка с 7-30 по 8-20,Вы о клиентах думаете вообще,об удобстве,не все с вечера заправляются утром очередь ждёт,ну зделайте с 7-00 по 7-30 или это так критично для тореко?

Z

zug

Guest
Для автомобилей с большим пробегом перед применением нового топлива, необходимо будет заменить топливный фильтр. В самом начале возможны незначительные отклонения в работе авто, все-таки ко всему новому нужно привыкнуть, хотя автомобили, которые испытывали летом новое топливо, ничего критичного не обнаружили, машины работали исправно со слов владельцев авто.
Но то, что положительный эффект есть, безусловно. Можно реально сэкономить денег на промывке тех же форсунок.
Ну понятно))))) фильтр заменить)))) Конкретно какой сертификационной системе относится топливо которое будет реализовыватся? Номер сертификации по исо,гост ту , или это ПАТЕНТ Тореко?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
P.S. Заправляюсь всегда только 92м, потому-что 95й - это смерть движку :)
А в чём она заключается? Ну просто интересно, растолкуй природу умирания движка на 95 бензине....
Присадки штоле? А как они убивают мотор? Они как песок его истачивают, или как олифа забивают масляные каналы?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Wolfshadow!!!И меня тоже этот вопрос интересует , буду грамотно клиентам итеологию объяснять .!!!

П

Павел А.

Guest
На прошлой неделе заправился на Тореко на новой дороге..... На следущее утро машина отказалась заводится, когда завелась долго троила и чихала.
Так уже начали бензин бодяжить? Можно на "Торэко" больше не ездить?

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Присадки штоле? А как они убивают мотор? Они как песок его истачивают, или как олифа забивают масляные каналы?

Wolfshadow!!!И меня тоже этот вопрос интересует , буду грамотно клиентам итеологию объяснять .!!!

Присадки которыми получается 95 бензин самые разные, и вреда от них больше чем пользы. Некоторые присадки вызывают выпадение нерастворимого осадка - засирание топливной системы, долгодогорающие присадки, которые догорают в выпускном коллекторе убивая лямбду и катализатор, ферроцены - засирающие свечи и движек красным налетом, и всякие адские реакции от смешения присадок, которые могут давать непредсказуемые результаты.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну вот и отлично , буду давать почитать клиентам . А как быстро засрется , за феррозится ,до догорается , до убивается ? Это тоже не маловажно .

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот и отлично , буду давать почитать клиентам . А как быстро засрется , за феррозится ,до догорается , до убивается ? Это тоже не маловажно .
Не знаю, ибо заправляюсь 92-м.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как не знаешь ? Ты же написал ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ