W
Wolfshadow
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как не знаешь ? Ты же написал ?
Мне достаточно свидетельств очевидцев, зачем мне уродовать свою машину для чистоты эксперимента?
Как не знаешь ? Ты же написал ?
Ну вот и отлично , буду давать почитать клиентам . А как быстро засрется , за феррозится ,до догорается , до убивается ? Это тоже не маловажно .
Топливный фильтр и так надо периодически менятьЕсли подвести итог, то получаем, что кто хочет с мая заправляться на Торэко нужно как минимум поменять топливный фильтр? В мои планы он не входил(
Топливный фильтр и так надо периодически менять
То что бензин с Уфы Торэко возит -100%.Но иногда у них случаются перебои.Тогда бензин может быть и с ТНК ,и с Астрахани,и с другого завода где договорятся.На всех заправках висит вывеска ,чей бензин в данный момент.Ну почему сразу гробить? ПРосили мнение о Тореко, получите. Итог всех прений таков, чо для привлечения клиентов первое время бензин был замечательный, а теперь итак сойдёт, покупают же, а под эгидой топлива будущего мы станем продавать просто нормальный бензин)))
Ко мне часто с Уфы други приезжают, я им сватал Тореко типа заправка с Уфимским бензином, ну так вот мне высказали мнение, что Уфимский бензин до Саратова не доезжает))) Или вообще из Уфы не выезжает. Сами подумайте, бензин в Уфедолжен быть как минимум дешевле, чтобы за тридевять земель его везти и продать выгодно.
это вопрос к ТНК и Лукойл,которые прихватизировали месторождения,заводы,а цены у них больше,и к нашему правительствуrankster:должен быть как минимум дешевле, чтобы за тридевять земель его везти и продать выгодно.
А по поводу это вопрос к ТНК и Лукойл,которые прихватизировали месторождения,заводы,а цены у них больше,и к нашему правительствуrankster:
+1Чего глупости городите)))) Тореко,самая банальная заправка-МАГАЗИН проще говоря,сравнивать с ТНК и Лукойлом мягко скажем не тактично.Тореке,ничего не мешает вкладывать денги в освоение месторождений и переработку углеводородного сырья,только вопрос-зачем им это нужно? По правде сказать комплексы Тореко исполнены по всем человеческим правилам в этой сфере,собственно заправка,мелкий ремонт,мойка,магазин,покушать в лёгкую,выглядят не колхозно внешне.
Ludovig Суть этой затеи ну не ясна и всё .Бла-бла-бла,супер топливо ждите на всех АЗС Тореко,что за топливо,какие технологии,какова цена.... Ну ей богу в попыхах как буд то делалось.Представитель Тореко если написала что с готовностью ответит на все вопросы ,то пусть отвечает,ведь наверняка модный тренинг проходила"по работе с возражениями"что за промоушен такой на уровне ОБС.CПРАШИВАЮ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-предлагаемое "топливо будущего сертифицировано"? Не хороший момент если нет и набуханы туда присадки которые пагубно влияют на топливную систему и двигатель в целом.Заявления что де ауди фольксваген теестировали данное топливо только СЛОВА красивые-где результаты тестов,кто провадил? Где результаты подтверждённые ?
А не кто и не спорит.И как любой магазин закупает товар на рынке, качественный товар.И если случаются перебои с поставкой более качественного товара,приходится закупать менее качественный товар,не закрывать же магазин.Чей товар,на данный момент в продаже,всегда указан. И если Вас не устраивает производитель товара,то не покупайте его.Я никогда не заправляюсь бензином ТНК.Тореко,самая банальная заправка-МАГАЗИН
Этот рынок уже давно поделен,и деньги там нужны не малые,не на выручку от продажи бензина с 6 заправок.ИХМО.Тореке,ничего не мешает вкладывать денги в освоение месторождений и переработку углеводородного сырья
А не кто и не спорит.И как любой магазин закупает товар на рынке, качественный товар.И если случаются перебои с поставкой более качественного товара,приходится закупать менее качественный товар,не закрывать же магазин.Чей товар,на данный момент в продаже,всегда указан. И если Вас не устраивает производитель товара,то не покупайте его.Я никогда не заправляюсь бензином ТНК.
Этот рынок уже давно поделен,и деньги там нужны не малые,не на выручку от продажи бензина с 6 заправок.ИХМО.
А я вот , с завтрашнего дня начинаю регулировать карбюраторы с использованием отвертки , изготовленной по НАНА технологии -
К сожалению НЯНЯкувалдов не делают , не рентабельное производство , слишком много этих самых НАНОВ надо , проще ответрки делать , они крутят винтики на мноооого лучше чем обычные .2свр: а для некарбюраторов НАНАкувалда имеется?