Торэко: топливо будущего скоро в Саратове!

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну вот и поговорили аж в 200 постах , только на самом деле разговор ни о чем , по скольку говорили бы или нет , а добавочки уже запланированы , и ни кто их не отменит . А значит ........:eek:n_the_quiet:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Бесенок, испытуемых было 5 машин, 3 дизельные и 2 бензиновые. Это были клиенты автосалонов. Каждая из них в среднем прошла 3000 км. на топливе с добавками.
Теперь будет больше,с обратной связью через форум.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я готов предоставить свою тачку для опытов :)

Spamer

Spamer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Альтернатива есть ездить на спирте заправленном в водителя))))

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну что Тореко уже продоёт своё новое супер пупер топлево ??? А то я залил у них на днях в Энгельсе бак по горло машына както странно себя при разгоне вести начала !!! Может мне залили эту новую байду ???

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Торэко, еще не продает новое топливо, начнется реализация в мае.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Торэко, еще не продает новое топливо, начнется реализация в мае.

Я понял что вы являетесъ предстовителем данной компании . Вот ? к вам , Будет ли обозночение заправочной колонки - обычный бенз и супер пупер бенз . Или на всех колонках будет новое топливо ?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А ДизельноеТопливо откуда привозят?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Короче, я в студгородке больше не заправляюсь, бензин стал кафно откровенное. Вернулся к своей любимой обратно, Лукойл на Трофимовском мосту. Чуда не произошло, а жаль. Тореко в топку.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сергей !!! Давай делись что почувствовал ? а то я жену заставляю туда заправляться заезжать , когда она на работу катит . :not_i:

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, я в студгородке больше не заправляюсь, бензин стал кафно откровенное. Вернулся к своей любимой обратно, Лукойл на Трофимовском мосту. Чуда не произошло, а жаль. Тореко в топку.

Что и требовалось доказать.

А ведь новое топливо еще не продают, только в мае начнут!)))) Тогда и бензин лучше будет.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сергей !!! Давай делись что почувствовал ? а то я жену заставляю туда заправляться заезжать , когда она на работу катит . :not_i:

Да как обычно на всех Саратовских заправках стало, не едет никак машина, утром заводится кое-как, тоесть летучих фракций стало меньше.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня вообще машина приехала одна, заправлялся там по моей рекомендации, Евро-2, тоесть с катализатором, так вонища из выхлопной, чистый сероводород))) Тоесть бензин согнаный быстрым методом, с огромным количеством серы. Тореко добавляет, точнее дожны добавлять специальную отдушку, которая призвана отличить их бензин от бензинов другой марки, так вот, на этой заправке бензин уже Торековской отдушкой и не пахнет как поначалу. Теория о привлечении клиентов работает на ура.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А ведь новое топливо еще не продают, только в мае начнут!)))) Тогда и бензин лучше будет.

Бензин в принципе должен быть бензином, а не лучше или хуже. Если у них щас совести хватает гафном торговать, то потом что произойдёт? Аппетит уменьшится чтоле? :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Итог один , как воровали у нас люди , так и воруют , нак дурили , так и дурят .Создают бренд , а потом на нем пытаются выехать какна белом коне , но с более набитыми карманами.

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На всех колонках будет улучшенное топливо: Аи-92, 95, 98 и ДТ Евро

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычное ДТ Саратовского НПЗ, ДТ-Евро бывает Уфимское и Московского НПЗ.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ludovig!!! А как вообще на ваших заправках обстоит дело за контролем качества привезенного бензина ?при пересменках операторов ?Пересортица (назовем это так ) ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ