Торэко: топливо будущего скоро в Саратове!

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Господа, еще раз, задумайтесь, зачем в Европе уже лет 5 ни одного литра бензина не продается без моющих присадок? Зачем Москва перешла на такое топливо?
Я практик , занимаюсь диагностикой и двигателями , Давайте подходить к вопросу о моющих свойствах топлива реально . Нам на европу равняться пока рановато , дело в том что парк в тойже европе давольнотаки свежий . Семилетняя машина - редкость . У нас же автопарк насчитывает большой процент машин с возрастом за 20 , а то и за 30 лет . Если применять моющие присадки в топливо , то получатся , что автовладельцы будут вынуждены сделать лишние затраты на переход с подобным свойством топлива - это замена топливных баков , магистральных топливопроводов . Что значит поменять топливный бак ? на классике это вылезет как минимум в 1500 , на переднем приводе вазиков в 3000 р , плюс замена топливопроводов . На иномарках соответственно цена будет больше в разы . . Вот с этим я согласиться не могу . Всетаки надо исходить из наших реалий , и не все перенимать у ВРАЖИН .
Хотя если с другой стороны посмотреть , то мне это выгодно. Все дерьмо , которое отложилось на топливной системе за годы эксплуатации , долго еще будет смываться со стенок , устраивая проблемы водителям и дополнительную работу мне :dance3::dance3:

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если Вы практик, то должны знать, чем отличается промывка от моющих присадок.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А какие марки бензина будут с с басфом? Или все? Как это будет выглядеть - это будет отдельная колонка, или просто добавится ещё 5 шлангов на каждую колонку?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Если Вы практик, то должны знать, чем отличается промывка от моющих присадок.
практически временем воздействия на отложения . В любом случае , если в новый бак и в сежее авто , и регулярно , то ничего страшного . А вот сли уже в подзастанную систему , то эффкт может быть не из приятных . А в принципе какая разница промывает или моет , все равно воздействует на отлажения .

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во все виды топлива планируем добавлять BASF, кроме простого ДТ

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А какие марки бензина будут с с басфом? Или все? Как это будет выглядеть - это будет отдельная колонка, или просто добавится ещё 5 шлангов на каждую колонку?
На BP в Мск два шланга 95: обычный и Ultimate :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Насколько мне известно, весь бензин будет с присадками.Без присадок не будет.

Sashqa

Sashqa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насколько мне известно, весь бензин будет с присадками.Без присадок не будет.

А то что с присадками идет бенз, это уже не новость. Особенно Лукойл, с его рекламой о том как они бенз по 10 раз проверяют.

Кстати говоря, все говорят что 95 с присадками идет, и поэтому не надо его лить в "наши" машины(друзья так говорят), но при этом с кем не заедешь на заправку льют именно 95.
Сами себе противоречат.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А то что с присадками идет бенз, это уже не новость. Особенно Лукойл, с его рекламой о том как они бенз по 10 раз проверяют.

Кстати говоря, все говорят что 95 с присадками идет, и поэтому не надо его лить в "наши" машины(друзья так говорят), но при этом с кем не заедешь на заправку льют именно 95.
Сами себе противоречат.
Имелись в виду присадки "по теме".

Б

Бесёнок

Guest
Бесенок, испытуемых было 5 машин, 3 дизельные и 2 бензиновые. Это были клиенты автосалонов. Каждая из них в среднем прошла 3000 км. на топливе с добавками.

То есть получается, что на основании тестирования ДВУХ(!)автомобилей /выбираю свой вид топлива/ Я должна поверить в улучшение качества бензина? :3fb41f66f30406cfa2c
Лично для меня- это слишком неподходящий показатель. Вот когда ваши присадки пройдут тестирование на нескольких сотнях автомобилей... разных производителей и разных годов выпуска,при чем только с положительными результатами, тогда можно будет делать выводы:)

Могу предоставить своё авто;) Для чистоты эксперимента так сказать

A

ash

Guest
То есть получается, что на основании тестирования ДВУХ(!)автомобилей /выбираю свой вид топлива/ Я должна поверить в улучшение качества бензина? :3fb41f66f30406cfa2c
Лично для меня- это слишком неподходящий показатель. Вот когда ваши присадки пройдут тестирование на нескольких сотнях автомобилей... разных производителей и разных годов выпуска,при чем только с положительными результатами, тогда можно будет делать выводы:)
Готов бесплатно стать опробистом :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот когда ваши присадки пройдут тестирование на нескольких сотнях автомобилей... разных производителей и разных годов выпуска
Этот тест не долго осталось ждать.Скоро начнется.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Готов представить две машины для бесплатного тестирования - одну свежую отечественную, вторую - 10 летнюю иномарку. Это для наглядности эксперимента)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Бесенок, испытуемых было 5 машин, 3 дизельные и 2 бензиновые. Это были клиенты автосалонов. Каждая из них в среднем прошла 3000 км. на топливе с добавками.
Пять машин слишком мало,тем более новые,для заключения.У Вас же большой автопарк на фирме,есть и старые, и новые, и нашемарки, и иномарки.
Да и все заправки не надо переводить на новое топливо.Достаточно на одной из Ваших заправок продолжить эксперимент.А лучше на одной колонке одной заправке.И готовьтесь сразу к искам.Не мешало бы Вам юриста в штат звать.ИХМО.

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так это только в Саратове на 5 машинах испытания проводились, в Москве уже несколько лет продают такое топливо на заправках, почитайте, ни у BP, ни у Лукойла проблем не было. В Саратове скоро и ТНК и Лукойл будут применять аналогичные присадки. Испытания проводились уже много лет назад Всероссийским научно-исследовательским институтом нефтепереработки. Что у нас в Саратове другие машины что ли? К тому же все документы уже готовы, все инстанции одобрили продукт. Когда называешь марку "BASF" сразу все вопросы исчезают, потому что это мировая практика, в т.ч. и в нашей стране.

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пора закрывать тему, одна демагогия! я не понимаю зачем доказывать что моющие присадки это хорошо? если люди после исчерпывающих ответов, и приведении фактов продолжают писать ересь, боюсь еще 20 страниц обсуждения мало что до них донесут...

P.S. в Москве давно используют бензин с моющими присадками, отзывы только положительные.

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Демагогию разводить не будем, просто то, что мы, а в последствии и все остальные будут добавлять присадки - это факт (как минимум, экологические требования), поэтому все сомневающиеся скоро привыкнут к этому и через пару лет никто и не вспомнит, что присадки это ЗЛО.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Демагогию разводить не будем, просто то, что мы, а в последствии и все остальные будут добавлять присадки - это факт (как минимум, экологические требования), поэтому все сомневающиеся скоро привыкнут к этому и через пару лет никто и не вспомнит, что присадки это ЗЛО.

А на хрена, извините, тогда эта реклама на 8 страницах?

Ludovig

Ludovig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем рассказ о топливе, думаю многим понятно. И это не только реклама, т.к. у нас скоро все топливо будет с присадками, о которых шла речь. Информация была предоставлена, т.к. меня попросили ее озвучить. На все интересующие вопросы были даны ответы, если у кого-то есть еще вопросы, то можно задавать их мне на электронный адрес Chuvilina@toreko.com. Всем спасибо за вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ