свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Я практик , занимаюсь диагностикой и двигателями , Давайте подходить к вопросу о моющих свойствах топлива реально . Нам на европу равняться пока рановато , дело в том что парк в тойже европе давольнотаки свежий . Семилетняя машина - редкость . У нас же автопарк насчитывает большой процент машин с возрастом за 20 , а то и за 30 лет . Если применять моющие присадки в топливо , то получатся , что автовладельцы будут вынуждены сделать лишние затраты на переход с подобным свойством топлива - это замена топливных баков , магистральных топливопроводов . Что значит поменять топливный бак ? на классике это вылезет как минимум в 1500 , на переднем приводе вазиков в 3000 р , плюс замена топливопроводов . На иномарках соответственно цена будет больше в разы . . Вот с этим я согласиться не могу . Всетаки надо исходить из наших реалий , и не все перенимать у ВРАЖИН .Господа, еще раз, задумайтесь, зачем в Европе уже лет 5 ни одного литра бензина не продается без моющих присадок? Зачем Москва перешла на такое топливо?
Хотя если с другой стороны посмотреть , то мне это выгодно. Все дерьмо , которое отложилось на топливной системе за годы эксплуатации , долго еще будет смываться со стенок , устраивая проблемы водителям и дополнительную работу мне :dance3::dance3: