bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 295
- Баллы
- 113
Сколько по времени занимает полностью мойка? И есть ли очереди?
10 мин. за 200 руб. стандарт, я мылся.
Это от момента подъезда к кассе.
Сколько по времени занимает полностью мойка? И есть ли очереди?
Странно, а старшему смены не показывали? Всё бы отмыли! В следующий раз на выезде обратите внимание отмылись ли эти же места.видимо реально снизили напор, т.к. намедни заехав на обычную(250р) мойку результатом остался недоволен. Осталось много нетронутой грязи на крыше у рейлингов, в арках, на задней двери и бампере. До этого мылся так же и претензий не было вообще.
Печаль...видимо реально снизили напор, т.к. намедни заехав на обычную(250р) мойку результатом остался недоволен. Осталось много нетронутой грязи на крыше у рейлингов, в арках, на задней двери и бампере. До этого мылся так же и претензий не было вообще.
скорее всего Вам нужна хим. чистка, приезжайте попробуем почистить сильной химией для уборки салона.Вопрос к представителю компании:
У вас нет возможности помыть карпет в салоне наполу который под пассажирским ковриком?
Потек радиатор печки и все в салоне( Нужно карпет помыть и просушить
Странно, а старшему смены не показывали? Всё бы отмыли! В следующий раз на выезде обратите внимание отмылись ли эти же места.
На мойке сейчас сделаем регулировку.
Мойка круглосуточная. С багажником всё хорошо отмывается!Мойка кругласуточная?
Можно выложить прайс в PDF?
Машины с багажниками на крыше как отмываются?
Совершенно верно!На обычных мойках этот уровень намного выше, когда тряпками грязными авто натирают, плюс в пене машина находится зачастую долго, пока мойщик где-то шатается - а это для ЛКП тоже не есть хорошо. Здесь же уровень негативного воздействия на ЛКП сведен к минимуму, ИМХО.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
регулировку сделаем!Печаль...
Как может что-то отвалиться с машины во время мойки? На кочках тогда тоже есть вариант что-то потерять. Если элементы кузова не на соплях держаться - ничего отвалиться и не должно, кмк. Получается снизили давление всё-таки в минус качеству.
Нуууу, как сказать, про мошек... Если их 2 недели потом пожарить на солнце, как было у меня - нужно пару моек rankster2:Реально достигается эффект, кузов авто блестит и цвет становится глубоким, это цветная пена и покрытие тефлоном, еще на трассе мошки меньше липнут и потом смываются легче! Проверено!
за одну отмоются, на въезде обрабатывают химией от мошек))))Нуууу, как сказать, про мошек... Если их 2 недели потом пожарить на солнце, как было у меня - нужно пару моек rankster2:
А мойка с тефлоном мне очень понравилась. Помылся премиумом - на след.день хотелось помыть снова...
Подтверждаю! Обрабатывали. На бампере несколько особо жирных экземпляра осталось, не критично, просто как факт. Эт я по возвращению с Волгограда затянул, машина долго чистой оставалась после последней мойки, за исключением насекомых)))за одну отмоются, на въезде обрабатывают химией от мошек))))
вот поэтому и с менее сильным напором, эффект будет отличным.Совершенно верно!
На мойке используется высококачественная химия привезенная из США.
Все материалы щеток из мягких тканей и регулярно моются, поцарапать как этого все боятся ничего не может!
Реально достигается эффект, кузов авто блестит и цвет становится глубоким, это цветная пена и покрытие тефлоном, еще на трассе мошки меньше липнут и потом смываются легче! Проверено!
Ластра?Совершенно верно!
На мойке используется высококачественная химия привезенная из США.
Эт как их можно повредить?были повреждены передние дворники моего автомобиля
сработали в момент мойки мб (датчик дождя)Эт как их можно повредить?