!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Вы внутри сидели?
Сидеть внутри водителю обязательно.
Вы внутри сидели?
конечно...Вы внутри сидели?
да, при двух пассажирах расскачивалисьа на этой мойке напор сильнее чем из керхера?
Сильнее. Но там не в этом прикол. Как я понял, сопла меняют свои положения таким образом, чтобы каждый участок кузова был облит со всех сторон под разными углами. А на обычных мойках мойщики не могут физически этого сделать, поэтому тут и затекает под уплотнители. Хотя, может, и ошибаюсь.а на этой мойке напор сильнее чем из керхера?
Сильнее. Но там не в этом прикол. Как я понял, сопла меняют свои положения таким образом, чтобы каждый участок кузова был облит со всех сторон под разными углами. А на обычных мойках мойщики не могут физически этого сделать, поэтому тут и затекает под уплотнители. Хотя, может, и ошибаюсь.
Много штук одновременно, если точнеепульверизатор под давлением
картой нельзя, вчера обламался - еле наскреб 350 рэ.там можно карточкой расплатиться? как днище отмывает такая автоматика?
а на этой мойке напор сильнее чем из керхера?
в догонку к минусам:сильнее. сегодня мылся там вновь)))
В первый раз тоже не сразу заехал. Так-то да, могли бы какое-нибудь другое покрытие использовать.Вчера мылся на этой мойке. Все хорошо, но для меня обнаружился огромный минус. Машина так и не смогла самостоятельно преодолеть подъем с поворотом после конвейера (на видео там где светофор, тоже похоже не так гладко было). Пробовал раза три, с учетом опыта зимнего вождения без перспектив, не получилось, пока мужики не вытолкнули меня наверх. Напрягало то что сзади на конвейере еще машина, а места для разгона там нет. Зачем делать такое скользкое покрытие пола?
Поеду еще раз, если опять там будут меня толкать в горку - больше туда ни ногой.
В первый раз тоже не сразу заехал. Так-то да, могли бы какое-нибудь другое покрытие использовать.
+1.не знаю, я проблем с подъемом там не испытывал
Вчера мылся на этой мойке. Все хорошо, но для меня обнаружился огромный минус. Машина так и не смогла самостоятельно преодолеть подъем с поворотом после конвейера (на видео там где светофор, тоже похоже не так гладко было). Пробовал раза три, с учетом опыта зимнего вождения без перспектив, не получилось, пока мужики не вытолкнули меня наверх. Напрягало то что сзади на конвейере еще машина, а места для разгона там нет. Зачем делать такое скользкое покрытие пола?
Поеду еще раз, если опять там будут меня толкать в горку - больше туда ни ногой.