AleksErsh
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
основание тока одно....подозрение в фальсификации талона....какое основание для изъятия тех.талона???
основание тока одно....подозрение в фальсификации талона....какое основание для изъятия тех.талона???
Это ж аккордеон )))))
После того как несколько раз взглянул на картинку, то смог сфокусироваться на других местах фотки, а не только на самых привлекательных))) и увидел, что там вовсе не баян, а аккордеон ))))
+1
Я нипонимаю воплей затонированных: Ой пля, ипут сёдня за тонировку непадецки сцуки, задолбали уже, подскажите имеют ли право ........ и т.д.
Я вот передок нетонировал и мне пох на гайцев, я только смеюсь над толпами машин которых тормозят гайцы и дерут за тонировку, люди ну поймите-же за тонировку теперь шкурят по взрослому. Хотите ездить тонированными, не нойте на форуме и платите бапки.
+1.Если нетонированный не хрена в этой теме пастисть.Откуда только такие умные советчики берутся...не нравится не читай
Пока небуду, может все уладиться?
Пока небуду, может все уладиться?
Мне тоже так кажется, но не хочеться в это верить. Сегодня по делам ездил и много времени нужно было ждать в машине, так солнце так припекало, я представляю что без "тонировки" будетТак оно именно так и улаживается, приведением машин в соответствие с ГОСТом и ПДД.
За сколько? 15-ую брать будешь?севан, я продал свою семерку сегодня =)))
Прально пошли они нах, я вчера с передних оторвал. Теперь ездию и ручкой им помахиваю))))Пойду обдирать сам. Что то нет желания платить бабки, лучше куплю термо стекла.
За сколько? 15-ую брать будешь?
Когда корки будут я думаю все заново запленятся))))вчера ободрал тонировку с боковых, лобач не клеен. просто устал куаждый день остановку по требованию на кп делать)))
сегодня знакомый ободрал тонировку со своей машины, один хер, потом заклеюсь как корки получу!
как в аквариуме теперь!))))