egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
какое основание для изъятия тех.талона???А скажите мне имеют ли они право изымать техталон ЗА ТОНИРОВКУ и что делать простым смертным не имеющим ни корок,ни знакомых?
какое основание для изъятия тех.талона???А скажите мне имеют ли они право изымать техталон ЗА ТОНИРОВКУ и что делать простым смертным не имеющим ни корок,ни знакомых?
если я правильно понимаю из их последних акций, то они имеют право заставить меня содрать тонировку на месте??? на основании какого пункта?
Нет у них такого права:new_russian:если я правильно понимаю из их последних акций, то они имеют право заставить меня содрать тонировку на месте???
никакогокакое основание для изъятия тех.талона???
если я правильно понимаю из их последних акций, то они имеют право заставить меня содрать тонировку на месте??? на основании какого пункта?
С КП на Вольском тракте
видео
ни чего не понял,выше писалось только про два варианта расплаты - либо сдираешь и едешь дальше,либо изъятие тех.осмотраОни предлагают или содрать тонировку и без штрафа отпустить, или составляют протокол и отпускают до следующего ГАИшника...
Да и в очереди на состовление протокола придётся постоять.....они много машин останавливают....
Гы-гыБАЯН)))
В КоАППе нет такого наказания, как устранение неисправности на месте.В книжке называемой Правила Дорожного Движения, в конце книжечки есть приложение, Постановление Правительства Российской Федерации от 21.02.2002г. №127.
Там открывай часть 7, пункт 7.3. Далее писать не буду, иначе совсем про ПДД забудете, а так её читать увлекательное времяпрепровождение)))
Пора закрыть эту тему, реально))). 27 страниц по кругу, дежа вю)))