Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Пока у них приборы не заберут обратно. Это все с московской проверкой связано, потом предоставят результаты и все успокоятся.
Читай наздоровье)))чё там?
выложите для тех кто в фосе.
Пока у них приборы не заберут обратно. Это все с московской проверкой связано, потом предоставят результаты и все успокоятся.
Да никто их не заберет в середине июня сказали еще поднимут за тонировку: либо 300, либо 800Все же решили вроде как и они уехали?! А вот еще один интересный момент, зачем обратно забирать приборы, выдали так выдали...
Да никто их не заберет в середине июня сказали еще поднимут за тонировку: либо 300, либо 800
А кто сказал, это будет 100%
Один вопрос только без флуда, ответьте желательно в личку, гайц имеет право тормознуть за тонировку и отобрать ТО, если в первый раз не не послушался и не отклеился?
Сижу с телефона, поэтому смайлик не нашёл! Вобщем чувак себе в голову стреляет и мозги разлетаются!!! ППЦ!!!
Не обижайся, но я "ЗА" то чтобы таких как ты, штрафовали за ВСЁ и ВЕЗДЕ!!!
Ибо нельзя так тупить!!!
Ты меня, пару месяцев назад, в личку попросил скинуть отмазы от тонировки - я потратил своё время и скинул! На следующий день от тебя, в теме "Тонировка", опять сообщение - "Меня поимели за тонировку, имеют ли право" "Что делать?"(ну или что-то типа того)! Потом ещё и ещё........
Или вот только, что в соседней теме, размусолили на несколько сообщений, что талон ТО не могут изымать - ты опять спрашиваешь могут или нет!!
Зачем? Почему? Ты бот?
З.Ы.1 А ведь люди распинаются, что-то пишут, объясняют, вон даже выложили Наставление по общению с Гайцами, где вобще всё разжовано почти по каждому возможному нарушению, а им пох...
З.Ы.2 Конечно же НЛ =))
Читай наздоровье)))
Я кстати тоже чето не понял почему так про задние стекла написано, их же можно вообще красить в млечку))))))):haha:Спасибо Алексей, в принципе все это знаю, а по поводу стекол задних дверей гон какой-то.Его как и заднее стекло можно хоть краской закрасить.Я не прав?
Сижу с телефона, поэтому смайлик не нашёл! Вобщем чувак себе в голову стреляет и мозги разлетаются!!! ППЦ!!!
Ибо нельзя так тупить!!!
Ты меня, пару месяцев назад, в личку попросил скинуть отмазы от тонировки - я потратил своё время и скинул! На следующий день от тебя, в теме "Тонировка", опять сообщение - "Меня поимели за тонировку, имеют ли право" "Что делать?"(ну или что-то типа того)! Потом ещё и ещё........
Или вот только, что в соседней теме, размусолили на несколько сообщений, что талон ТО не могут изымать - ты опять спрашиваешь могут или нет!!
Зачем? Почему? Ты бот?
З.Ы.1 А ведь люди распинаются, что-то пишут, объясняют, вон даже выложили Наставление по общению с Гайцами, где вобще всё разжовано почти по каждому возможному нарушению, а им пох...
З.Ы.2 Конечно же НЛ =))
Ибо нельзя так тупить!!!
Зачем? Почему? Ты бот?
З.Ы.2 Конечно же НЛ =))
+1 !! оказывается я не один так думаю об нем.