КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
стоп,какие ещё скребки?
какое они право имеют?...или имеют?)
какое они право имеют?...или имеют?)
пацталом рыдаю)))
Порча чужого имущества. Кодекс им показываешь и зачитываешь их ответственность за подобные действия, если они не знают.пацталом рыдаю)))
По теме,слыхивал что депсам выдали скребки...или будут выдавать...типа они сами букдут сдирать пленку.....я ипал...надо каким-нить защиным слоем покрыть пленку чтоб не содрали уроды
х.з. но тормознёт точно и полюбэ предъявит и попросит поднять, заклей проёмы стёкол перед кп чёрной изолентой и скажи, что стёкла временно демонтированы с машины ввиду того, что у тебя особое строение организма и в закрытом пространстве образуется нехватка кислорода, поэтому тебе необходимо постоянно находиться в проветриваемом помещении, при циркулируещем потоке воздуха, со скоростью не менее 20 м/сек .))) А по теме заклеил сегодня Приору, зад и полосу на лобач 5кой, передние пока не клеил, стало комфортнее, но чувство аквариума всёравно присутствует, чуть пожже заклею всё вхлам. Кстати интересовался ценами и нашёл абсолютно случайно самое дешёвое место, прям рядом с домом в районе магистраля, отдал за заклейку зада и полосы на лобач 1800, у спортмастера, боливар, олимпия 2100, плёнка везде американка металлизированная.Люди мне надо завтра в Энгельс сгонять, прокатит ли если я на КП опущу стекла и имеет ли рпаво мет попросить поднять их?
х.з. но тормознёт точно и полюбэ предъявит и попросит поднять, заклей проёмы стёкол перед кп чёрной изолентой и скажи, что стёкла временно демонтированы с машины ввиду того, что у тебя особое строение организма и в закрытом пространстве образуется нехватка кислорода, поэтому тебе необходимо постоянно находиться в проветриваемом помещении, при циркулируещем потоке воздуха, со скоростью не менее 20 м/сек .))) А по теме заклеил сегодня Приору, зад и полосу на лобач 5кой, передние пока не клеил, стало комфортнее, но чувство аквариума всёравно присутствует, чуть пожже заклею всё вхлам. Кстати интересовался ценами и нашёл абсолютно случайно самое дешёвое место, прям рядом с домом в районе магистраля, отдал за заклейку зада и полосы на лобач 1800, у спортмастера, боливар, олимпия 2100, плёнка везде американка металлизированная.
Конечно, узнай у него сколько стоит заклеить Приору, здесь мне вышло 1800, передние стёкла выйдут 600, тоесть 2400, если бы заклеил всё сразу то дешевле, вышло бы 2200, но ввиду того, что щас менты шерстят, передние стёкла заклею позже и большой плюс, находяться эти парни прям у моего дома.Orbit у Олега по кругу стоит заклеется 2300!Ты все еще думаешь что сэкономил?
Приору клеить дороже. Им без разницы, что полоску, что лобач целиком, причём размер полоски выбираешь сам, тоесть пальцем показываешь или по линейке отмеряешь, хоть пол лобача.)))Ты же заклеил с полоской на лобач, а у него вместе с лобовым полностью, хотя действительно цен на Приору незнаю.
Если лобач не тонирован и стекла полностью уходят в двери, можно поставить кнопку блокировки передних ЭСП. Перед КП опускаешь стекла-и блокируешь. Совет самоделкинам).
х.з. но тормознёт точно и полюбэ предъявит и попросит поднять, заклей проёмы стёкол перед кп чёрной изолентой и скажи, что стёкла временно демонтированы с машины ввиду того, что у тебя особое строение организма и в закрытом пространстве образуется нехватка кислорода, поэтому тебе необходимо постоянно находиться в проветриваемом помещении, при циркулируещем потоке воздуха, со скоростью не менее 20 м/сек .))) А по теме заклеил сегодня Приору, зад и полосу на лобач 5кой, передние пока не клеил, стало комфортнее, но чувство аквариума всёравно присутствует, чуть пожже заклею всё вхлам. Кстати интересовался ценами и нашёл абсолютно случайно самое дешёвое место, прям рядом с домом в районе магистраля, отдал за заклейку зада и полосы на лобач 1800, у спортмастера, боливар, олимпия 2100, плёнка везде американка металлизированная.