MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
а мы скоро получим нормальные корочки и затонируемся. а то прям неприятно в пробке стоять возле маршрутки какой нить... лупятся - аж не приятно
прикольно..тоже хочу.
а мы скоро получим нормальные корочки и затонируемся. а то прям неприятно в пробке стоять возле маршрутки какой нить... лупятся - аж не приятно
хорошая идея)) почему бы для автосаратовцев не поспособствовать сделать хотя бы разрешение на тонировку? :help: думаю, у кого есть выход - это не составит труда. С меня магарыч за помощь
прикольно..тоже хочу.
А мне нравится жизненная позиция этой девушки (без шуток). Сразу видно, человек привык всего добиваться сам, а не ждать пока придет добрый дяденька президент и все исправит и сделает как надо. Хочет она ездить тонированной - заплатит и будет спокойно ездить, никакого нытья.
УМНИЧКА!! +1 к твоим словам.
Особенно это видно в постоянном использовании "мы" вместо "я".
ну если еще и тебе,то это уже практически конец света.Почитав твои посты,лично к Рогову пойду ,чтобы изъял.мне сделаеш?в личку напиши.
Прикинул - если часто ездишь в Энгельс или вообще через КПП - целесообразность на лицо. Лучше отдать 1000-2000 руб. за разрешение, чем платить штрафы, ездить с открытыми окнами и т.д. А если ты вообще что-то нарушишь и с ментами в хлам поругаешься, не согласившись с нарушением - запросто заставят тонировку сдирать - и попробуй не сдери... Проблемы могут быть из-за нее нормальные, теперь и в городе штрафуют, если что и обычным постовым стали приборы выдавать на проверку светопропускаемости стекол автомобилей. А еще тонировка - противоречию нормам госта и несоответствие тех.осотру - так что есть такие наглецы среди сотрудников ГИБДД, которые могут и изъять его при наличии тонированных пленкой стекол.
Я так понимаю "мы" имеется в виду компания, где она рабоатет? неужели столь важный аспект, мне мысль давно пришла, а парни озвучили
Многие, как я посмотрю, самоутверждаются за счет унижения девушки