kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а мы скоро получим нормальные корочки и затонируемся. а то прям неприятно в пробке стоять возле маршрутки какой нить... лупятся - аж не приятно
а мы скоро получим нормальные корочки и затонируемся. а то прям неприятно в пробке стоять возле маршрутки какой нить... лупятся - аж не приятно
Красоту, ее же не скроешь :lol:
нее там другое. на лице написано - вот буржуи. на машине ездиют, а мы простые люди все на автобусах
А ты фуфайку одень, сразу блтже к ним станешь))))))
А вообще, попробуй витаминчеков попить или успокоительное какое. Ты когда своё авто то затонируешь, то люди всё равно будут на него смотреть и ты будешь видеть их взгляды. С этого ещё один совет. Попробуй затонироваться изнутри. Что бы тебе ни кого не было видно.
Штраф за тонировку в новой редакции КоАП с 2008 года остался прежним. В третьем чтении депутаты уменьшили штраф за такой вид нарушения с 300 р. до 100 р. Не поддавайтесь на провокации
Сцылку на изменения не кинешь?
Штраф за тонировку в новой редакции КоАП с 2008 года остался прежним. В третьем чтении депутаты уменьшили штраф за такой вид нарушения с 300 р. до 100 р. Не поддавайтесь на провокации
отлично, так держать !!!
лобовое ГОСТовское и передние боковые тоже?
Это они для себя родных сделали и для сотрудников различных ведомств, чтобы можно было иногда показательные порки устраивать, выписывая штрафы по 100 р. правоохранителям и чиновникам за тонировку, там самым, создавая видимость борьбы...
ага...
Кроме способа обращаца в ГИБДД ессно
в том и дело, что без пленок снаружи - ацкая тьма типа, а сызнутри чувствуешь себя сухо и комфортно...как за обычным с полосой... односторонняя структура ... на двери сопсна видно некоторый коричневатый оттенок... фотки заводских отметок выложу чуть позжее...с какой плёнкой на уровне по светопропусканию?
P.S. зачётно смотрится шистик!!!
если ксива подписана роговым неимеют права ее даже из рук брать если тока пьяным поймают и то тока рапорт на тебя могут написать и все) а я буду наверн тупо разрешение на тонировку делать)))
ps: все нефуфловые ксивы должны именно им быть подписаны поэтому счас выдача ограничена[/QUOTE
а есть канал.???мне сделаеш?в личку напиши.