ZR_18
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
там видно будет, но сдирать не хочу внешний вид испортиться....
Вот подумалось что то.
Закон у нас один для всех и исключений не должно быть.
Но с другой стороны, представьте себе лимузин на свадьбе и не тонированый. Это же смешно)))))))
Ссылку на закон можно?Уже сейчас за тонировку штраф 100 рублей.
В скором времени будет либо 300 рублей, либо 500.
Ну президентов у нас пока еще не появилось на саратовщине,хотя министров полно.Лучше представь не тонированную машину президента передвигающуюся по городу со скоростью потока......................
Лучше представь не тонированную машину президента передвигающуюся по городу со скоростью потока......................
Один знакомый армянин так и продал ауди ,будучи не в силах снять тонировку,а денег на штрафы уже не хватало.там видно будет, но сдирать не хочу внешний вид испортиться....
Что то до меня только сейчас дошло. А лимузим то по ГОСТу затонирован. Водительские-боковые прозрачные. А всё остальное можно. Вроде.............
Один знакомый армянин так и продал ауди ,будучи не в силах снять тонировку,а денег на штрафы уже не хватало.
у меня есть корочки типа дружинник-общественный автоинспектор, но в последнее время этим зеленым они не нравятся говорят типа изымать им такие приказали, я у своего шефа спрашивал он про эту **ню ничегоне знает, наверно придется в скорем времени сдирать
Что то до меня только сейчас дошло. А лимузим то по ГОСТу затонирован. Водительские-боковые прозрачные. А всё остальное можно. Вроде.............
не вроде, а точно!
Не, не так, они даже про такие ксивы спрашивать не имеют права!если ксива подписана роговым неимеют права ее даже из рук брать если тока пьяным поймают и то тока рапорт на тебя могут написать и все) а я буду наверн тупо разрешение на тонировку делать)))
ps: все нефуфловые ксивы должны именно им быть подписаны поэтому счас выдача ограничена
Лучше представь не тонированную машину президента передвигающуюся по городу со скоростью потока......................
нет у меня не Рогов подписывалесли ксива подписана роговым неимеют права ее даже из рук брать если тока пьяным поймают и то тока рапорт на тебя могут написать и все) а я буду наверн тупо разрешение на тонировку делать)))
ps: все нефуфловые ксивы должны именно им быть подписаны поэтому счас выдача ограничена