A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я очень внимательно прочитала еще в первый раз. И обратила внимание на твой пост про платье и смайлик в нем... Никогда бы так не сделала...
А ей пофигу))
Я очень внимательно прочитала еще в первый раз. И обратила внимание на твой пост про платье и смайлик в нем... Никогда бы так не сделала...
Я так и поняла :girl_crazy:А ей пофигу))
Я так и поняла :girl_crazy:
Может сама дойдет до этого, а может человек близкий объяснит...Бывают такие люди... про них моя покойная прабабушка сильно говорила..но цитировать не буду, обидется не дай бог.....
Глубокоуважаемый Qok! Коленепреклонно прошу акцентировать Ваше внимание, на то, что в данной конкретной милой перепалке я вовсе не был инициатором, а просто присоеднился к творческому, и несомненно высокоинтеллекутальному общению трёх девушек исключительно в силу того фактора, что являюсь адекватным представителм противоположного пола, и не мог не высказать своего мнения по поводу СИСЕГ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я писал о совсем другой девушке, которой неймется практически во всех темах, где она изволит отметитЬся.
А ей пофигу))
Я писал о совсем другой девушке, которой неймется практически во всех темах, где она изволит отметитЬся.
а никто бы не хотел в качестве подарка, получить Новогоднее путешествие...ну хотя бы в Сочи? На Красную поляну? Кстати выходит даже дешевле, чем провести ночь с 31 на 1 в некоторых ресторанах города
Тo Аlех 777: Всегда ценила твое качество- говорить людям напрямую, что ты о них думаешь, несмотря на общественное мнение! +1!
Асоциальнось - плохо? Тогда я плохой.Игнорирование общественного мнения и прочие полеты на тарелках - признак подчеркнутой асоциальности.
Звучит так, будто я усомнился в том, что 777 может повторить то, что написал на форуме человеку лично. Подчеркиваю - эти слова "Написать на форуме и сказать напрямую человеку все же ИМХО несколько разные вещи" - относятся ко всем. А не к конкретному человеку.Уважаемый доктор Лектер! Поверьте мне на слово, что слова 'написать на форуме, а сказать в глаза...' уж к кому- к кому, а к Леше это не относится. Это раз.
Два: я всегда буду ЗА этого человека, не важно, в грязь он упадет, в снег, в лужу, разругаемся ли мы с ним, перестанем ли мы с ним общаться
Три: лично Вы видите лишь то, что происходит на форуме, поэтому не Вам рассуждать о том, насколько хорошо я его знаю. Не забывайте об этом.
И наконец четыре: можете мне хоть миллион '-1' наставить, мое мнение к разным людям, которое сложилось уже в силу определенных обстоятельств, не изменится! Я разделяю мнение Аlех 777, и поэтому еще раз повторю: '+1'!
иНу это клиника, вызванная недоёбом)))
хотя бы потому, что такие высказывания оскорбляют человека.точно клиника........
За это я тебя и люблю. :crazy:Асоциальнось - плохо? Тогда я плохой.