Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
От лица имбицилов выражаю свой протест! Мы не игрушки, мы люди! :crazy:
да не имбицилы игрушки, а медведи большие плюшевые - игрушки)))
От лица имбицилов выражаю свой протест! Мы не игрушки, мы люди! :crazy:
дверью, главное, не ошибись
просто на самом деле трудно купить, особенно золотое украшение,чтобы оно понравилось, даже если ты знаешь размер, так же как и духи
я думаю, что такие вещи надо выбирать вместе,чтобы потом не было....
в глаза одно, а за глаза и в душе другое
мда ...теперь когда мне будут дарить цветочки буду спрашивать почему не привязан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне не так важно, что мне дарят, как очень важно КАК дарят. Это должно происходить в очень романтичной обстановке или как-нибудь внезапно, когда я совсем не ожидаю или ещё как-нибудь. Главное, чтобы это было маленьким праздником. А цветы - по умолчанию.
ни фига. он коричневый. а я белого хочу(((
Мужика тебе надо, мыш!
...набор дорогих и качественных ключей...
:girl_crazy: Жесть))
Представь себе!ТОка не большие, а аппетитные. Но что-то вот как-то не доводиться найти платье с узкой талией, нормальной попой и ... чтоб все хоккей было!:nhl2:большие Сиське ?? :swoon:
Покажь сисьге, дабы прикинуть, что тебе подойдёт из фешин, йа исчо тот модельер!!! ))) МИГом сошьюПредставь себе!ТОка не большие, а аппетитные. Но что-то вот как-то не доводиться найти платье с узкой талией, нормальной попой и ... чтоб все хоккей было!:nhl2:
Жду подарка от модельеров!:tender:
Покажь сисьге, дабы прикинуть, что тебе подойдёт из фешин, йа исчо тот модельер!!! ))) МИГом сошью
Представь себе!ТОка не большие, а аппетитные. Но что-то вот как-то не доводиться найти платье с узкой талией, нормальной попой и ... чтоб все хоккей было!:nhl2:
Жду подарка от модельеров!:tender:
жалко ума нельзя подарить............:girl_sigh: