E
era13
Guest
:blink::blink::blink:За это я тебя и люблю. :crazy:
Надеюсь чисто платонически и на большее не расчитываешь? :lol:
:blink::blink::blink:За это я тебя и люблю. :crazy:
:blink::blink::blink:
Надеюсь чисто платонически и на большее не расчитываешь? :lol:
Да, это что-то было:rofl::rofl::rofl::кстати никто в Москву не собирается? Я хотел одну мягкую игрушку заказать. Труд и старания будут вознаграждены!:drinks:
Окститесь!
Это моя фраза!!))
Тут уж не до этикету! :yes:
А от мол человека главное, чтоб чувствовалось, что сюрпрайз с душой выбран, а не букет мимоз на 8е марта получить..
Ну так ты слишком вопрос обширный задал! Вот я на день рождения попросила подарки и мне было приятно, что они "заказные", а не хрень всякую получать.. Подарили к примеру термо-бигуди и белый махровый халат- ммм! А от мол человека главное, чтоб чувствовалось, что сюрпрайз с душой выбран, а не букет мимоз на 8е марта получить..
...а не букет мимоз на 8е марта получить..
А мне вот ничего не надо! Вот честное слово! У меня всё есть! И золото, и украшения, и уже кальян, и шуба... Мне вот было бы приятно, если бы мне подарили простую открытку! Вот именно простую открытку, НО не просто купленную в магазине, а именно подписанную самостоятельно. И так подписанную, чтобы хотелось аж плакать от тех слов, что там! И подаренную как-нибудь необычно. Чтобы я не ожидала, но одновременно, чтобы моему удивлению не было предела! Потому что для мужчин, зачастую, это такой большой подвиг - просто написать пару таких слов... Всё можно купить. На всё можно деньги заработать, а вот внимание не купишь! P.s. Я знаю, что я экономная Но это был бы действительно самый лучший из всех подарков для меня!