Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Покажь сисьге, дабы прикинуть, что тебе подойдёт из фешин, йа исчо тот модельер!!! ))) МИГом сошью
ГЫ.. ЗАЧОД.)))
С шармом подколол..))
Покажь сисьге, дабы прикинуть, что тебе подойдёт из фешин, йа исчо тот модельер!!! ))) МИГом сошью
Акцент не делал, так сверху начал, чтоб не спугнуть клиента. Нельзя ведь "в лоб" сообщать все дизайнерские идеи и наработки))))))))))))Так там не только про сиськи было? Или ты делаешь акцент только на них? :crazy:
йа исчо тот модельер!!!
жалко ума нельзя подарить............:girl_sigh:
жалко ума нельзя подарить............:girl_sigh:
По-моему.. обсуждать начали с твоей подачи... в таком случае гордится нечем... Вот если бы начали обсуждать без тебя твои достоинства, тогда другое дело... А так.. я бы подумала тысячу раз есть тут повод для радости или нет...:girl_sigh:Завидно что ли?:dance3:
Могу размерчиком поделисться с удовольствием, раз твои не обсуждают :taunt:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Фух... Задолбался переводить... Получилось следующее:Не говори! Вот послал, так послал!
По-моему.. обсуждать начали с твоей подачи... в таком случае гордится нечем... Вот если бы начали обсуждать без тебя твои достоинства, тогда другое дело... А так.. я бы подумала тысячу раз есть тут повод для радости или нет...:girl_sigh: