TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
У него просто чувство юмора есть)))
Кстати, новые машины с нормами токсичности Евро-3, достаточно просто переделываются в Евро-2. Это к тому, что есть возможность поставить "паука" без проблем.
Тоже интересен этот вопрос, какой нужен на приору и есть ли они вообще, а то звук (треск) ентот раздражает.Как определить какой паук мне нужен- короткий или длинный? Машина 07года, 1.6 16кл
А с пауком не громче ли работать будет ?
плюсмильйонте что по 2800 гомно голимое...
Объясни мне не знающему в этом деле, какой паук нужен на приору хетч, треск просто бесит, как я понял катализатор убирается, надо ли будет чиповать машину?, и четам за гайка на пауке под датчик, её надо будет самому варить? Ну и цена сего девайса?Ну может чутка и станет погромче, но звук приятный, низкий-бархатистый. Вам нужен длинный паук хорошего качества. В Саратове не купите, те что по 2800 гомно голимое...
у тя там два кислородника до катализатора и после,катализатор в коллекторе,я например ни разу паука именно на приору не встречалОбъясни мне не знающему в этом деле, какой паук нужен на приору хетч, треск просто бесит, как я понял катализатор убирается, надо ли будет чиповать машину?, и четам за гайка на пауке под датчик, её надо будет самому варить? Ну и цена сего девайса?
мочится тот что после ката стоит, и тем самым превращается в евро2, а из евро 2 в Россия 83у тя там два кислородника до катализатора и после,катализатор в коллекторе,я например ни разу паука именно на приору не встречал
я же написалТ.Е. как я понял, на приору пауков пока нет, от десяток наврятли подойдет, тогда подскажите как избавится от от ентого треска при езда может выпотрошить катализатор?
Вы смысл слова "идентичен" понимаете?мочится тот что после ката стоит, и тем самым превращается в евро2, а из евро 2 в Россия 83
а невидел ты потому что они идентичны своим собратьям 10го семейства
Т.Е. как я понял, на приору пауков пока нет, от десяток наврятли подойдет, тогда подскажите как избавится от от ентого треска при езда может выпотрошить катализатор?
Мордочкой и попкой)))А какие цены на пауки енти, может я тупой но чета никак не въеду надо будет прошивать если паук поставлю?Ведь датчик один уберется?Будь добр поясни мне пожалуйсто чем принципиально различается кузов десятки от Приоры??? Приора - это таже 10-ка, только в ином оперении!!! Из этого следует, что пауки одинаковы))) ИМХО
Если не трудно можешь узнать точную сумму?Цена в районе 3500, может сейчас больше может меньше. Надо узнавать! Прошивать надо, ибо уберется один датчик. Сергей Полтавский ака спай это легко сделает, стоит 1000р. Итого за 4500 ты получаешь машину, которая будет ехать значительно лучше (поверь мне) и + не будет греметь)))