Guf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
непонял сарказма. если вы не считаете за хороших производителей айбах и кв, могу сказать вам что даже ohlins делают подвески которые встают на отечественные тазы.
если сарказма небыло, то я вообще непонимаю, зачем вы лезите в тему в которой ничего незнаете абсолютно.
Комментируем, флудим, советуем, критикуем
Базара нет.........но фокус ты можеш купить оранж а приору НЭТ=)):dirol:ну ораньжевая приора конечно не ораньжевый форд фокус СТ но тоже привлекательно смотрится.
Свое мнение я выразил относительно внешнего вида приведенных в теме авто. Как такой тюнинх влияет на ходовые качества вникать не собирался и не собираюсь, хотя общая цель и так понятна - занижение центра тяжести для устойчивости и уменьшение лобового сопротивления и необходимо, как я понимаю, исключительно в спортивных целях. Поправьте, если не так. Да и тема не об этом:
Так что оставьте в покое мои скудные познания в области тюнинга...
+1 ещё может сказать фууу дура какаято:crazy:Ага, ну вы собственно как и большинство людей "со скудными познаниями в области тюнинга" бросились на "цветной фантик" не обращая внимания на "начинку"
Извините, не хочу обидеть, но вы мне напоминаете девушек с маленькими сиськами, которые при виде пышногрудой обязательно презрительно окинут взглядом и прошыпят "фууу... накачала сиськи силиконом" небудучи осведомленными в правдивости сего факта.
Например??Это точно! Столько внимания и денег уделять машине того не стоит, есть более важные вещи.
ИМХО, если хочешь выделится, покупай раритеты и редкие авто, а отт того что они делают блевать тянет
Не, ну бывает симпатичный стайлинг тазов, когда наклеечки сзади "Серега" или "Хулиган". Очень круто смотрится.
Ага, ну вы собственно как и большинство людей "со скудными познаниями в области тюнинга" бросились на "цветной фантик" не обращая внимания на "начинку"
Извините, не хочу обидеть, но вы мне напоминаете девушек с маленькими сиськами, которые при виде пышногрудой обязательно презрительно окинут взглядом и прошыпят "фууу... накачала сиськи силиконом" небудучи осведомленными в правдивости сего факта.
благо с желудком всё окейа блевать вас тянет либо из-за излишней впечатлительности,
А как мы еще по картинке определим - какая там начинка? И потом абыли чтоль тема как называется? Её и создали для того чтобы каментить и флудить!Ага, ну вы собственно как и большинство людей "со скудными познаниями в области тюнинга" бросились на "цветной фантик" не обращая внимания на "начинку"
У большинства люде в принципе нет познаний в тюнинге и сомневаюсь, что у большинства, тех кто занижает авто, обвешивается плстмассой тоже эти познания есть!Ага, ну вы собственно как и большинство людей "со скудными познаниями в области тюнинга
Тёлочки тикут при виде подобных авто..........и если небыло таких машин то паток авто был бы серым и унылым (как из инкубатора).........и наверно надо быть молодцом чтоб ганять на оранже в потоке серо-чёрно-зелёных персон каторым не нравится что ты не как ВСЕ=))))
Например??
Мы говорим не о машинах оранжевого цвета, а о "тюнинге" тазов. А *****, сколько не присыпай петрушкой, гавном и останется.
понюхай у Алексадумаете иномарки старые по другому пахнут? иль туда соевый соус добавляют.?
У большинства люде в принципе нет познаний в тюнинге и сомневаюсь, что у большинства, тех кто занижает авто, обвешивается плстмассой тоже эти познания есть!