Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А как мы еще по картинке определим - какая там начинка? И потом абыли чтоль тема как называется? Её и создали для того чтобы каментить и флудить!

У большинства люде в принципе нет познаний в тюнинге и сомневаюсь, что у большинства, тех кто занижает авто, обвешивается плстмассой тоже эти познания есть!

А если вы по картинке неможете определить что за начинка, тогда предлагаю либо промолчать, либо обсуждать только внешний вид.

У большинства людей в принципе нет понятия о многих вещах на этой земле, однако они считают что вполне могут осуждать/учить других как правильно делать.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думаете иномарки старые по другому пахнут? иль туда соевый соус добавляют.?
Старые иномарки как хороший коньяк, при должной заботе, с возрастом приобретают более тонкий вкус и аромат. Отечественное дешевое авто-пойло со временем превращается в уксус.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мне кажется, весь этот "тюнинг и стайлинг" что-то типа одежды на показе мод: красиво, но по улице в этом не пойдешь... Как ездить по городу, по кочкам, по рельсам на таких тачках? А зимой? А за город? Остается только нарезать вокруг Липок.... С другой стороны ребята делом заняты, все лучше, чем бухать или ширяться....

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Старые иномарки как хороший коньяк, при должной заботе, с возрастом приобретают более тонкий вкус и аромат. Отечественное дешевое авто-пойло со временем превращается в уксус.
вот кстати хорошо сказал

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С другой стороны ребята делом заняты, все лучше, чем бухать или ширяться....
Одно другому не мешает, и делается это в большинстве случаев не своими руками.

C

Cursed

Guest

Значит уже от темы говна отошли и перешли в алкогольному ) оригинально, но всеравно не так, уксус в отечественном автопроме!!!...да что ж такое то ))
Самое что интересно, что коньяк залпом не выпьешь, да и уксус тоже ) а если нет разницы, то зачем платить больше?

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Значит уже от темы говна отошли и перешли в алкогольному ) оригинально, но всеравно не так, уксус в отечественном автопроме!!!...да что ж такое то ))
Самое что интересно, что коньяк залпом не выпьешь, да и уксус тоже ) а если нет разницы, то зачем платить больше?
ты нас запутать хочешь ??:prankster:

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если вы по картинке неможете определить что за начинка, тогда предлагаю либо промолчать, либо обсуждать только внешний вид.
Ты не прав, тема как раз для того чтобы высказывать своё мнение, тема же не называется - Для любителей и профессионалов отечественого тюнинга!
У большинства людей в принципе нет понятия о многих вещах на этой земле, однако они считают что вполне могут осуждать/учить других как правильно делать.
И опять не правда, никто никого не учит, а просто высказывают своё мнение по тому или другому авто, представленному в этой теме.
Другое дело, что некоторые нелестно отзываются о хозяевах этих машин - вот это не правильно, хозяин не обязательно идиот, хотя авто у него совершенно дрянного вида!

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

Cursed

Guest
ты нас запутать хочешь ??:prankster:

нет )) просто сам посуди:
Если к уксусу добавить мясо, лучка ,еще каких то индигридиентов, то получится вполне достойный шашлык, который мы смотрим на фото )
А Ваш коньяк, он вот как есть...так и есть, только с каждым годом дороже...

Вот я Алкоголь не употребляю, по мне, так лучше шашлык )

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если нет разницы, то зачем платить больше?
От уксуса удовольствия не получишь, нежели от коньяка. А еси ты считаешь, что нет разницы - значит не пробовал коньяк.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет )) просто сам посуди:
Если к уксусу добавить мясо, лучка ,еще каких то индигридиентов, то получится вполне достойный шашлык, который мы смотрим на фото )
А Ваш коньяк, он вот как есть...так и есть, только с каждым годом дороже...

Вот я Алкоголь не употребляю, по мне, так лучше шашлык )
Ты не понял, что такое в данном случае уксус. Уксус это наше авто, а не приправа к нему.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты не прав, тема как раз для того чтобы высказывать своё мнение, тема же не называется - Для любителей и профессионалов отечественого тюнинга!

И опять не правда, никто никого не учит, а просто высказывают своё мнение по тому или другому авто, представленному в этой теме.
Другое дело, что некоторые нелестно отзываются о хозяевах этих машин - вот это не правильно, хозяин не обязательно идиот, хотя авто у него совершенно дрянного вида!

Это ты непонял.
повторюсь - из всех фоток тут, мне понравилось более-менее 2 машины.
по остальным могу сказать что мне ненравится (только мне!!!). никакого права обзывать колхозниками и прочими детями гор я их не имею права. ну чтож, вкусы у них такие, возможно не совпадающие со вкусами саратовской элиты тут не лестно отписавшейся.

Ко всему прочему, тут нашлись люди которые на фотках увидели как колхозно у людей попилены пружина и сколько мешков картошки лежит в багажнике. Некоторые даже через 100% тонировку углядели тонны грязи в салоне.

Я за объективную оценку авто, желательно с примерами достойными внимания на взгляд оценивающего.
Ато так скоро дойдет до того что какой нить мерс-амг начнут считать колхозом и ара тюнингом владельцы стоковых мерсов.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за объективную оценку авто, желательно с примерами достойными внимания на взгляд оценивающего.
Ты уж прости, но объективно оценивать нашеавто, даже "доделанное" можно только с одной стороны!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты уж прости, но объективно оценивать нашеавто, даже "доделанное" можно только с одной стороны!

А теперь попробуй то же самое но аргументировав!
я выше писал что мне нравится ваз 08-09, объективно на хорошей жесткой подвеске, с 14/15 дисками и резиной ширины 195/205 очень хорошо и достаточно правильно рулится, очень устойчива на дороге, хорошая информативность на руле. достаточно жесткий кузов, который без особых затрат дополняется растяжками и становится еще более "сбитым"
Один из недостатков кузова - аэродинамика задней части изза которой постоянно летит грязь на заднее стекло.
Очевидный + очень дешевая эксплуатация, дешевы так же доработки мотора, подвески и тормозов.
Внешне стоковый кузов 08/09 имеет несколько агрессивный вид изза большого количества острых углов и ярко выраженых граней (что мне несомненно нравится)
Стайлинг внешнего вида - сугубо индивидуально. кому то нравится черный цвет, кому то снежка (от которой меня тошнит), кому-то в лес ездить (с потерей адекватности поведения авто изза проставок например), кому то ездить только в городе и только в центре по мажеркам (им и бампера до асфальта).

ну и дальше в таком духе.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А ты, наверное, думаешь, что люди вкладывающие такие бабки в свое увлечение, позволяют своей семье голодать??

Да я так думаю, только не путать, есть богатые люди которые занимаются этим и для них это своего рода хобби, а есть одержимые, которым просто готовы отдать последние, но купить паука, прямоток и т. д. У меня знакомый есть, так у него дружек такой, жил с маман и все деньги кторые зарабатывал впуливал в свое авто, короче был повернут на этом хуже не куда, а кушал за мамины деньги. А если ему семью, то что тогда?

Верх Низ