Тяжело жить в примаках?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

трудно?

• да

Голосов: 8 33,3%
  • нет

Голосов: 16 66,7%

• Всего проголосовало
    24
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я и ее воспитаю сильной) и она будет понимать что, если она что то хочет - надо для этого что то делать)

о боже мой :) Ей 4 года, в 16 она будет человек, которого ты иногда и понимать не будешь и на стенку лезть и от запросов её волосы дыбом будут стоять )

М

Многомама

Guest
в 16 она будет человек, которого ты иногда и понимать не будешь и на стенку лезть и от запросов её волосы дыбом будут стоять )
вот доживу до этого момента и посмотрю) и за свою дочь отвечу тоже сама, ок?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты просто во всех темах пишешь, что родители у тебя все сделали правильно, вовремя вложили деньги, поэтому у тебя есть это и это, а другие, кто не смог - просто не очень удачливые, недальновидные и тыды. и родители должны обеспечить жильем. а еслиб твои не смогли? по твоему теперешнему настроению ты бы это не оценила, ИМХО.

Если бы да кабы ... Жизнь другой бы была, и желания и потребности другими были. Вот и всё. зачем сранивать то, что есть, с тем, чего и небыло никогда.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
именно) поэтому не надо делать своих выводов о моем ребенке не имея пока никакого вообще опыта) не в обиду только)

да какие обиды .. каждый выссказывается тут, имеет право )

Опыта нет и даже хорошо, что есть более опытные мои ровесницы, которые знают больше и повидали многое. Ни разводов, ни детей, эээх, как живу, сама не знаю, без опыта-то :)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мне родители не заработали на квартиру) ему кстати тоже... придется зарабатывать самим) и ни че, не облезем)))

Agness, да, и как ты живешь без опыта...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, да, и как ты живешь без опыта...

это риторический вопрос? ))) Если нет, то живу, как все, со своими проблемами, удачами и неудачами. Набираюсь опыта так сказать :)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Agness, у тебя ход мысли такой... как бы объяснить... ну в общем ты все знаешь, как правильно сделать, ну все все все.... и кто че кому скажет (точнее не скажет) через 5-10 лет тебе тоже известно... ты извини конечно, но все так тошно и приторно... детей не бросать, прежде чем рожать - накопить... работать плохо. не работать тоже плохо. ... но я так понимаю, что это ты со своей колокольни? воспитывать должна мама... эт да, очень правильно... Блин, а меня в детстве кто только не воспитывал... Иногда маме нужно было на работу, так меня соседи воспитывали, бубушки, дедушки... Эх, а на квартиру мне родители так и не заработали... прям и "спасибо" им сказать не за что)))) тут у всех разная колокольня, и жизнь у всех разная)))и эт... бросать детей и оставлять детей, чтобы уехать на заработки - это страх какие разные вещи)

М

Многомама

Guest
учишся - задрот, не учишся дебил, работаешь - дебил, не работаешь - мажор, не вышла замуж - дура, вышла рано - дура, вышла поздно - дура, да идите вы все нах....й:))) баш орг)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
учишся - задрот, не учишся дебил, работаешь - дебил, не работаешь - мажор, не вышла замуж - дура, вышла рано - дура, вышла поздно - дура, да идите вы все нах....й:))) баш орг)))

после этого можно закрыть весь форум, кроме атвомобильного раздела :a8e6cd7183adb9a51c1

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
учишся - задрот, не учишся дебил, работаешь - дебил, не работаешь - мажор, не вышла замуж - дура, вышла рано - дура, вышла поздно - дура, да идите вы все нах....й)) баш орг)))
хороший вывод!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
тут у всех разная колокольня, и жизнь у всех разная)))

ну так то да, кто ж спорит. И мысли у всех разные поэтому и кто хочет, тот их выссказывает. Вот у меня по твоему мнению ( а может и не только по твоему) мысли до тошноты правильные ... Может быть ... но я так считаю. Если кто-то считает по-другому - ради бога, так даже интереснее. Семиь, воспитание у всех свои и не сходиться во взглядах вполне допустимо.

и эт... бросать детей и оставлять детей, чтобы уехать на заработки - это страх какие разные вещи)

я так не считаю. Для "уехать на заработки" должен быть папа, мужик. Но это опять же моё мнение, оно может быть и не верным.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
учишся - задрот, не учишся дебил, работаешь - дебил, не работаешь - мажор, не вышла замуж - дура, вышла рано - дура, вышла поздно - дура, да идите вы все нах....й)) баш орг)))
вот поэтому у меня это и в подписи))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
лучше сидеть на хлебе и воде или возить ребенка с собой ?
что ты))) на пособие без работы о хлебе лучше не мечтать))) на воде можно посидеть просто)))лучше всего на родниковой... поскольку за ком услуги надо платить.. а нечем... так что воду скоро отключат, но в саратове много родников... и одежду из газет делать... и тогда ребенок точно скажет спасибо, ведь мама всегда была рядом))))

Верх Низ