М
Многомама
Guest
я была в Казани) симпатичный город)надо встретиться на нейтральной территории) в казани например
я была в Казани) симпатичный город)надо встретиться на нейтральной территории) в казани например
купить билет и напицца по этому поводупланы на вечер имеются?
ну вот) :derisive:я была в Казани) симпатичный город)
мне интересно когда вы работаете и детей воспитываете целыми днями здесь тоску нагоняете???????
га) а если сегодня не рабчий день? ну вот лично у меня) а завтра выходной) а послезавтра паравоз на полуторасуток, что еще делать то?мне интересно когда вы работаете и детей воспитываете целыми днями здесь тоску нагоняете???????
разгони бактерии по домуя болею, поэтому настроение воинствующее
купить билет и напицца по этому поводу
да не то слово....щас в 17 поеду на вокзал...с сенного) потом домой.....мммм))) отличный план))))
мне интересно когда вы работаете и детей воспитываете целыми днями здесь тоску нагоняете???????
есть чё?отличный план))))
отличный ПЛАН ДЕЙСТВИЙ))) у Маши вон есть план действий))) у меня ни чё нет)есть чё?
куда дела ?у меня ни чё нет)
Жень.... это не план...и тем более неотличный.... это безысходность.... причем полная....у Маши вон есть план действий))) у меня ни чё нет)
куда дела ?
Жень.... это не план...и тем более неотличный.... это безысходность.... причем полная....
меня фактически лет до 7-8 воспитывали именно бабушки-дедушки, родителей иногда месяцами не видел, и ничего)То естть родить ребёнка и отдать бабушке/дедушке это нормально? ) Работа, это хорошо конечно, но ведь теперь "ты" не просто работающая женщина, а мама и ребёнку мама необходима. И вообще, ну почему, вот почему они должны воспитывать ( я даже не про Плюсега, а вообще). Почему родить и отдать на воспитание родителям по своим причинам это считается нормальным? На выходные или просто погостить на 3 денёчка это ладно, но воспитывать не бабушки недолжны, а тот, кто родил и захотел детей.
меня фактически лет до 7-8 воспитывали именно бабушки-дедушки, родителей иногда месяцами не видел, и ничего)
я был очень примерный мальчик