Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот именно, чтобы быть ВМЕСТЕ, то есть и в трудности и в радости . А зачем такая жена, если в трудный момент "энтузиазм пропадает" ? И вообще, кто сказал, что жизнь без тудностей у нас? Это ситуация просто "трудный момент в жизни людей", это промежуток времени, который при желании двух людей можно пережить.
Вы тут говорите про поддержку... а кто сказал, что он не станет поддерживать жену-то свою? Женщина, если она вышла замуж, ну или просто выбрала этого мужчину, прежде всего ЖЕНА.Тоже самое и мужчина... Настоящая женщина может всё успевать и при это выглядеть нормально, следить за собой. Трудно? а кто говорил, что легко-то? И что значит"если ЕМУ хочется"? их двое вообщет-то...
Ещё раз повторюсь, всё зависит от женщины, мы все разные люди, и для кого-то это всё нормально, а для кого-то неприемлемо.... ИМХО

эээ...стоп) какой нафиг "трудный момент"?)) это сам афтор хочет трудности дополнительные создать и жене навесить....ток непонятно зачем....
з.ы. а если жене взбредет в голову масштабным вышиванием/вязанием заняцо - то муж ОБЯЗАН тоже с ней это делать?))))

Тебе поесть или на разведение? ;)
не) мне чиста пожрать):pooh_honey:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Игорь), перестань жену мучать, она у тебя итак уже троих детей выростила- дай ей в свое удовольствие пожить-лучше абонемент купи в спортклуб, бассейн и косметический салон!) Самому нравица - занимайся, но так напрягать другого, тем более любимого, человека - это эгоизм...и +1 к Квоку - не понимаю зачем некоторые люди ко всем своим делам и заботам стараюца привлечь своих половин...ну надо мне встать пораньше - нафига весь дом то будить теперь...хочешь ТЫ корову- так и ухаживай за ней САМ

По-моему никто никого не напрягает и не принуждает. Просто идёт констатация факта"жена уже позиции сдаёт".
Ну тогда и с её стороны идёт полный эгоизм, бассейны, спа, фитнесы там всякие, это всё прекрасно, а как же муж? Как же тот человек, с которым прожили столько лет, которому нужна может не так физическая 100% помощь, как моральная поддержка.
А зачем вообще люди связывают жизни с друг с другом? Всё понятно, что мужчина может САМ и завтрак приготовить при желанни, и трудности пережить знаете ли тоже может. Но тут речь идёт о поддержке и выручке... ИМХО

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Представляю Игоря и 500 кроликов вяжущими вместе с женой его :)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
А вот не надо было за стакан брать, нафея алканафтов набирал?

Кстати, ты там крольчатину собираешься продавать? Мясо всмысле )
По проекту к сентябрю на 300 кг/месяц должен выйти.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
тебе задали вопрос. когда продавать будешь?)))
а не скока ты планируешь их размножать))))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
эээ...стоп) какой нафиг "трудный момент"?)) это сам афтор хочет трудности дополнительные создать и жене навесить....ток непонятно зачем....
з.ы. а если жене взбредет в голову масштабным вышиванием/вязанием заняцо - то муж ОБЯЗАН тоже с ней это делать?))))

не) мне чиста пожрать):pooh_honey:
Смотри уже втянулась в это дело.))) Я ранее писал про двух коз. С козьего пуха хорошие носки вязать можно.;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По-моему никто никого не напрягает и не принуждает. Просто идёт констатация факта"жена уже позиции сдаёт".
Ну тогда и с её стороны идёт полный эгоизм, бассейны, спа, фитнесы там всякие, это всё прекрасно, а как же муж? Как же тот человек, с которым прожили столько лет, которому нужна может не так физическая 100% помощь, как моральная поддержка.
А зачем вообще люди связывают жизни с друг с другом? Всё понятно, что мужчина может САМ и завтрак приготовить при желанни, и трудности пережить знаете ли тоже может. Но тут речь идёт о поддержке и выручке... ИМХО

рассуждать легко)... НЛ, но ты работаешь? у тебя есть муж? у тебя есть хоть один ребенок?) и вторая группа вопросов - ты занимаешься спортом? ты ходишь с подружками по кафе/клубам? ты ходишь по салонам на стрижки/маникюры?... теперь представь, што всё в твоей жизни с ответами "да" поменять на всё с ответами "нет" и еще навесить тебе 500 кроликов, пару коров и коз))))
з.ы. жить надо получая больше удовольствия, а не ища себе дополнительные геморрои....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а если он в кришнаиты подастся?
тоже идти? и детям узелок собрать?

молодёшш...:biggrin:

А почему сразу на возраст смотрят? Это моя жизненная позиция, и не важно сколько мне лет. Я отдаю отчёт своим словам и не считаю, что говорю какие-то сверхъестественные вещи. У меня так, у вас так, и это нормально ИМХО
Я не была замужем, но мои отношения длятся достаточно долго,так что я не летаю в облаках, как могло показаться, раз затронут был мой возраст НЛ

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Agness ,а вы извините замужем?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
рассуждать легко)... НЛ, но ты работаешь? у тебя есть муж? у тебя есть хоть один ребенок?) и вторая группа вопросов - ты занимаешься спортом? ты ходишь с подружками по кафе/клубам? ты занимаешься спортом? теперь предавь, што всё в твоей жизни с ответами "да" поменять на всё с ответами "нет" и еще навесить тебе 500 кроликов, пару коров и коз))))
з.ы. жить надо получая удовольствие)

Вообще то я писала не просто так, а на самом деле представила такую ситуацию и поняла, что отказалась бы, и уехала. Я ещё раз говорю, что ради своего любимого мужчины и не от таких мелочей отказалась бы :prankster:
Знаете, я бы не смогла получать удовольствия от жизни, зная, как тяжело тому, кого люблю ИМХО

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
рассуждать легко)... НЛ, но ты работаешь? у тебя есть муж? у тебя есть хоть один ребенок?) и вторая группа вопросов - ты занимаешься спортом? ты ходишь с подружками по кафе/клубам? ты ходишь по салонам на стрижки/маникюры?... теперь представь, што всё в твоей жизни с ответами "да" поменять на всё с ответами "нет" и еще навесить тебе 500 кроликов, пару коров и коз))))
з.ы. жить надо получая больше удовольствия, а не ища себе дополнительные геморрои....
Продал десяток кролов и купил на месяц фитнессинструктора на участок. Представляю как на участке жена, 500 кролей, 400 кур , козы и коровы фитнесом занимаются.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Знаете, я бы не смогла получать удовольствия от жизни, зная, как тяжело тому, кого люблю ИМХО

а дети должны получать то же удовольствие от жизни, что и родители? их тоже в поле выгнать?:smile: а если нет, то куда их девать вообще? троих?

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще то я писала не просто так, а на самом деле представила такую ситуацию и поняла, что отказалась бы, и уехала. Я ещё раз говорю, что ради своего любимого мужчины и не от таких мелочей отказалась бы :prankster:
Бред, ИМХО

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
важно. Жизненные позиции меняются в зависимости от жизненных условий

а про кришнаитов вы так и не ответили)

Вы сравнили несравнимое. Человек не ушёл там в какую-то секту или религию, он ушёл в любимое дело.

То есть, если хорошие условия, значит муж нужен, мужа люблю, а если трудности, то я сама по себе, он сам, так что ли? Жизненные позиции к сожалению меняются не от внешних факторов(жизненных условий) , а от внутренних...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну если изменение темпа жизни и жизненного уклада в целом мелочи.....
тогда другой вопрос..."А что же не мелочи?"

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вы сравнили несравнимое. Человек не ушёл там в какую-то секту или религию, он ушёл в любимое дело.

То есть, если хорошие условия, значит муж нужен, мужа люблю, а если трудности, то я сама по себе, он сам, так что ли? Жизненные позиции к сожалению меняются не от внешних факторов(жизненных условий) , а от внутренних...

вы путаете трудности, возникающие по независящим от человека причинам и собственноручно созданый геморрой))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest

Правильно пишешь. А то Ольга меня тут уже в сельхозсекту записывает.))))

Верх Низ