H
hlam
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Потому что расширение хозяйства неизбежно вызовет бОльшие физические затраты... так недолго и ноги протянуть...А смысл этой всей затеи? Работать на зарплату другим?
Потому что расширение хозяйства неизбежно вызовет бОльшие физические затраты... так недолго и ноги протянуть...А смысл этой всей затеи? Работать на зарплату другим?
Не надо. Уже на первой странице стало ясно, что жениться надо на деревенской. :yahoo:Тут в названии темы не вопросительный знак, а многоточие надо ставить
Не надо. Уже на первой странице стало ясно, что жениться надо на деревенской. :yahoo:
Не надо. Уже на первой странице стало ясно, что жениться надо на деревенской. :yahoo:
Слушай, не жениться еще проще!!! А в целом такой энтузиазм как-то вызывает сильное недоверие...
Уже ничего не изменить.))) Хотя! Изменения уже есть.))) Но только в огороде.)))за чем же дело стало?:smile:
А чо идея! Жене и корове по абонементу в фитнесклуб.) :b3b4e46f21f040a62b4Игорь), перестань жену мучать, она у тебя итак уже троих детей выростила- дай ей в свое удовольствие пожить-лучше абонемент купи в спортклуб, бассейн и косметический салон!) Самому нравица - занимайся, но так напрягать другого, тем более любимого, человека - это эгоизм...и +1 к Квоку - не понимаю зачем некоторые люди ко всем своим делам и заботам стараюца привлечь своих половин...ну надо мне встать пораньше - нафига весь дом то будить теперь...хочешь ТЫ корову- так и ухаживай за ней САМ
найми подсобных рабочих.....хозяйство должно приносить прибыльЯ сам то же работаю. Но многое не успеваю. А расширить наличие с/х животных очень хочется.Коровку добавить и свинюшек хотя бы.
Самцы есть на выбор. Самок пока нету.(найми подсобных рабочих.....хозяйство должно приносить прибыль
зы где мои три кролика?))))))))))))
зы где мои три кролика?))))))))))))
Люди женятся, что бы быть ВМЕСТЕ с любимым, а не бегать целый день между хозяйством, детьми, лошадками, свинюшками и т.д.!!! И то, что ты называешь "трудными моментами" - называется по другому - это не момент - это ЖИЗНЬ!!! И человеческая поддержка должна быть не односторонней...не только со стороны жены...думаю мужчина тоже должен подумать о том, что она в первую очередь ЖЕНЩИНА! И если ему ХОЧЕТСЯ, то пусть подумает еще и над тем, кто все это ХОТЕНИЕ будет кормить и т.д. Ну это опять же - мое мнение!!!
Тебе поесть или на разведение?я б тож не отказалась от парочки)) "кролег - эт не ток ценный мех, но и 3-4 кг свежего диетического легко-усваяемого мяса" (с) )))
Поддерживаю вашу позицию. Но быть женой фермера реально трудно и невыносимо. Придётся от многих благ городских отказаться.Вот именно, чтобы быть ВМЕСТЕ, то есть и в трудности и в радости . А зачем такая жена, если в трудный момент "энтузиазм пропадает" ? И вообще, кто сказал, что жизнь без тудностей у нас? Это ситуация просто "трудный момент в жизни людей", это промежуток времени, который при желании двух людей можно пережить.
Вы тут говорите про поддержку... а кто сказал, что он не станет поддерживать жену-то свою? Женщина, если она вышла замуж, ну или просто выбрала этого мужчину, прежде всего ЖЕНА.Тоже самое и мужчина... Настоящая женщина может всё успевать и при это выглядеть нормально, следить за собой. Трудно? а кто говорил, что легко-то? И что значит"если ЕМУ хочется"? их двое вообщет-то...
Ещё раз повторюсь, всё зависит от женщины, мы все разные люди, и для кого-то это всё нормально, а для кого-то неприемлемо.... ИМХО
Вот именно, чтобы быть ВМЕСТЕ, то есть и в трудности и в радости . А зачем такая жена, если в трудный момент "энтузиазм пропадает" ?
Спасибо. Уже брал.))))) Не за еду, а за стакан.)))) Не надо такого счастья. :biggrin:съездий на вокзал.....там раб силы много..в буквальном смысле "за еду"....
А вот не надо было за стакан брать, нафея алканафтов набирал?Спасибо. Уже брал.))))) Не за еду, а за стакан.)))) Не надо такого счастья. :biggrin: