Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А смысл этой всей затеи? Работать на зарплату другим?
Потому что расширение хозяйства неизбежно вызовет бОльшие физические затраты... так недолго и ноги протянуть...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Слушай, не жениться еще проще!!! А в целом такой энтузиазм как-то вызывает сильное недоверие...

А можно спросить, какое такое недоверие? Вас смущает, что молодая девушка так думает, в отличие от вас и это как-то СТРАННО? Я ВОТ АБСОЛЮТНО НЕ СЧИТАЮ СТРАННОЙ ВАШУ ПОЗИЦИЮ, ОНА ТОЧНО ТАК ЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КАК И МОЯ.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
От работы кони дохнут

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Игорь), перестань жену мучать, она у тебя итак уже троих детей выростила- дай ей в свое удовольствие пожить-лучше абонемент купи в спортклуб, бассейн и косметический салон!) Самому нравица - занимайся, но так напрягать другого, тем более любимого, человека - это эгоизм...и +1 к Квоку - не понимаю зачем некоторые люди ко всем своим делам и заботам стараюца привлечь своих половин...ну надо мне встать пораньше - нафига весь дом то будить теперь...хочешь ТЫ корову- так и ухаживай за ней САМ

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь), перестань жену мучать, она у тебя итак уже троих детей выростила- дай ей в свое удовольствие пожить-лучше абонемент купи в спортклуб, бассейн и косметический салон!) Самому нравица - занимайся, но так напрягать другого, тем более любимого, человека - это эгоизм...и +1 к Квоку - не понимаю зачем некоторые люди ко всем своим делам и заботам стараюца привлечь своих половин...ну надо мне встать пораньше - нафига весь дом то будить теперь...хочешь ТЫ корову- так и ухаживай за ней САМ
А чо идея! Жене и корове по абонементу в фитнесклуб.) :b3b4e46f21f040a62b4

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я сам то же работаю. Но многое не успеваю. А расширить наличие с/х животных очень хочется.Коровку добавить и свинюшек хотя бы.
найми подсобных рабочих.....хозяйство должно приносить прибыль;)
зы где мои три кролика?))))))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
зы где мои три кролика?))))))))))))

я б тож не отказалась от парочки)) "кролег - эт не ток ценный мех, но и 3-4 кг свежего диетического легко-усваяемого мяса" (с) )))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Люди женятся, что бы быть ВМЕСТЕ с любимым, а не бегать целый день между хозяйством, детьми, лошадками, свинюшками и т.д.!!! И то, что ты называешь "трудными моментами" - называется по другому - это не момент - это ЖИЗНЬ!!! И человеческая поддержка должна быть не односторонней...не только со стороны жены...думаю мужчина тоже должен подумать о том, что она в первую очередь ЖЕНЩИНА! И если ему ХОЧЕТСЯ, то пусть подумает еще и над тем, кто все это ХОТЕНИЕ будет кормить и т.д. Ну это опять же - мое мнение!!!

Вот именно, чтобы быть ВМЕСТЕ, то есть и в трудности и в радости . А зачем такая жена, если в трудный момент "энтузиазм пропадает" ? И вообще, кто сказал, что жизнь без тудностей у нас? Это ситуация просто "трудный момент в жизни людей", это промежуток времени, который при желании двух людей можно пережить.
Вы тут говорите про поддержку... а кто сказал, что он не станет поддерживать жену-то свою? Женщина, если она вышла замуж, ну или просто выбрала этого мужчину, прежде всего ЖЕНА.Тоже самое и мужчина... Настоящая женщина может всё успевать и при это выглядеть нормально, следить за собой. Трудно? а кто говорил, что легко-то? И что значит"если ЕМУ хочется"? их двое вообщет-то...
Ещё раз повторюсь, всё зависит от женщины, мы все разные люди, и для кого-то это всё нормально, а для кого-то неприемлемо.... ИМХО

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
съездий на вокзал.....там раб силы много..в буквальном смысле "за еду"....

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот именно, чтобы быть ВМЕСТЕ, то есть и в трудности и в радости . А зачем такая жена, если в трудный момент "энтузиазм пропадает" ? И вообще, кто сказал, что жизнь без тудностей у нас? Это ситуация просто "трудный момент в жизни людей", это промежуток времени, который при желании двух людей можно пережить.
Вы тут говорите про поддержку... а кто сказал, что он не станет поддерживать жену-то свою? Женщина, если она вышла замуж, ну или просто выбрала этого мужчину, прежде всего ЖЕНА.Тоже самое и мужчина... Настоящая женщина может всё успевать и при это выглядеть нормально, следить за собой. Трудно? а кто говорил, что легко-то? И что значит"если ЕМУ хочется"? их двое вообщет-то...
Ещё раз повторюсь, всё зависит от женщины, мы все разные люди, и для кого-то это всё нормально, а для кого-то неприемлемо.... ИМХО
Поддерживаю вашу позицию. Но быть женой фермера реально трудно и невыносимо. Придётся от многих благ городских отказаться.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот именно, чтобы быть ВМЕСТЕ, то есть и в трудности и в радости . А зачем такая жена, если в трудный момент "энтузиазм пропадает" ?

а если он в кришнаиты подастся?
тоже идти? и детям узелок собрать?

молодёшш...:biggrin:

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
дык в том то и дело.....что "за стакан"

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Спасибо. Уже брал.))))) Не за еду, а за стакан.)))) Не надо такого счастья. :biggrin:
А вот не надо было за стакан брать, нафея алканафтов набирал?

Кстати, ты там крольчатину собираешься продавать? Мясо всмысле )

Верх Низ