evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
к физическомуК труду с детства приучать.
но такой момент...некоторым детям интереснее и комфортнее работать с цифрами и буквами..нежели с лопатой и ведрами....
к физическомуК труду с детства приучать.
Игорь, ну расскажи трудо выебудни жены и детейК труду с детства приучать.
А что в деревне компов нет? Мне не трудно свои 3 из города в деревню перевезти.)к физическому
но такой момент...некоторым детям интереснее и комфортнее работать с цифрами и буквами..нежели с лопатой и ведрами....
С 21,00 до 5,00. :b3b4e46f21f040a62b4Игорь, ну расскажи трудо выебудни жены и детей
5 утра-подъем, дойка,кормежка скотины, прополка
7- жена собрала детей и везет их в школу
9- вернулась, вышла в огород
13-уехала задетями
15-вернулась,накормила, посадила за уроки,сама ушла чистить клетки:biggrin: и в огород
18-выгнала детей на прополку
20-ужин,проверка уроков, вечерняя дойка-кормежка
21-сон
так что ли?
а когда ей при этом работать? интиресна просто:biggrin:
Правильно пишешь. А то Ольга меня тут уже в сельхозсекту записывает.))))
Бред, ИМХО
аплодисменты, ёмаё:biggrin:С 21,00 до 5,00. :b3b4e46f21f040a62b4
Ты там график на жену расписала. А я что делаю? rankster:аплодисменты, ёмаё:biggrin:
вы путаете трудности, возникающие по независящим от человека причинам и собственноручно созданый геморрой))
Ты там график на жену расписала. А я что делаю? rankster:
"Собственноручно созданый геморой" так вы назвали то, чем человек живёт, что любит? Если трудно-значит геморой, очень интересно ))
Agness
))))))))))))))))
у них с Игорем, кста, трое детей) И кроме хозяйства необходимо еще прокормить всех)
Как бы ноги не протянуть после такого самопожертвования))))
ЗЫ так мило) прям готовая жена декабриста
Не пойдёт. С 5 до 7 кормление уборка; 7-18,00 стройка; 18,00-20,00 кормление ; 20,00 - 21,00 поение пывом; 21,00 упал от усталости.))))строишь,закупаешь,сбываешь:biggrin: пойдет?
Не пойдёт. С 5 до 7 кормление уборка; 7-18,00 стройка; 18,00-20,00 кормление ; 20,00 - 21,00 поение пывом; 21,00 упал от усталости.))))
вы путаете трудности, возникающие по независящим от человека причинам и собственноручно созданый геморрой))
то есть ты готова отказаться от всего? что мама/папа тебя выростили, вложили все в тебя, хотят, чтоб ты чего то достигла и пр. У тебя, я так понимаю, никаких стремлений нет, кроме как дополнения к "увлеченному" мужу)? Ты готова отказаться от всего)))??? Не верю (с) ardon:
ЗЫ Взгляды меняются) Но отправив себя в деревню, вернуться в город и начать все заново будет гораздо сложнее)))
А когда на работу ходить? :biggrin:тож хорошо