Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
К труду с детства приучать. ;)
Игорь, ну расскажи трудо выебудни жены и детей
5 утра-подъем, дойка,кормежка скотины, прополка
7- жена собрала детей и везет их в школу
9- вернулась, вышла в огород
13-уехала задетями
15-вернулась,накормила, посадила за уроки,сама ушла чистить клетки:biggrin: и в огород
18-выгнала детей на прополку
20-ужин,проверка уроков, вечерняя дойка-кормежка
21-сон
так что ли?
а когда ей при этом работать? интиресна просто:biggrin:

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
к физическому ;)
но такой момент...некоторым детям интереснее и комфортнее работать с цифрами и буквами..нежели с лопатой и ведрами....
А что в деревне компов нет? Мне не трудно свои 3 из города в деревню перевезти.)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, ну расскажи трудо выебудни жены и детей
5 утра-подъем, дойка,кормежка скотины, прополка
7- жена собрала детей и везет их в школу
9- вернулась, вышла в огород
13-уехала задетями
15-вернулась,накормила, посадила за уроки,сама ушла чистить клетки:biggrin: и в огород
18-выгнала детей на прополку
20-ужин,проверка уроков, вечерняя дойка-кормежка
21-сон
так что ли?
а когда ей при этом работать? интиресна просто:biggrin:
С 21,00 до 5,00. :b3b4e46f21f040a62b4

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Правильно пишешь. А то Ольга меня тут уже в сельхозсекту записывает.))))

не записываю)))
это абстрактный пример, тем не менее, имеющий место. когда мужык ушел к кришнаитам. а жена с дитем сидит и спрашивает- ачоделать??:2032b940af892142a15

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ну у меня то в деревне конечно есть))))) даже инет есть...спутниковый правда))) но такая ситуация не во всех деревнях и селах))))
дело то не в компах)
есть категория людей....и детей..им физический труд только во вред. инвалидов в расчет не берем.
это обычные, среднестатистические дети...ну вот не хотят они физически работать...ну ни вкакую....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Слушайте, давайте без оскарблений обойдёмся. Я высказала своё мнение, оно абсолютно субъективное. Не нравится не читайте в таком случае.
А моё замужество/незамужество разве имеет отношение к этой теме? Здесь все высказываются и что-то я не вижу, чтобы писали "Я замужем и поэтому считаю так..." Поправьте, если я не права НЛ

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Agness
))))))))))))))))
у них с Игорем, кста, трое детей) И кроме хозяйства необходимо еще прокормить всех)
Как бы ноги не протянуть после такого самопожертвования))))
ЗЫ так мило) прям готовая жена декабриста

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вы путаете трудности, возникающие по независящим от человека причинам и собственноручно созданый геморрой))

"Собственноручно созданый геморой" так вы назвали то, чем человек живёт, что любит? Если трудно-значит геморой, очень интересно ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"Собственноручно созданый геморой" так вы назвали то, чем человек живёт, что любит? Если трудно-значит геморой, очень интересно ))

то есть ты готова отказаться от всего:)? что мама/папа тебя выростили, вложили все в тебя, хотят, чтоб ты чего то достигла и пр. У тебя, я так понимаю, никаких стремлений нет, кроме как дополнения к "увлеченному" мужу)? Ты готова отказаться от всего)))??? Не верю (с) :pardon:
ЗЫ Взгляды меняются) Но отправив себя в деревню, вернуться в город и начать все заново будет гораздо сложнее)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness
))))))))))))))))
у них с Игорем, кста, трое детей) И кроме хозяйства необходимо еще прокормить всех)
Как бы ноги не протянуть после такого самопожертвования))))
ЗЫ так мило) прям готовая жена декабриста

Про жену декабриста, это вы загнули конечно, я говорю абсолютно адекватные мысли и если кто-то думает по другому, это ваше дело.

Да почему это воспринимается, как "самопожертвование"? Значит замуж за него вышла? вышла. Детей нарожала?нарожала. не думаю, что раньше трудностей не было, были. Просто отношения были другими, а сейчас, не хочет, не потому, что будет трудно, не преживёт, а потому что не нужно ей это больше ничего. И дело здесь не в огромном хозяйстве ИМХО

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не пойдёт. С 5 до 7 кормление уборка; 7-18,00 стройка; 18,00-20,00 кормление ; 20,00 - 21,00 поение пывом; 21,00 упал от усталости.))))

тож хорошо
ты кстати не забывай-у тебя теща есть
ее тоже можно привлечь
хоть укроп выращивать:3fb41f66f30406cfa2c

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
в принципе тещу привлечь выращивать можно че нить и позабористее)))) пусть и растит, и сбывает, и сидит)))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
то есть ты готова отказаться от всего:)? что мама/папа тебя выростили, вложили все в тебя, хотят, чтоб ты чего то достигла и пр. У тебя, я так понимаю, никаких стремлений нет, кроме как дополнения к "увлеченному" мужу)? Ты готова отказаться от всего)))??? Не верю (с) :pardon:
ЗЫ Взгляды меняются) Но отправив себя в деревню, вернуться в город и начать все заново будет гораздо сложнее)))

Удивительно, вы делаете вывод обо мне, прочитав посты... :)
По теме: я не считаю помощь мужу, как "дополнение к нему".
Мне всё равно верите или нет, я так считаю и для меня это важно.
"Но отправив себя в деревню, вернуться в город и начать все заново будет гораздо сложнее))) - не надо судить людей по себе. Для кого-то сложнее, для кого-то вообще нереально, для кого-то вполне нормальная ситуация. Люди разные и женщины в том числе :)

Верх Низ