Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
873
Баллы
113
ИМХО. Жизнь не пожил незнаю. Но я бы сделал так. Развел бы поболе все ето дело+бролеров раз на то пошло....etc. Расширился. Нанял работяг. И все ето дело под конвейер. Вот тебе малый бизнес. Нашел точку сбыта и вперед. Любишь хозяйство занимайся сам от части, любит жена-, поможет в этом деле + работниги. А так ет вам разорваться. не на семью не на отдых времени не хватит. Труд, отдых, удовольствие, прибыль. Вот и весь расклад. И Ты доволен и жена рада. +летом на огороде ковыряйся сколько хочешь. Ну ето моя точка зрения.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Про жену декабриста, это вы загнули конечно, я говорю абсолютно адекватные мысли и если кто-то думает по другому, это ваше дело.

Да почему это воспринимается, как "самопожертвование"? Значит замуж за него вышла? вышла. Детей нарожала?нарожала. не думаю, что раньше трудностей не было, были. Просто отношения были другими, а сейчас, не хочет, не потому, что будет трудно, не преживёт, а потому что не нужно ей это больше ничего. И дело здесь не в огромном хозяйстве ИМХО

честна говоря, НЕТ) ты пишешь "суперидеалистическую картину совецкой женщины" попахивающую суперидиотизмом) еще раз НЛ, но прелставлять и ПИСАТЬ все это намного проще, чем так ЖИТЬ)
ок) посмотри тогда на это с другой стороны) - т.е. женщина ДОЛЖНА полностью растворяцо в мужчине и делать все чо он не захочет, а вот он СРААААТЬ (с) должен на ее желания и возможности?) и это нормально?

з.ы. Игорь - тебе внуков уж пора, шоб веселее было;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я сам то же работаю. Но многое не успеваю. А расширить наличие с/х животных очень хочется.Коровку добавить и свинюшек хотя бы.
Кетайчегоф найми! У них там вон митинги проходят в стране с требованиями "дайте нам работу в россии, насяльника!" :)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
честна говоря, НЕТ) ты пишешь "суперидеалистическую картину совецкой женщины" попахивающую суперидиотизмом)
ок) посмотри тогда на это с другой стороны) - т.е. женщина ДОЛЖНА полностью растворяцо в мужчине и делать все чо он не захочет, а вот он СРААААТЬ (с) должен на ее желания и возможности?) и это нормально?
Поставим вопрос с другой стороны. А ради чего всё это затеявалось? Можно и дома посидеть, и ничего не делать.) Вон сейчас болею, дома сижу. Красота!!! А вчера вечером умаялся с уборкой. Шесть тачек дерьма заячьего за 2 часа набрал, потом с кормлением ещё час убил. Потом обнаружил, что самка заболела. Ещё 2 часа поездка к ветеринару и лечение, и не факт что поможет. В итоге сам опять заболел. А так бы сидел бы дома и не болел бы вообще.))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
честна говоря, НЕТ) ты пишешь "суперидеалистическую картину совецкой женщины" попахивающую суперидиотизмом) еще раз НЛ, но прелставлять и ПИСАТЬ все это намного проще, чем так ЖИТЬ)

з.ы. Игорь - тебе внуков уж пора, шоб веселее было;)

Честно говоря, не считаю,что пишу нечто идеальное. Я пишу вещи вполне нормальные, просто они для вас "дикие" вот и всё. "Советское" примитивненько ка-то высказались по-моему :girl_haha: НЛ
Человек хотел услышать мнение на его проблему, я его высказала,что усложнять-то ("ПИСАТЬ все это намного проще, чем так ЖИТЬ").
А почему ему срать-то. Он ультиматумы ей не ставит, не принуждает, в чём проблема-то. Просто человеку обидно, он не увидел поддержки там, где её ожидал увидеть ИМХО

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну и что вы накинулись то ? Напомню, что форум это не место для руганий и взаимных унижений...

Хочет быть женой декабриста, пусть ей будет... Вам то что ? Вы считаете, что написав своё сообщение вы переубедите человека ? Если её мнение не совпадает с вашим, то надо сразу забивать человека ? Будьте гуманее... А то впечатление о некоторых участницах форума резко по экспоненте уходит вниз, приближаясь в абсолютному нулю...
Есть такая хорошая жизненная присказка: "Захочешь и не так раскорячишься"

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
873
Баллы
113
Сколько людей, столько и мнений (с)

Последнее редактирование модератором:
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Есть такая хорошая жизненная присказка: "Захочешь и не так раскорячишься". А то почитав в последнее время перепалки некоторых личностей, которые с самого начала стали переходить на личности, создается ощущение, что форумчанки это самовлюблённые эгоистки, для которых мужчины просто обязанны что-то делать, а им пошевелить зад... попой просто лень и не досуг, с полным отсутствием чувств к своему партнёру...
Деревня - это не такое уж и страшное слово, тем более думаю, что Игорь там обустроился уютно и не ходит по грязи, а только по вымощенным дорожкам... Тепло, вода есть, электричество тоже ? Что плохого ? Нет супермаркета, маникюрного салона и магазинов под попой ? Дети асфальта... Я вот в последнее время ловлю себя на мысли, что жизнь загородом это замечательно. Там чистый воздух, огород... А дом можно построить и по-лучше сегодняшних типовых квартирок...

Не надо навязывать человеку своё мнение и тем более писать "Бред" и прибавлять многозначительное ИМХО.... Аргументировать надо пользователь с ником Татьяна....

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да не убедить "детей асфальта" что в деревне тоже жизнь есть. "работать" манагером продавая какую нибудь фигню со свободным графиком и отлеживаясь остальное время в "салонах" залившись пивом естественно проще. Какой нибуть состоятельный рантье из европейской страны тоже в панику ударится если его отправить жить сюда. Он реально покончит с собой если не получится отвертеться от такой перспективы. Пропасть несравнима с разницей Засратов - областная деревня. Но в деревне жизнь есть.;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вообщем автоледи дам расклад по нарастанию. Кролики переходят постепенно в количество полтыщи, сейчас договорился о покупке 400 бройлерных цыплят, далее идёт договор о покупке 2 уже молочных козах. Жена уже позиции сдаёт. Типа лучше в городе. Задаю очень интересный вопрос: смогли вы с таким хозяйством справиться? Забыл добавить: ещё бульмастиф и азиат. Хотелось бы услышать мнения женского пола.

Я бы не смогла - трое детей, хоз-во, плюс дикое поголовье лопоухих...Имхо тяжело....

не) мне чиста пожрать):pooh_honey:

Тоже бы не отказалась )))

рассуждать легко)... НЛ, но ты работаешь? у тебя есть муж? у тебя есть хоть один ребенок?) и вторая группа вопросов - ты занимаешься спортом? ты ходишь с подружками по кафе/клубам? ты ходишь по салонам на стрижки/маникюры?... теперь представь, што всё в твоей жизни с ответами "да" поменять на всё с ответами "нет" и еще навесить тебе 500 кроликов, пару коров и коз))))
з.ы. жить надо получая больше удовольствия, а не ища себе дополнительные геморрои....

+1. Когда ты молодая девушка, живущая с мамой и папой все кажется легким и преодолимым (проверено на себе). но когда начинаешь жить отдельно, ты понимаешь, что раньше половина вещей делалась как то сама собой...(то есть мамой папой) и ты понимаешь, что не все так легко как казалось раньше, но уверена, что можешь все, и стараешься оправдать саму себя, в своих же глазах...Проходит год...и ты начинаешь вспоминать, а когда я была последний раз там то? А там то? А когда я последний раз просто сидела и ичитала книгу????
Agness судя по тому. что Вы так много проводите время здесь. пока у Вас свободная подростковая жизнь. Радуйтесь, и нафик не нужна никакая деревня..... А эту тему советую Вам сохранить и перечитать лет так через 5 )) Эмоции получите, обещаю )))))

А почему сразу на возраст смотрят? Это моя жизненная позиция, и не важно сколько мне лет. Я отдаю отчёт своим словам и не считаю, что говорю какие-то сверхъестественные вещи. У меня так, у вас так, и это нормально ИМХО
Я не была замужем, но мои отношения длятся достаточно долго,так что я не летаю в облаках, как могло показаться, раз затронут был мой возраст НЛ

Быть замужем (жить с человеком) и быть в отношениях ( свидание, киношки, кафешки) немного разные вещи ) Если Вы живете с молодым человеком вдвоем, то тогда да. неважно замужем или отношения. а Если живете с мамой и папой - смотрите выше )

Если Вы сейчас живете одна или с мужчиной - то Ваша позиция достаточно сильная.
А если Вы сейчас живете с родителями, то поживите для начала годик одна и я Вас уверяю, Ваша позиция измениться ))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Кстати в доме есть машина, две.))) Ничто не мешает супруге вечером ездить в спортивные клубы. Зато дома всегда парное молочко, своя сметанка, мясо экологически чистое и всегда чистый воздух. А это здоровье, которое ни за какие деньги не купишь. И главное не надо искать время выбраться за город.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Есть такая хорошая жизненная присказка: "Захочешь и не так раскорячишься".....

ты хочешь, штоб жену Игоря раскорячило?....мож она те чот плохое сделала?..нет? тогда не давайте дурацких героических советов...а то сидя в теплой квартире у компа все герои
НЛ никому , но чот взбесили меня посты молодых людей, живущих на всем готовом, дающих советы взрослым людям людям с тремя детьми....
еще раз прочитайте -
вы путаете трудности, возникающие по независящим от человека причинам и собственноручно созданый геморрой))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
873
Баллы
113
Кстати в доме есть машина, две.))) Ничто не мешает супруге вечером ездить в спортивные клубы. Зато дома всегда парное молочко, своя сметанка, мясо экологически чистое и всегда чистый воздух. А это здоровье, которое ни за какие деньги не купишь. И главное не надо искать время выбраться за город.

Вот за ето большой +

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ничто не мешает супруге вечером ездить в спортивные клубы.

:biggrin::biggrin: ну ты сказочник
ты ж даже не знаешь, когда она работать на основной работе будет
и потом, после целого дня упахивания только о спортклубе и мечтается наверно,да?
(это я к твоему: 21.00-упал от усталости):beach:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вспомнилось кино "Укрощение строптивого"! :dirol:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...Зато дома всегда парное молочко, своя сметанка, мясо экологически чистое...

Какая прелесть! Правда, в пост архиприскорбно такие вещчи представлять. Щас пойду съем кого-нибудь.

ИМХО трудно ли быть женой фермера надобно в-первую очередь узнать у жены фермера. Её мнение - самое верное.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Читая, местами ржал до слез. Игорь притормози темпы))
весна на дворе. Скоро понаедут соседи. Надо думать о защите своего поголовья, как от мародерства, так и от соседей. У родителей в доме(многоэтажка) соседи по подъезду завели петуха на лоджии, ему чуть голову не проломили, когда вычислили у кого по утрам петух орет... Это дача, не фермерское хозяйство - могут возникнуть юридические казусы:148:

ты хочешь, штоб жену Игоря раскорячило?....мож она те чот плохое сделала?..нет? тогда не давайте дурацких героических советов...а то сидя в теплой квартире у компа все герои
НЛ никому , но чот взбесили меня посты молодых людей, живущих на всем готовом, дающих советы взрослым людям людям с тремя детьми....
еще раз прочитайте -

Вот как то да)

Люди фильмов/книжек начитались - идеализм в каждом слове, жизнь она другая разная... Если один фанатеет чем-то то зачем впрягать других, козыряя, если любишь- сделаешь... мне вот нравится с утра в выходные часов 7 проснутся, поесть пойти в гараж мыть/чинить машину, что я буду будить жену, чтобы она мне сготовила завтрак или пошла со мной. ИМХО лучше пусть выспится, сделает вкусный обед, а вечером мы поедем на чистой машине гулять/отдыхать - довольные и счастливые.
Взаимоуважение и взаимопонимание должно быть.;)

Можно рваться через не могу, но не долго, так и надорваться можно

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже поугарала....тема ни о чем. Игорь уверен, что все ок, девочка уверена, что смогла-бы. Я ставлю 95% на то, что увеличив поголовья скота и лопоухих потому что ХОЧЕТСЯ вы жену...ну вы сами понимаете!!

KapriZnaya, kitty, nunah, ЛАНА - полностью согласна. +100

Верх Низ