Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати в доме есть машина, две.))) Ничто не мешает супруге вечером ездить в спортивные клубы. Зато дома всегда парное молочко, своя сметанка, мясо экологически чистое и всегда чистый воздух. А это здоровье, которое ни за какие деньги не купишь. И главное не надо искать время выбраться за город.
Мне кажется, что после всех переделанных дел ничего не захочется.
Это какое здоровье надо иметь, чтобы днем пахать, а вечером ехать в спортивный клуб и там ещё тренер заставит железо таскать))))))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мне кажется, что после всех переделанных дел ничего не захочется.
Это какое здоровье надо иметь, чтобы днем пахать, а вечером ехать в спортивный клуб и там ещё тренер заставит железо таскать))))))))))))))

да зачем спортклуб-то?всю энергию- на пользу хозяйству!
Дрова вон колоть... :lol:
кирпичи подносить...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты хочешь, штоб жену Игоря раскорячило?....мож она те чот плохое сделала?..нет? тогда не давайте дурацких героических советов...а то сидя в теплой квартире у компа все герои
НЛ никому , но чот взбесили меня посты молодых людей, живущих на всем готовом, дающих советы взрослым людям людям с тремя детьми....
еще раз прочитайте -

+100

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А можно на экскурсию на кроликов посмотреть? Никогда не видел столько кроликов в одном месте :)))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
874
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Игорь, можно фотки фазенды? Где-тама все это поместится?:)

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1. Когда ты молодая девушка, живущая с мамой и папой все кажется легким и преодолимым (проверено на себе). но когда начинаешь жить отдельно, ты понимаешь, что раньше половина вещей делалась как то сама собой...(то есть мамой папой) и ты понимаешь, что не все так легко как казалось раньше, но уверена, что можешь все, и стараешься оправдать саму себя, в своих же глазах...Проходит год...и ты начинаешь вспоминать, а когда я была последний раз там то? А там то? А когда я последний раз просто сидела и ичитала книгу????
Agness судя по тому. что Вы так много проводите время здесь. пока у Вас свободная подростковая жизнь. Радуйтесь, и нафик не нужна никакая деревня..... А эту тему советую Вам сохранить и перечитать лет так через 5 )) Эмоции получите, обещаю )))))

Быть замужем (жить с человеком) и быть в отношениях ( свидание, киношки, кафешки) немного разные вещи ) Если Вы живете с молодым человеком вдвоем, то тогда да. неважно замужем или отношения. а Если живете с мамой и папой - смотрите выше )

Если Вы сейчас живете одна или с мужчиной - то Ваша позиция достаточно сильная.
А если Вы сейчас живете с родителями, то поживите для начала годик одна и я Вас уверяю, Ваша позиция измениться ))

Ну во-первых, я живу с молодым человеком, во-вторых нашим отношениям не год и не 2 и учить меня жизни не надо, выглядит это мякго скажем смешно НЛ.
Что касается моего пребывания здесь и моей"подростковой жизни", как вы выразились я оставлю без комментариев.
Вы говорите настолько очевидные вещи, как будто другие об этом даже не догадываются. :) Я высказываю своё мнение и переубеждать и доказывать мне ничего не нужно. Собственный опыт это конечно хорошо, но на других его проецировать не нужно. Живите своей жизнью, в мою лезть не надо. :prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я тоже поугарала....тема ни о чем. Игорь уверен, что все ок, девочка уверена, что смогла-бы. Я ставлю 95% на то, что увеличив поголовья скота и лопоухих потому что ХОЧЕТСЯ вы жену...ну вы сами понимаете!!

KapriZnaya, kitty, nunah, ЛАНА - полностью согласна. +100

Да хоть + тыща :), а вот делать ставки на людей очень глупо ИМХО Тема ни о чём, когда сказать нечего и только и приходится, что примеры из своей жизни здесь рассказывать. :biggrin: ИМХО

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну во-первых, я живу с молодым человеком, во-вторых нашим отношениям не год и не 2 и учить меня жизни не надо, выглядит это мякго скажем смешно НЛ.
Что касается моего пребывания здесь и моей"подростковой жизни", как вы выразились я оставлю без комментариев.
Вы говорите настолько очевидные вещи, как будто другие об этом даже не догадываются. :) Я высказываю своё мнение и переубеждать и доказывать мне ничего не нужно. Собственный опыт это конечно хорошо, но на других его проецировать не нужно. Живите своей жизнью, в мою лезть не надо. :prankster:

Ни в коем случае ни кого не учу, и никуда не лезу. Пишу везде предположительно, что "если" и "может". Ни в коем случае не хотела усомниться в серьезности Ваших отношений. Так как Вас не знаю писала по предположительно построенному образу.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ни в коем случае ни кого не учу, и никуда не лезу. Пишу везде предположительно, что "если" и "может". Ни в коем случае не хотела усомниться в серьезности Ваших отношений. Так как Вас не знаю писала по предположительно построенному образу.

Знаете, что-то там предпологать о чужом вам человеке какое-то уж сомнительное занятие ИМХО Я же лично о ком-нибудь здесь ничего "непредпологаю" кажется. ;) "Предположительно построенный образ" это как вообще? то есть образ выстраивается по постам что ли? :girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
"Предположительно построенный образ" это как вообще? то есть образ выстраивается по постам что ли? :girl_haha:

Именно, у Вас есть другой способ??
Это форум, и каждый имеет право высказывать свое мнение и комментировать чужое. Поэтому написали - принимайте обсуждение форумчан.

Я еще раз повторюсь писала два мнения, одно, если Вы живете одна, и одно, если с родителями и делала это именно из-за того, что могу судить о Вас тока по постам.

А, если Вы написали и думали все промолчат - зря, здесь всегда найдутся те кто будет на Вашей стороне и против. Так, что не принимайте все близко к сердцу, и не реагируйте сильно ) Никто против Вас не настроен, это просто мнения.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот это сериал!!! :crazy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Именно, у Вас есть другой способ??
Это форум, и каждый имеет право высказывать свое мнение и комментировать чужое. Поэтому написали - принимайте обсуждение форумчан.

Я еще раз повторюсь писала два мнения, одно, если Вы живете одна, и одно, если с родителями и делала это именно из-за того, что могу судить о Вас тока по постам.

А, если Вы написали и думали все промолчат - зря, здесь всегда найдутся те кто будет на Вашей стороне и против. Так, что не принимайте все близко к сердцу, и не реагируйте сильно ) Никто против Вас не настроен, это просто мнения.

Я абсолютно не против обсуждения, поэтому и пишу своё мнение. Но обсуждение не предполагает издёвок, хамства и непонятных насмешек. Это не цивилизованный спор я считаю, а обычный базар получается ИМХО

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я абсолютно не против обсуждения, поэтому и пишу своё мнение. Но обсуждение не предполагает издёвок, хамства и непонятных насмешек. Это не цивилизованный спор я считаю, а обычный базар получается ИМХО

если вы считаете, что вам нахамили, оскорбили и т.д., вы вправе пожаловаться модератору

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если вы считаете, что вам нахамили, оскорбили и т.д., вы вправе пожаловаться модератору

Спасибо за информацию )) Но хотелось бы без лишних жалоб модератору обойтись и без хамства желательно :biggrin:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а жена Германа Стерлигова вкалывает, да еще как
Игорь, тебе есть на кого равнятся;) твоей жене тоже

Agness респект и уважуха, если действительно-это твоя жизненная позиция, а не пустой треп
повезло тому парнишке,который рядом с тобой;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
оф-согласна с Капризной) форум на то и форум, што б мнения обсуждать)...пусть и эмоционально)

Аgness - позиция то в целом хорошая, просто надо различать обстоятельства и здравые поступки от самодурства...и иногда человеку со стороны надо услышать мнения, што б он сам тоже это понял....

Верх Низ