Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Тебе бы трудно было бы помочь своему мужу? Или твой энтузиазм заканчивается на границе города Саратова? Я вот не пойму точку зрения многих автоледи. Что значит расслабиться? Что значит пожить в своё удовольствие? Попахивает эгоизмом!!! Даёшь прорыв в медицине, мужик родил пару детей и всё в остальное время ничего делать не должен, баба пусть пашет.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Родить - это лишь малая часть...а ты воспитай...а вообще - бред! ИМХО!!!!!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Даёшь прорыв в медицине, мужик родил пару детей и всё в остальное время ничего делать не должен, баба пусть пашет.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

без проблем;)
Только почему пахать - это именно тяжелый физический труд? И странные у вас представления о сидении в офисе. От умственного труда больше устают... И тяжелее восстанавливаться

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Родить - это лишь малая часть...а ты воспитай...а вообще - бред! ИМХО!!!!!!!
Ну ёпрст, я что приходящий папа по выходным? С 1992 года в воспитании активное участие принимаю. Ещё раз своим постом ты доказала, что для жизни в деревне ты не готова.)))) Так же, как многие другие спорящие.))) :biggrin:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана ты не в курсе всех дел.)))) Я пятнадцать лет не разрешал ходить ей на работу.)))) Сам вкалывал и сейчас вкалываю. Тебе бы трудно было бы помочь своему мужу? Или твой энтузиазм заканчивается на границе города Саратова? Я вот не пойму точку зрения многих автоледи. Что значит расслабиться? Что значит пожить в своё удовольствие? Попахивает эгоизмом!!! Даёшь прорыв в медицине, мужик родил пару детей и всё в остальное время ничего делать не должен, баба пусть пашет.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

да, не в курсе.....делаю выводы из твоих постов и своего и окружающих меня людей жизненного опыта ...
так тем более, если она дома насиделась с детьми *што не легче работы,а может даже и труднее, чем попу протирать за компом*, ей щас хочеца одеца и накрасица и выйти в люди, а не в свинарник....
поддержать мужа - да....но в разумных идеях .... и вообще я за совместное принятие адекватных решений....
короче мы о разном говорим.... у тебя навязчивая идея и ты считаешь, што все должны плясать под твою дудку *вспоминая даж твои зимние темы* а ты не считаешься ни с мнением жены, ни с мнением детей...это не попахивает эгоизмом? и самодурством!
з.ы. попробуй выноси и роди), вы зубы то боитесь лечить)))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Пошёл смотреть сериал " Доярка из Хацапетовки". ))) :b3b4e46f21f040a62b4

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если он сказал, что пахал, значит много времени уделял работе, наверное большую часть )
Точно, надо было забить на работу, сидеть дома, воспитывая детей и питацца святым духом с хлебом, который видимо предполагаецца покупать на сданные бутылки, которые в свою очередь можно параллельно собирать гуляя с детьми во дворе, т.е. не отрываясь так скать от процесса воспитания.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Точно, надо было забить на работу, сидеть дома, воспитывая детей и питацца святым духом с хлебом, который видимо предполагаецца покупать на сданные бутылки, которые в свою очередь можно параллельно собирать гуляя с детьми во дворе, т.е. не отрываясь так скать от процесса воспитания.
:a8e6cd7183adb9a51c1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я же написала желательно . :spruce_up:

Обсуждать личности- вопрос культуры человека.
Говорить о личности по постам- делать неправильные выводы. ИМХО.:girl_sigh:

Даже на судебном процесс обвиняют или оправдывают за содеянное, а не за то, каковы личные, персональные, индивидуальные характеристики человека.

Тогда нужно это сообщить всем участникам форума, так как форум - это обсуждение, действий, людей, предметов, услуг и т.д.
Причем тут суд? Здесь никто никого не обвиняет, люди высказывают свое мнение, по поводу мнения конкретного человека, она мнение - они мнение. Тем более на форуме нет людей, не путайте с личной жизнью, здесь образы, которые половину создаешь сам, в жизни многие оказываются не такими как на форуме. Может быть под некоторыми никами 18-летних девчушек 40 летние мужики :girl_crazy:

Вообщем не надо ко всему здесь относится слишком серьезно, караются только оскорбления.

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она их чо одна воспитывала?))

+много. Почему то большиство считает что воспитывает только мама. Да я знаю огромное число случаев, когда воспитанием дитеныша занят больше именно папа. И не потому что он такой вот "размазня", а потому что любит своих детей. И работает при это, а после работы как раненный в попу олень мчится к своему чаду. Так что, считаю к Игорю такие заявления не уместны. А то в настоящее время считается, что только материальная забота важна, типа, я даю ему все, а остальное отходит на второй план.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

А что ты перегибаешь то?)) Ты вообще не о том :) Я лишь говорю, что воспитание детей не менее легкая работа. И если жена сидела 15 лет дома, это не значит что она на диване лежала целыми днями и Санта-Барбару смотрела. Мол она 15 лет отдыхала, а теперь пора и за кроликами какашки выносить.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чего-то я уже не пойму!!! Почему я должен всё свалить на неё? Вот это передёрнули.))) Я всё беру на себя, но помощь нужна только от жены!!! Потому что только близкий человек будет относиться ко всему этому с нужной заботой, потому что это своё личное. По поводу найма, нанимал я со стороны в помощь по-началу на стройке, потом же сам и переделывал. Вот в декабре да, таких отвественных помощников реально не встречал, три парня с форума. :yes2:
Свози её отдохнуть!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness,ты бы пожертвовала собой? Надо любить и радоваться,а не гробить себя во имя только одного слова.Причем в последствие никто этого не оценит потому что ты будешь жертвовать своей красотой,и в итоге перестанешь интересовать мужчину.
Все хотят видеть перед собой женшину идеала:красивую,сексуальную.Но при этом хотят чтобы она пахала как лощадь? Из двух зол надо выбирать ту которая роднее.

Почему вы говорите за всех мужчин-то? Мужчины разные бывают вообще-то. Я говорила лично про себя и не считаю, что здесь идёт речь о какой-то жертве со стороны женщины. А здоровый эгоизм это вполне нормально, только не нужно его навязывать НЛ

Агнесс, мне нравится Ваша позиция.
Мне не нравится отношение мужа к здоровью и интересам жены.
В чем тут его забота и любовь?
С таким изнурительным трудом ослабнуть и заболеть можно запросто.
Кто тогда, Игорь, о Ваших детках заботиться будет?

А может это ему не хватает её заботы и любви? Я так поняла, что ничего на неё сваливать он не собирается, а вот увидеть поддержку бы не мешало. Все защищают 40-летнюю взрослую женщину, как 60-летню бабульку, которую заставляют горбатиться на чужом огороде и на чужих людей. А это вообще-то её огород и её мужчина! ИМХО

Тёзка, у меня зрение фиговае, я и машину на слух вожу. Там в профиле всё белое - я даже тут очки стрельнул у соседа по палате, дабы детально изучить фотографию - нифига не помогло, надо побольше постер! :)

Фотка вполне нормальная по-моему. А что на слепых не рассчитана, то извиняйте, на всех не угодишь :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
О, да вы как раз предполагаете…Вы тут назвали жену <Игоря> эгоисткой, просто лень искать пост....

А писать значит не лень?)) Здесь вообще-то все высказываются мягко говоря не стисняясь в выражениях или я не права? И предполагают, и по постам судят о людях... Это же форум, так что расслабтесь (как любят здесь говорить) НЛ Или здесь рот принято затыкать только новичкам? ))

Лана ты не в курсе всех дел.)))) Я пятнадцать лет не разрешал ходить ей на работу.)))) Сам вкалывал и сейчас вкалываю. Тебе бы трудно было бы помочь своему мужу? Или твой энтузиазм заканчивается на границе города Саратова? Я вот не пойму точку зрения многих автоледи. Что значит расслабиться? Что значит пожить в своё удовольствие? Попахивает эгоизмом!!! Даёшь прорыв в медицине, мужик родил пару детей и всё в остальное время ничего делать не должен, баба пусть пашет.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

+ мильон! Конечно, мы, женщины слабый пол и всё такое, но эгоизм должен иметь хоть какие-то границы. Если почитать посты некоторых людей, тогда вообще не нужны никакие отношения... Если всё хорошо у мужчины, у "любимого", то значит вместе на веки, а если надо повкалывать, то мужу пинок под зад, и дальше жить припеваюче, с новым успешным и "самым любимым" ИМХО

Тогда нужно это сообщить всем участникам форума, так как форум - это обсуждение, действий, людей, предметов, услуг и т.д.

Вообщем не надо ко всему здесь относится слишком серьезно, караются только оскорбления.

+1, но я против перехода на личности

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Игорь, неувязочки тут вот. Если у тебя дел так невпроворот, кто за тебя тут пишет? :dntknw:

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ мильон! Конечно, мы, женщины слабый пол и всё такое, но эгоизм должен иметь хоть какие-то границы. Если почитать посты некоторых людей, тогда вообще не нужны никакие отношения... Если всё хорошо у мужчины, у "любимого", то значит вместе на веки, а если надо повкалывать, то мужу пинок под зад, и дальше жить припеваюче, с новым успешным и "самым любимым" ИМХО
Присоединяюсь. А то привыкли сейчас, что если все гладко во всем, то почему-то надоедать начинает. А если проблемы какие (семейные, бытовые, на работе) так тут же человека воспринимают врагом номер один. И таких примеров масса и в жизни и в моей рабочей практике.

Верх Низ