Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ага
только это не соответствует требованиям топикстартера)
перечитайте пост 52

Перечитала )) ну значит она не соответствует его требованиям, а он её . Что тут ещё сказать можно, компромисс нужен, на уступки пойти и ему и ей, раз такое дело, чтобы семью не разрушать ИМХО

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну вы же даете советы как нужно вести себя женщине с 3 детьми, а давать такие советы вы можете как минимум побывав в такой же ситуации!

Что ж, в таком случае почитайте ещё посты и увидите, что тут "давать советы" и высказываться по поводу различных вопрос не возбраняется! это ж форум, какие ко мне претензии могут быть? :) Человек для этого и тему создал, чтобы советы услышать, мнения итд (думаю автор предполагал, что тут не у всех по семеро по лавкам) , а не тупое цитирование постов и придирки к ним НЛ

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А кто здесь такое говорил?)) Дело не в вывозе говна-то, что вы в самом-то деле утрируете то так ?)) Моральная поддержка со стороны женщины это очень важно для мужчины ИМХО А физическая, это как получится, но хоть немножечко, но помогать нужно!

А в начале тему Вы говорили, что готовы в 12 ложиться и в 5 вставать и в деревне жить...А в деревне жить, это физический труд, а не моральная поддержка.
Моральную поддержку то каждая готова оказать.

То, что Вас осуждают, лишь следствие того, что в начале тему, Вы довольно уверенно дали понять, что готовы забросить себя, а жить делом мужа, помогать ему во всем, забыв о себе, а большинство дам здесь пытается Вам доказать, что так нельзя, что и про себе забывать не нужно и что тяжело это, и на себя внимание, и свои обязанности и такое трудное дело мужа поддерживать - физически, а не морально....

Вообщем почитав последние посты, мне кажется Вы говорите друг с другом на разных языках, т.е. в понятие "помощь мужу" каждый вкладывает что то свое....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А в начале тему Вы говорили, что готовы в 12 ложиться и в 5 вставать и в деревне жить...А в деревне жить, это физический труд, а не моральная поддержка.
Моральную поддержку то каждая готова оказать.

То, что Вас осуждают, лишь следствие того, что в начале тему, Вы довольно уверенно дали понять, что готовы забросить себя, а жить делом мужа, помогать ему во всем, забыв о себе, а большинство дам здесь пытается Вам доказать, что так нельзя, что и про себе забывать не нужно и что тяжело это, и на себя внимание, и свои обязанности и такое трудное дело мужа поддерживать - физически, а не морально....

Вообщем почитав последние посты, мне кажется Вы говорите друг с другом на разных языках, т.е. в понятие "помощь мужу" каждый вкладывает что то свое....

1. Я сказала про моральную поддержку имея ввиду не себя, а автора и его жену!
Смысл был в том, что ему не так важна физическая помощь, как моральная.
2. каждая готова... ну я так не считаю, но это опять же чисто субъективное мнение.
3. Я разве говорила слово" забросить" где-нибудь? )) Это от женщины зависит. Некоторые домохозяйки так на себя забивают(живя в городе и делая только дом работу, не ковыряясь в огороде и со зверьём), что даже страшно становится. Не от условий жизни зависит неухоженность женщины, а оти неё самой ИМХО
4. С последним высказыванием абсолютно согласна.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Слушайте, а зачем осуждать, доказывать что-то. Это моя точка зрения и переубеждать меня или кого-то здесь ну совсем не обязательно, да и не нужно ни кому . Спорить, высказывать это да, вполне адекватно, но переходить на личности, осуждать, доказывать, это разве по правилам форума (если я ошибаюсь, то поправьте меня, как модератор данного форума)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не считаю, что эти вопросы относятся к обсуждаемой теме, но если уж так интересно, то я не замужем, но живу отдельно от родителей с МЧ, хозяйство как у всех, те "домашнее", детей нет. Но моё семейное положение на мою позицию жизненную никак не влияет. Я просто знаю, как бы поступила в такой ситуации вот и всё и мужа, любимого человека никогда бы не оставила в трудную ситуацию, никогда! ))
) спасибо за ответы)из них, я поняла, што ты сама особо ничо не делаешь щас), ток МОРАЛЬНО поддерживаешь)...над реальностью жить, а не представлениями и сказками....
перечитай еще раз первый пост Игоря - у них помимо "хозяйства как у всех", т.е. 3 детей, пары собак,квартиры и дачи уже ЕСТЬ ХОЗЯЙСТВО " не как у всех"))) .....и я все не пойму о какой " щас трудной ситуации" ты все тут нам говоришь?т.е. если не увеличить в несколько раз количество кролегоф и не завести коз - то случицо армагедец?))

Мда... на месте мужчин,я бы задумалась, стоит ли с такими вот кисейными барышнями жизнь свою связывать... НЛ

))) думаешь всем фермерши-доярки-навозоукладчицы нужны?))))

з.ы. я могу себе позволить самой выбирать, с кем жизнь связывать) ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
) спасибо за ответы)из них, я поняла, што ты сама особо ничо не делаешь щас), ток МОРАЛЬНО поддерживаешь)...над реальностью жить, а не представлениями и сказками....
перечитай еще раз первый пост Игоря - у них помимо "хозяйства как у всех", т.е. 3 детей, пары собак,квартиры и дачи уже ЕСТЬ ХОЗЯЙСТВО " не как у всех"))) .....и я все не пойму о какой " щас трудной ситуации" ты все тут нам говоришь?т.е. если не увеличить в несколько раз количество кролегоф и не завести коз - то случицо армагедец?))

))) думаешь всем фермерши-доярки-навозоукладчицы нужны?))))

з.ы. я могу себе позволить самой выбирать, с кем жизнь связывать) ;)

Человеку было интересно послушать мнения людей, я высказала своё, какие пробле мы то? )) "Трудная ситуация" состоит в том, что человеку тяжело справтся со всем хозяйством одному и ему нужна помощь близкого человека. Это же ситуация, а не вся жизнь! А ситуации, чёрные полосы переживаются и желательно с близким человек, если что...

Это в вашем понимании любящая женщина, которая рядом с любимым мужчиной переживает и помогает автоматически превращается в "фермершу-доярку-новозоукладчицу"! А для других это совсем другое означает...
И если уж вы затронули тему нужности/ненужности, то это не вам решать, амужчинам, кто им нужнее, однодневки, которым похер всё и лишь бы всё ништяк было, либо немного другие женщины :) НЛ
Да кто вам мешает, связывайте на здоровье, хоть каждый день. Удачи :girl_haha:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
про жену Германа тут только вы и хотели поговорить...
нет, не ответила...хотелось бы услышать вашу версию, если уж судьба ГС вам так запала в душу
:3fb41f66f30406cfa2c

а что мне про нее говорить, она же не моя жена, я ее привел в качестве примера
они, имея все,все бросили и уехали в деревню, где живут своим натуральным хозяйством, со всеми тягостями бытия и не бедствуют
каждый выбирает свою дорогу

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Игорь, если это бизнес - эффективнее нанять работников и смириться с их косяками - мир несовершенен. Лишь бы пользы было больше, чем вреда. А один много не наработаешь, у человека есть предел. Заставлять жену из-под палки - не вариант имхо.
Если чисто из экологии - гораздо проще покупать всё за деньги, найти поставщиков с приемлемым качеством и ценой. И здоровье - оно не только от питания и воздуха, оно от спокойных нервов и разумных нагрузок больше.
Я так вот думаю.

П.С. Где модератор? Переместите дам со склоками в отдельное место, пожалуйста.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Слушайте, а зачем осуждать, доказывать что-то. Это моя точка зрения и переубеждать меня или кого-то здесь ну совсем не обязательно, да и не нужно ни кому . Спорить, высказывать это да, вполне адекватно, но переходить на личности, осуждать, доказывать, это разве по правилам форума (если я ошибаюсь, то поправьте меня, как модератор данного форума)

Осуждать и доказывать - имеют полное право. Переход на личности - если Вас что-то не устраивает, и Вы считаете, что Вас оскорбили - жалуйтесь - рассмотрим, "разберемся как следует и накажем кого попало" :)

П.С. Где модератор? Переместите дам со склоками в отдельное место, пожалуйста.

Дальнейшие склоки, ссоры и споры будут удаляться. Хотите высказать что-то - в личку, на личности не переходим. Девушки - поспокойнее )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Осуждать и доказывать - имеют полное право. Переход на личности - если Вас что-то не устраивает, и Вы считаете, что Вас оскорбили - жалуйтесь - рассмотрим, "разберемся как следует и накажем кого попало" :)

Спасибо за подробный ответ ))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
[mod]Ну вы долго тут воду в ступе толочь будете? Уже ведь было предупреждение! Тема неясна?[/mod]

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, Игорь, малину при температуре низзззяяяяя!!! Она температуру еще больше поднимает!!! Так что не злоупотребляйте! Вам же еще так много всего ХОЧЕТСЯ!!!

Ну ёпрст, я что приходящий папа по выходным? С 1992 года в воспитании активное участие принимаю. Ещё раз своим постом ты доказала, что для жизни в деревне ты не готова.)))) Так же, как многие другие спорящие.))) :biggrin:

Да я об этом с самого начала говорила...я не то что НЕ ГОТОВА, я и НЕ ХОТЕЛА БЫ ни в коем случае!!! Это сложно, трудно и вообще....я дитя асфальта в прямом смысле этого слова....даже шашлыки предпочитаю в кафе!!! А папа!? Ну папа папе рознь!!! Рада, и по-белому завидую жене, что ей помогает муж воспитывать детей!! Молодцы, одним словом!!!

Последнее редактирование модератором:
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Представила...жуть!:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ