Тяжело быть женой фермера?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тогда нужно это сообщить всем участникам форума, так как форум - это обсуждение, действий, людей, предметов, услуг и т.д.
Причем тут суд? Здесь никто никого не обвиняет, люди высказывают свое мнение, по поводу мнения конкретного человека, она мнение - они мнение.

Слово суд я употребила после Вашей фразы
могу судить о Вас тока по постам.
Я за то, чтобы обсуждали не персоналии, а высказываемые мнения.:)

Тем более на форуме нет людей, не путайте с личной жизнью, здесь образы, которые половину создаешь сам, в жизни многие оказываются не такими как на форуме. Может быть под некоторыми никами 18-летних девчушек 40 летние мужики :girl_crazy:
Вы полагаете, что я попуталась?:girl_hide:
А какое значение имеет от чьего лица чел пишет? От себя, или от своей субличности? Он же от этого бесчувственным не становится.
Зачем из этого исходить?:fbb70e0985b2cd2fecf

Вообщем не надо ко всему здесь относится слишком серьезно, караются только оскорбления.

Короче, моя мысль сводится к тому, что когда выдаются оценочные характеристики типа "хорошее- плохое" (ну и мульён всяких жесктих есть), то они запускают определенное эмоциональное состояние.
Когда оно связано с высказыванием идеи- это одна реакция, когда с характеристикой личности- совсем другая.:search:

Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Здесь вообще-то все высказываются мягко говоря не стисняясь в выражениях или я не права? И предполагают, и по постам судят о людях... Это же форум, так что расслабтесь (как любят здесь говорить) НЛ Или здесь рот принято затыкать только новичкам? ))
не обостряйся) все были новичками сначала) рот не затыкает никому никто- просто каждый отстаивает свое мнение)

+1, но я против перехода на личности
+ мильон! Конечно, мы, женщины слабый пол и всё такое, но эгоизм должен иметь хоть какие-то границы. Если почитать посты некоторых людей, тогда вообще не нужны никакие отношения... Если всё хорошо у мужчины, у "любимого", то значит вместе на веки, а если надо повкалывать, то мужу пинок под зад, и дальше жить припеваюче, с новым успешным и "самым любимым" ИМХО

я тоже обычно против перехода на личности, но в данном случае, вот правда), интересны лично твои "границы эгоизма")...ты так и не ответила - ты работаешь? ...детей и хозяйства, я так понимаю, нет....... в чем твой то "неэгоизм" то выражаеца по отношению к "любимому"?)))*вопросы риторические, но можешь и тут ответить))*
з.ы. отношения нужны - штоб в радость были, а не штоб издевацо друг над другом....перечитай пост saba

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А писать значит не лень?)) Здесь вообще-то все высказываются мягко говоря не стисняясь в выражениях или я не права? И предполагают, и по постам судят о людях... Это же форум, так что расслабтесь (как любят здесь говорить) НЛ Или здесь рот принято затыкать только новичкам? ))

Я не напрягалась))

+ мильон! Конечно, мы, женщины слабый пол и всё такое, но эгоизм должен иметь хоть какие-то границы. Если почитать посты некоторых людей, тогда вообще не нужны никакие отношения... Если всё хорошо у мужчины, у "любимого", то значит вместе на веки, а если надо повкалывать, то мужу пинок под зад, и дальше жить припеваюче, с новым успешным и "самым любимым" ИМХО

Вы сначала родите 3х детей, воспитайте их, потом будете обсуждать чей-то эгоизм и его пределы!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вы сначала родите 3х детей, воспитайте их, потом будете обсуждать чей-то эгоизм и его пределы!

да эт фигня, Юль)...вот если гафна вывезешь на себе камаз или поле вспашешь - эт любофь)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а она при этом еще и на работу ходит?
а когда?

а она с ним пашет, вместе с детьми и при этом счастлива, как ни странно
обратитесь к жизни и истории Германа Стерлигова

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Фермы фермами, кролиги кроликами, а вот фотографею Agness очень хотелось бы увидеть!
Если всё правда, что она пишет, то я даж не знаю.. прям почти готоф пошатнуть свои фундаментальные убеждения на предмет, что идеальных женщен не бываит!

загляни к ней в профиль,увидишь;)
и попроси ее укрупнить

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а она с ним пашет, вместе с детьми и при этом счастлива, как ни странно
обратитесь к жизни и истории Германа Стерлигова

сравнивать деревенскую женщину, которой не надо везти детей в школу в город и самой топать в офис с той, которая кроме фермерских обязанностей, должна это делать - это примерно как член с пальцем

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сравнивать деревенскую женщину, которой не надо везти детей в школу в город и самой топать в офис с той, которая кроме фермерских обязанностей, должна это делать - это примерно как член с пальцем

для того,чтобы понять о чем я говорю, надо хотя бы знать кто такой ГЕрман и как он жил, а потом делать выводы, чтобы не выглядеть смешно;)
и знаешь, бывают люди с пальцем, поумелей, чем с ч....)))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
для того,чтобы понять о чем я говорю, надо хотя бы знать кто такой ГЕрман и как он жил, а потом делать выводы, чтобы не выглядеть смешно;)

а почему вы думаете, что я не знаю?
и причем тут он, мы вроде как о женщинах в русских селеньях?

вы ни на один вопрос не ответили про то, как конкретной женщине,жене Игоря совмещать работу в офисе и фермерство
что так?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а почему вы думаете, что я не знаю?
и причем тут он, мы вроде как о женщинах в русских селеньях?

вы ни на один вопрос не ответили про то, как конкретной женщине,жене Игоря совмещать работу в офисе и фермерство
что так?

да мы вроде как о женщинах, на примере жены Германа, что не так? А раз знаете его историю, то и сами ответили на свой вопрос:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не обостряйся) все были новичками сначала) рот не затыкает никому никто- просто каждый отстаивает свое мнение)
Да не обостряюсь вроде, а по факту говорю))

я тоже обычно против перехода на личности, но в данном случае, вот правда), интересны лично твои "границы эгоизма")...ты так и не ответила - ты работаешь? ...детей и хозяйства, я так понимаю, нет....... в чем твой то "неэгоизм" то выражаеца по отношению к "любимому"?)))*вопросы риторические, но можешь и тут ответить))*
з.ы. отношения нужны - штоб в радость были, а не штоб издевацо друг над другом....перечитай пост saba

Не считаю, что эти вопросы относятся к обсуждаемой теме, но если уж так интересно, то я не замужем, но живу отдельно от родителей с МЧ, хозяйство как у всех, те "домашнее", детей нет. Но моё семейное положение на мою позицию жизненную никак не влияет. Я просто знаю, как бы поступила в такой ситуации вот и всё и мужа, любимого человека никогда бы не оставила в трудную ситуацию, никогда! ))
То есть помощь и поддержка расценивается как издевательство что ли ? )) Очень интересно...))Мда... на месте мужчин,я бы задумалась, стоит ли с такими вот кисейными барышнями жизнь свою связывать... НЛ
Отношения ДОЛЖНЫ быть в радость, а не НУЖНЫ только тогда когда "радостно и всё хорошо ИМХО

Я не напрягалась))

Я так понимаю (и об этом частенько здесь говорится) это форум и обсуждать здесь можно и даже нужно, вне зависимости трое у тебя детей или вообще нет! Цепляться к словам занятие неблагодарное, здесь почти в каждом посте можно за слово зацепиться ИМХО

да эт фигня, Юль)...вот если гафна вывезешь на себе камаз или поле вспашешь - эт любофь)))
А кто здесь такое говорил?)) Дело не в вывозе говна-то, что вы в самом-то деле утрируете то так ?)) Моральная поддержка со стороны женщины это очень важно для мужчины ИМХО А физическая, это как получится, но хоть немножечко, но помогать нужно!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да мы вроде как о женщинах, на примере жены Германа, что не так? А раз знаете его историю, то и сами ответили на свой вопрос:)

про жену Германа тут только вы и хотели поговорить...
нет, не ответила...хотелось бы услышать вашу версию, если уж судьба ГС вам так запала в душу
:3fb41f66f30406cfa2c

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на месте мужчин,я бы задумалась, стоит ли с такими вот кисейными барышнями жизнь свою связывать...

)))
так может вы расскажете, как совместить работу в офисе с большим хозяйством?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я так понимаю (и об этом частенько здесь говорится) это форум и обсуждать здесь можно и даже нужно, вне зависимости трое у тебя детей или вообще нет! Цепляться к словам занятие неблагодарное, здесь почти в каждом посте можно за слово зацепиться ИМХО
!

Как вы можете рассуждать "вне зависимости трое у тебя детей или вообще нет" если у Вас их нет!!! Говорить о том что не знаешь - глупо!

)))
так может вы расскажете, как совместить работу в офисе с большим хозяйством?

Вряд ли, тут только она говори вот если БЫ, а БЫ так поступила БЫ....и потом не одного ответа на конкретные вопросы!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что так?

Ну это уже лично от неё зависит, пусть выберет, что ей важнее, в городе карьеру строить или мужу в деревне помогать. Важнее карьера, ради бога, пусть в городе остаётся, это её право, принуждать никого не надо, добром это всё равно не кончится. А совмещать конечно тяжело, никто и не спорит. ИМХО

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну это уже лично от неё зависит, пусть выберет, что ей важнее, в городе карьеру строить или мужу в деревне помогать. Важнее карьера, ради бога, пусть в городе остаётся, это её право, принуждать никого не надо, добром это всё равно не кончится. А совмещать конечно тяжело, никто и не спорит. ИМХО

А вы думаете ее заработок лишний что ли. Семья большая все же!...И потом тут не стоит выбор либо хозяйство, либо карьера. А именно совмещение!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

ага
только это не соответствует требованиям топикстартера)
перечитайте пост 52

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как вы можете рассуждать "вне зависимости трое у тебя детей или вообще нет" если у Вас их нет!!! Говорить о том что не знаешь - глупо!

Вряд ли, тут только она говори вот если БЫ, а БЫ так поступила БЫ....и потом не одного ответа на конкретные вопросы!

Причём здесь есть у меня дети или нет??? Я всего лишь высказываю свои мысли вообще-то ))) Такое ощущение, что у всех, кто отписывался в этой теме по трое детей!!!

Опять переход на личности... без комментариев :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Причём здесь есть у меня дети или нет??? Я всего лишь высказываю свои мысли вообще-то ))) Такое ощущение, что у всех, кто отписывался в этой теме по трое детей!!!

Опять переход на личности... без комментариев :)

Ну вы же даете советы как нужно вести себя женщине с 3 детьми, а давать такие советы вы можете как минимум побывав в такой же ситуации!

Верх Низ