Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Тогда нужно это сообщить всем участникам форума, так как форум - это обсуждение, действий, людей, предметов, услуг и т.д.
Причем тут суд? Здесь никто никого не обвиняет, люди высказывают свое мнение, по поводу мнения конкретного человека, она мнение - они мнение.
Слово суд я употребила после Вашей фразы
Я за то, чтобы обсуждали не персоналии, а высказываемые мнения.могу судить о Вас тока по постам.
Вы полагаете, что я попуталась?:girl_hide:Тем более на форуме нет людей, не путайте с личной жизнью, здесь образы, которые половину создаешь сам, в жизни многие оказываются не такими как на форуме. Может быть под некоторыми никами 18-летних девчушек 40 летние мужики :girl_crazy:
А какое значение имеет от чьего лица чел пишет? От себя, или от своей субличности? Он же от этого бесчувственным не становится.
Зачем из этого исходить?:fbb70e0985b2cd2fecf
Вообщем не надо ко всему здесь относится слишком серьезно, караются только оскорбления.
Короче, моя мысль сводится к тому, что когда выдаются оценочные характеристики типа "хорошее- плохое" (ну и мульён всяких жесктих есть), то они запускают определенное эмоциональное состояние.
Когда оно связано с высказыванием идеи- это одна реакция, когда с характеристикой личности- совсем другая.:search:
Последнее редактирование модератором: