Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да потому что ты ко всем стоящим в пробке относишься как к лохам, поверь, все в пробке думают про тебя, что ты урод и зачем им тебя уважать. А выезжая на встречку, ты уже заранее знаешь, что тебе все-равно придется куда-то втискиваться и опять же замедлять пробку сзади тебя.
+ много! Такие гондольеры почемуто вспоминают о уважении на дороге только когда их должны пропустить, они же никого уважать не должны, они могут ездить как хотят и им наплевать, что это мешает другим......
Их уважение сводится к этому :
[OFF]
[/OFF]
И чем больше таких контрацептивов пускают, тем больше они своим небольшим мозгом уверяются в правильности своих действий.........

ЗЫ Как-то по Кутякова возле тюрьмы такой говнюк пол квартала задом сдавал т.к. не мог въехать в свой ряд - когда он отъезжал назад я прижимался к его бамперу вплотную так чтоб он не смог повернуть, закончили это забавное занятие мимо проезжавшие ДэПСы, взявшие его за встречку......

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И чем больше таких контрацептивов пускают, тем больше они своим небольшим мозгом уверяются в правильности своих действий.........
это каких?
прижимался к его бамперу вплотную так чтоб он не смог повернуть, закончили это забавное занятие мимо проезжавшие ДэПСы, взявшие его за встречку......
ну ты красавчег медаль дали?
кто тебе дал право рисковать жизнями соседей по потоку? с чего вдруг тебе можно так злостно нарушать правила?
да вы что???максимум чем я рискую это бамперами,а товарищи обсуждающие как он бистро по чернухе ездит вот он да.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
отвечаю:если осторожно -то можно.

Ок. А поясните как Вы можете оценить безопасность своего маневра, если на дороге есть другие участники движения со своей философией трактовки ПДД? Не кажется ли Вам что конкретны правила были написаны именно для всех дабы систематизировать движение? А Вам стоять вместе со всеми пафос не позволяет или Вы перманентно рожаете?
З.Ы. На вопрос о разделении водителей по половому признаку Вы тоже не ответили.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кто тебе дал право рисковать жизнями соседей по потоку? с чего вдруг тебе можно так злостно нарушать правила?
не надо сравнивать х.. с пальцем.вы я думаю нарушаете их не меньше просто по разным статьям пдд.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если не понял ещё - повторюсь: неуважающих никого и считающих что им все должны.......

ну ты красавчег медаль дали?

Нет, просто повеселился и дал заработать ментам на ещё одном контрацептиве, считающем нормальным ехать по встречке и ещё при этом моргать и сигналить мне, едущему по своей полосе, требуя [OFF]
[/OFF] ;)
ЗЫ Хотя приятнее былобы точно знать что лишили конечно........

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ок.
З.Ы. На вопрос о разделении водителей по половому признаку Вы тоже не ответили.

читайте внемательней,водитель ,гаишник, светофор ;всегда пропустит, отпустит, подмигнет ,девушке .если не импотент

А поясните как Вы можете оценить безопасность своего маневра, если на дороге есть другие участники движения со своей философией трактовки ПДД? Не кажется ли Вам что конкретны правила были написаны именно для всех дабы систематизировать движение?
ездить надо с головой а ПДД пусть гайцы зубрят,реально был в иране там правил походу ваще нету ,едут как хотят сигналы со всех сторон уступают пропускают
скорость минимум.опастность почти любого маневра зависит от скорости маневра

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет, просто повеселился и дал заработать ментам на ещё одном контрацептиве, считающем нормальным ехать по встречке и ещё при этом моргать и сигналить мне, едущему по своей полосе, требуя
offtopic

ЗЫ Хотя приятнее былобы точно знать что лишили конечно........
серавно не понял кто из Вас контрацептив то?)))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вы я думаю нарушаете их не меньше просто по разным статьям пдд.
да, нарушаю. Но никогда не поеду по встречке и на красный. Точнее поеду, но это должен быть вопрос жизни и смерти. А так проще опоздать чем лишиться прав или при любой аварии быть виновным.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ездить надо с головой а ПДД пусть гайцы зубрят,реально был в иране там правил походу ваще нету ,едут как хотят сигналы со всех сторон уступают пропускают
скорость минимум.опастность почти любого маневра зависит от скорости маневра

Ага, а еще они там на повозках и ослах ездят, не хотите пересесть?
З.Ы. Читаю внимательно, мне не так часто мигают на дороге и документы проверяют, и штрафуют, и в ряд не всегда пускают с первого раза. Хотя может рожей не вышла.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Такие гондольеры почемуто вспоминают о уважении на дороге только когда их должны пропустить, они же никого уважать не должны, они могут ездить как хотят и им наплевать, что это мешает другим......
Их уважение сводится к этому :

offtopic

вот такие действительно гондольеры, которые каждый день писают из своей машины на остальной народ аж брызги летят. и ещё есть гандольеры на госслужбе,которые в сопровождении других контрацептивов мигающих делают примерно тоже самое-верю,что таких жизнь обязательно накажет...а иногда,оч. редко бывают совсем не гондольеры-нормальные люди,которым действительно нужно срочно проехать.вопрос-как таких отличить на дороге от быдла?ответ-сейчас наверное уже никак...(несколько лет назад под Тверью ехал утром,был свидетелем серьёзного ДТП,согласились отвезти одного пострадавшего до ближайшей Городской больницы, ибо ждать было не вариант.не довёзли...нарушал всё что можно и нельзя,моргал,руками из окон махали,на перекрёстках кричали из окон -просили пропустить-почти всем всё пофигу.в ответ:"куда прёшь,накурился что ли?ты чё правил не читал?стой как все опухший саратовский бычара!мне пофигу-ты мне чуть зеркало не снёс!".и.т.д.)(я про то,что едущие по встречке не всегда гондольерами бывают))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот такие действительно гондольеры, которые каждый день писают из своей машины на остальной народ аж брызги летят. и ещё есть гандольеры на госслужбе,которые в сопровождении других контрацептивов мигающих делают примерно тоже самое-верю,что таких жизнь обязательно накажет...а иногда,оч. редко бывают совсем не гондольеры-нормальные люди,которым действительно нужно срочно проехать.вопрос-как таких отличить на дороге от быдла?ответ-сейчас наверное уже никак...(несколько лет назад под Тверью ехал утром,был свидетелем серьёзного ДТП,согласились отвезти одного пострадавшего до ближайшей Городской больницы, ибо ждать было не вариант.не довёзли...нарушал всё что можно и нельзя,моргал,руками из окон махали,на перекрёстках кричали из окон -просили пропустить-почти всем всё пофигу.в ответ:"куда прёшь,накурился что ли?ты чё правил не читал?стой как все опухший саратовский бычара!мне пофигу-ты мне чуть зеркало не снёс!".и.т.д.)(я про то,что едущие по встречке не всегда гондольерами бывают))

В экстренной ситуации когда речь идет о жизни и смерти все мы будем ехать так что бы успеть, но мне лично не придет в голову возникать по поводу того что другим водителям это не нравится. Другое дело когда у человека принципиальное неприятие ПДД и он об этом конкретно заявляет и возмущается тому что никто не хочет принимать его позицию и способствовать ему в его желаниях.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
согласились отвезти одного пострадавшего до ближайшей Городской больницы, ибо ждать было не вариант

не думал, что может быть и не надо было вести? Реанимация начинает работать уже в дороге (чаще даже до погрузки в карету скорой помощи) а вы только потревожили пострадавшего и подвергли опасности жизни остальных участников движения? НЛ

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не думал, что может быть и не надо было вести? Реанимация начинает работать уже в дороге (чаще даже до погрузки в карету скорой помощи) а вы только потревожили пострадавшего и подвергли опасности жизни остальных участников движения? НЛ
а ты вкурсе вообще где мы все живём?страна Россия называется вроде,если не изменяет память.Ты поездий по ней-матушке и много интересного и удивительного увидишь...(если чё-эта реанимация приехала тогда к этой больнице за нами через час со своими мигалками по тому-же маршруту+10 км сверх того-так что не надо здесь про супер-реанимации всякие, про опасности для участников движения.НЛ. (я про другое-уступить иногда наверное хуже не станет,если действительно просят...))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а ты вкурсе вообще где мы все живём?страна Россия называется вроде,если не изменяет память.Ты поездий по ней-матушке и много интересного и удивительного увидишь...(если чё-эта реанимация приехала тогда к этой больнице за нами через час со своими мигалками по тому-же маршруту+10 км сверх того-так что не надо здесь про супер-реанимации всякие, про опасности для участников движения.НЛ. (я про другое-уступить иногда наверное хуже не станет,если действительно просят...))

я в курсе. И лишний раз человека с подозрением на перелом позвоночника-черепа стараюсь не трогать, до прибытия врачей или тех кто может эту помощь оказать на месте. JFYI

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И лишний раз человека с подозрением на перелом позвоночника-черепа стараюсь не трогать, до прибытия врачей или тех кто может эту помощь оказать на месте.
у всех на лбу должна быть написана информация о состоянии позвоночника,черепа?что будешь делать,если будут просить:"заберите,довезите"?скажешь-"у меня есть подозрение на перелом,трогать нельзя,ждите врачей,пошли нафиг,а я поехал дальше..."?

Верх Низ